ID работы: 2018748

Мой сладкий надзиратель

Фемслэш
NC-17
Завершён
253
автор
Salvira бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 57 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вот теперь точно конец

Настройки текста
      — Энни, не беси! — заворчала Микаса, поворачивая к себе вентилятор. — И мне тоже нужен воздух!       — Пф, а как же я? — запротестовала блондинка и ненадолго отвлеклась от своего невероятно полезного занятия.       — Ты могла бы уйти без меня! И сейчас бы ни с кем не делила этот производитель живительного воздуха.       — Производитель... чего? — усмехнулась Энни.       — Ничего! Если нужен ветер, иди, феном попользуйся, — смущённо и злобно проговорила девушка и демонстративно подвинула вентилятор к себе. Фен Энни, конечно, не взяла. Но и ругаться не стала, а посему снова села на пол и принялась с воинственным видом пытаться открыть крышку пульта от телевизора ногтем. Микаса поворочалась в кровати:       — И зачем я пошла с этой жуткой грубиянкой, злобной и сутулой, бешеной истеричкой, бог знает о чём думавшей, — размышляла она. Хотя сейчас бешеная истеричка сидела вполне себе спокойно, и даже очень мило. И в этой сутулой спине, в этой свободной одежде, сосредоточенном взгляде, была вся она. Её Энни, такая грубая и холодная, а с другой стороны, такая заботливая и милая. Микаса сама не уловила момент, когда стала с глупой улыбкой таращиться на девушку.       — Ты чего? — вывел её из ступора грубый голос блондинки.       — А? Нет, ничего… — Микаса в миг очнулась. — Ты вот скажи мне...       — Что сказать?       — К чему тот поцелуй был? — при этих словах Энни моментально покраснела.       — Ну… это в знак...       — Знак чего? — допытывала Микаса. Она во что бы то ни стало должна выжать эти слова из белобрысой подруги.       — ...Знак дружбы, — смущённо отвечала та. Рот черноволосой красавицы на секунду открылся, она с удивлением смотрела на Энни.       — Да ты охренела?! Какая в жопу дружба?! — орала Микаса и встала с насиженного места. — Я сюда с тобой припёрлась не потому, что ты мой друг! — Она взяла Энни за шкирку и поцеловала в губы невероятно страстным и полным любви поцелуем. Блондинка отвечала, обвивая талию любимой девушки, её язык проскользнул внутрь, делая поцелуй ещё более страстным и незабываемым. Но вскоре воздух закончился, и девушки на мгновение разорвали поцелуй.       — Ещё, — еле слышно шептала Микаса. Тогда Энни взяла инициативу на себя, толкнув девушку на кровать.       Микаса сама не заметила, как блондинка уже сидела на ней верхом, целуя её шею и одновременно очень нежно расстёгивая пуговицы на рубашке. Ещё пару секунд и ни штанов, ни нижнего белья на ней нет. А Энни шла дальше, её губы спускались ещё ниже, а руки ласкали везде, дразнили, вводя в абсолютную эйфорию.       — Эй! — вдруг очнулась Микаса. — Почему это только я голая?       Энни улыбнулась:       — Я знала, что ты это скажешь, — сняла с себя футболку и шорты.       — А бельё?       — Думаю, мне нужна помощь, — соблазнительно сказала блондинка. Микасе нужно было лишь снять лифчик с Энни, лишь расстегнуть эту дурацкою застёжку. Но блин, какого чёрта, она совершенно ничего не могла, разум затуманился, а руки безуспешно теребили замысловатый замок. Энни улыбнулась и поцеловала в лоб.       — Это так мило, кто бы мог подумать, что ты так быстро теряешь самообладание...       — Молчи, — пробубнила Микаса, но Энни уже всё сделала сама.       — Я продолжу?       — Ну, продолжай... — Энни прослушалась, её ладонь накрывла грудь девушки, а губы ласкали розовый сосок. Их тела соприкасались — невероятное ощущение. Микаса не выдержала, первый стон разнесся по всей квартире.       — Какой милый голосок…       — Затк... Ах…       Энни коснулась набухшего клитора. Руки гладили внутреннюю часть бёдер, заставляя стонать и желать. Блондинка наклонилась, её язык проник внутрь. Бёдра Микасы начали вздыматься, двигаясь в такт движениям партнёрши. Черноволосая девушка грубо схватила Энни за волосы, всё больше прижимая к себе. Сейчас блондинка простила её за такую грубость, но только сейчас. Энни на секунду остановилась, её липкий язык начал ласкать горошину клитора, а длинный палец проник внутрь, набирая темп. Микаса уже не выдерживала, глаза окончательно затуманились, осталось только наслаждение. Последний стон вырвался из её уст, и девушка кончила.              — Всё-таки зря мы приехали в Мексику.       — Почему зря? Мне, например, здесь нравится.       

***

      — Питер, Сан-Питер, Питер-Сан?       — Санкт-Петербург.       — Боже, какое сложное название!       — Нормальное название. Выучи его, мы теперь будем здесь жить.       — Да знаю я, жить в России! Самой большое стране мира, — с улыбкой говорит Пэтра.       Они только что вышли из аэропорта и направлялись в свою новую квартиру. Без вещей, без сумок, без всего... Сейчас они идут домой. Пэтра так долго этого ждала. Ханжи продала свою квартиру и купила новую здесь, в Санкт-Петербурге. Мечта осуществилась.       — Слушай, Ханжи, а когда мы поженимся?       — Да хоть завтра.       — Давай сегодня?       — Ладно, давай сегодня.       — Мы должны пойти в ресторан, и ты должна сделать мне предложение.       — Ладно, сделаю.       — Нет, сначала пойдём в магазин, купим одежду, мы должны быть красивыми!       — Ладно, пойдём в магазин.       — Нет, сначала пойдём домой, хочу увидеть новый дом.       — Ладно, пойдём домой, — Пэтра нахмурилась, конечно, приятно когда с тобой соглашаются, но это против правил.       — Ты купишь мне столько еды, сколько захочу!       — Ладно, сколько захочешь.       — Хм... и понесёшь меня на руках.       — Ладно, понесу, — Ханжи подхватила Пэтру на руки.       — Ну-у, чего ты со всем соглашаешься? — надулась она       — Ох, а тебе не нравится? Лучше, когда я связываю тебя и насилую, как в первый раз? — Рыжая девушка покраснела. — А может, тебе нравится с завязанными глазами, как во второй? А может, лучше с пробиркой...       — Молчать!       — Ладно, всё, молчу.       — Неси меня домой!       — Как прикажете, госпожа.       — Хм… госпожа? Тогда ещё я приказываю тебе, любить меня всегда и никогда не покидать!       — Как прикажешь, мой ангел.       

***

             Капрал сидел в кресле. Его одолевали самые что ни на есть мрачные мысли. Девушка, которая его любила, предпочла ЕМУ девушку, которую он любил. Ну что ещё за ирония? Сейчас больше всего на свете хотелось кого-нибудь унизить, обидеть. Или же полюбить? А может всё сразу и одновременно. «Боже, ладно, потом решу», — подумал он и набрал номер.       — Алло, Анжила? Позови мне, пожалуйста, младшего лейтенанта Эрэна Джагера.       Через пять минут послышались торопливые шаги. В комнату залетел Эрэн, увидев капрала, он мгновенно встал прямо, выпрямив спину, и громко прокричал:       — Младший лейтенант Эрэн Джагер, прибыл, ждёт…       — Заткнись. — Эрэн замолчал. — Закрой дверь. — Эрэн закрыл. —Раздевайся...              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.