ID работы: 2018869

Вактаалус

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Закат… Солнце неторопливо опускается за горизонт. На небольшой поляне сидит юноша и плачет. В этот день год назад была убита вся его семья: отец, мать, младший брат Тосуке. Пять лет назад в этот весенний день на них напали разбойники. Они убили их всех. Лишь Такеши удалось сбежать. Парень сидел у дерева и раз за разом вспоминал тот день, не упуская ни одной детали, чтобы ничего не забыть. Такеши мечтает о том, чтобы найти тех, кто причастен к смерти семьи и отомстить за смерть своих близких. Шестое марта… Семь часов вечера… В роскошном особняке, стоящем на холме, все суетились. Слуги, гости, хозяева. В этот день было день рождение у старшего сына богатейшего человека города. Сам виновник торжества сейчас бродил со своим лучшим другом по городу и веселился. Ему нужно было ещё два часа не быть дома, пока там всё не приготовят. Такеши исполняется уже пятнадцать лет и он может стать оруженосцем у сильного рыцаря. Парень мечтает стать сильнейшим рыцарем. Его отцу уже стало плевать на своего первенца, но мать верит в Такеши и всячески помогает ему. Парень начал вспоминать, что когда ему стукнуло двенадцать лет, Малатриэль нашла для Такеши учителя тайно, чтобы муж не узнал об этом. Однако все старания Малатриэль были напрасны, потому что Чуокомитсу всё же узнал. Был грандиозный скандал и Такеши со своей матерью поругались с главой семьи. И тогда Чуокомитсу сказал, что Такеши может заниматься чем хочет, но тогда ему не видать наследства, и как только мальчику стукнет семнадцать лет, то отец откажется от него. Такеши согласился. И с того дня глава семьи перестал замечать своего старшего сына и всё своё внимание переключил на младшего. Его выбил из воспоминаний его лучший друг. - Такеши, ты чего там застрял? - Простите, пошлите к кузнецу. - Опять начинаешь, Такеши? - Ну пожалуйста! - Ладно, - два парня пошли к лучшему кузнецу города. Через два часа прогулки по городу они решили вернуться домой, но когда они подошли, то увидели, что дома не было. Всё горело, охрана была убита. Вокруг валялись трупы. Но трупов его родных нигде не было. Такеши рванул к особняку, но Масаси успел повалить его наземь. - Не смей, Такеши! Там никого уже нету! Видишь, всё сгорело! Там никого нету! Мне жаль… - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!, - юноша упал на колени и стал плакать. Слёзы ручьём текли по щекам Такеши. Но уже спустя минуту парень перестал плакать. В его голубых глазах пропали все эмоции. Там была лишь одна эмоция – ненависть. Он возненавидел весь мир. И Такеши понял, что хочет отомстить. И отомстит. Через час Такеши Ямамото, голубоглазый блондин с правильными чертами лица уходил из города. Один. Без вещей и денег. Он пошёл искать убийц и выживать. Парень сидел возле дерева и плакал. Как маленькая девчонка. Местные жители знали, что в этом лесу водилось много хищников: волки, медведи, пумы, тигры. Но Такеши не местный и не мог об этом знать. А зря он не узнал об этом лесу у жителей близлежащей деревни. Он плакал, а сзади к нему незаметно подкрадывался огромный тигр, голодный и беспощадный. Тигр бесшумно ступал по траве и резко остановился. Приготовился к прыжку. Прыгнул… Прямо перед Такеши упала голова тигра. Мальчик подскочил и развернулся. Он увидел обезглавленное тело хищника и мужчину лет тридцати пяти с длинным мечом в правой руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.