ID работы: 2018788

-Какого хрена?!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тихо и спокойное утро для особняка Вонголы слишком редкое явление, но все же сегодня оно было именно таким. В одной из комнат находился двадцати пяти летний шатен с янтарно-карими глазами. По мимо него в комнате находился парень лет семнадцати с золотисто-солнечными волосами, слегка загорелой кожей по оттенку которая напоминала что-то среднее между персиком и запеченным яблоком без кожуры. Небесно голубые глаза парня с шоком смотрели на рядом спящего с ним шатена, который явно начал просыпаться из-за ощущений того что на него смотрят. Наконец открыв глаза, мужчина встретился взглядом с блондином и на мгновение застыл. "Вау...какой прекрасный цвет глаз..." - промелькнуло в мыслях шатена. Поддавшись моменту, мужчина поддался вперед и остановился в нескольких миллиметрах от губ парнишки. Голубоглазый все это время не смел пошевелиться, но в тот момент когда его губ коснулись чужие губы незнакомца, блондин как ошпаренный слетел с кровати и отошел от нее шагов на пять. -Ты...ты....какого черта?! - вскрикнул блондин смотря на шатена с раздражением и растерянностью. -Судя по тому что ты вскочил с кровати и не почувствовал боли, означает то что мы не переспали, - все еще ухмыляясь проговорил мужчина скользя взглядом по довольно стройному и подтянутому телу парня. - А жаль, - шатен печально вздохнул и прищурился, - Малыш, возвращайся в кровать и мы исправим столь глупую ошибку, - не просьба, не вопрос, приказ, который блондин явно не собирался выполнять. -Я кстати Савада Тсунаешь, - для приличия представился десятый босс Вонголы. Слушая Саваду, блондин то хмурился, то краснел, а под конец тихо рыкнул и произнес: -Иди ты к черту, гребаный извращенец! После слов парнишки, дверь в комнату слетела с петель и с глухим стуком упала на пол, а в проходе появился высокий брюнета с вишневым цветом глаза отваливающиеся оттенком крови. -Савада, подъем, старый мусор приказал забрать тебя в Варию на три месяца, для отпуска, всеми делами займется твой мусор, так что соби...- брюнет не договорил, так как его взгляд скользнул по голому телу блондина, который был растерян, раздражен и при этом жутко смущен. - Ммм...а это что за цыпленок? - обратился он то к Саваде, то к брюнету, фиг поймешь, но вот после его слов голубоглазый лишь тихо рыкнул, а правый глаз начал нервно дергаться. - Вы совсем охренели?! То малыш, то цыпленок, задрали, у меня имя вообще-то есть, Наруто, Узумаки Наруто, - гневно произнес блондин. -А у котенка оказывается зубки есть, - беззлобно усмехнулся Занзас, а именно им и являлся столь шикарный обладатель бархатистого голоса и внешности. - Савада, собирайся давай, я жду в машине у ворот особняка, и котенка с собой прихвати, - с этими слова босс Варии вышел из комнаты и направился к выходу из особняка. Тсунаеши лишь кивнул на слова брюнета и встав с кровати, предстал перед Наруто в чем мать родила, а если быть точнее, то он был абсолютно голый, так же как и блондин. Узумаки тихо буркнул и отвернулся чтобы скрыть смущение, хотя полыхающие кончики ушей выдавали его с потрохами. Шатен же, заметив реакцию блондина, игриво улыбнулся и бесшумно подойдя к нему сзади, обвил руками талию парнишка и наклонившись, начал тихо шептать ему на ухо, - Ты такой милый, так бы и разложил тебя на кровати, а затем ласкал бы твое тело пока ты сам бы не попросил меня войти в тебя, я бы тут же исполнил твою просьбу, и вошел бы, двигаясь начало медленно дразня и мучая тебя, заставляя изнывать от нарастающего удовольствия, а после стал бы вбиваться в твое податливое тело и наслаждаться стонами удовольствия, которое я принесу тебе...- Савада прикусил мочку уха парня, чем вызвал тихий стон, и собирался уже было продолжить, но Наруто резко развернулся к мужчине лицом и врезал тому кулаком по лицу. Удар вышел не слабый и заставил Тсуну отшатнуться на несколько шагов, выпуская Узумаки из объятий. Тряхнув головой, блондин привел мысли в порядок и гневно посмотрел на шатена. - Еще раз скажешь что-то подобное, и тебе не жить, - зарычал голубоглазый, а затем с легкой растерянностью произнес, - И не мог бы ты объяснить где я... ____________________________ Итак, первое, я ищу себе бету, второе,жду вашего мнения, а так же задам вопрос, стоит ли продолжать фанф?

С Уважением, Ваш Тим-кун.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.