ID работы: 2018881

Создать всё заново

Слэш
NC-17
Завершён
854
LIGHTHIKARI бета
Haridana Nelly бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 88 Отзывы 264 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

      Вся комната была погружена в предрассветные сумерки. На большой кровати в центре комнаты расположилась большая кровать, на ней умиротворенно спали два брюнета, тесно прижимая блондина с двух сторон.

POV Наруто

      Проснулся я от того, что мне было очень жарко. Вот только понять почему, я как-то не смог. Тело свело от пребывания в одной позе долгое время. Медленно открываю глаза и вижу тёмный потолок с изображением космоса. И почему так жарко? Попытка пошевелиться увенчалась провалом. Медленно поворачиваю голову сначала в одну сторону, потом в другую. Вчерашние брюнеты спят рядом, а это интересно, после вчерашнего сна, где я видел родителей, страх потихоньку уходит, оставляя только тепло.       - Можете отпустить меня? - сонно спрашиваю у братьев. Если честно, я не ожидал такой реакции. Они оба вскочили, как полоумные, напугав и меня. От их полусумасшедших и сонных глаз меня бросило в дрожь.       - Тише, малыш, мы тебя напугали? - пришел в себя тот, который не Итачи. - Прости, пожалуйста, нас.       - Да, прости, что напугали, - добавил старший альфа. - Хотя ты сегодня выглядишь менее напуганным чем вчера, - добродушно улыбнулся он.       - Я просто во сне видел родителей и они меня успокоили, после сна куда-то делся весь панический страх, - тихо говорю я.       - Ох, Наруто, как же ты нас вчера напугал, - фыркнул младший и обнял меня.       - А как тебя зовут? - краснея, спросил я.       - Точно же, отото, ты не представился! - Итачи потёр переносицу.       - Я - Саске Учиха, и мне 16, как и тебе, - какая у него красивая улыбка. КОНЕЦ POV Наруто.

***

      Посмотрев на время, братья поняли, что пора бы и пойти вниз, но тут возник вопрос. Во что одеть самого Наруто? Ведь одежда братьев ему явно будет велика. Долго думая, попробовали одеть на Нару футболку Итачи, а под неё майку Саске. Теперь Наруто выглядел довольно забавно, но всё равно периодически шугался братьев.       На кухне витал приятный запах блинов и замечательного варенья с кленовым сиропом.       - Ах, так вы уже встали, - добро улыбнулся Тоби. Альфы хором поздоровались со своими дедушками, только Наруто стоял в стороне и немного смутился, понимая, что боится подойти к столу. Страх после сна немного уменьшился, всё-таки Нару очень верил своим родителям, но страх совсем пройти не мог.       - Наруточка, что ты в дверях мнешься? - весело спросил Мадара.       - Ха-ха-ха, - весело засмеялся старший омега, - что вы на него надели? - отсмеявшись, спросил он. Итачи слегка покраснел, а Саске только фыркнул.       - Доброе утро, - тихо начал Наруто,- я так одет только из-за того, что у моих альф не было ничего поменьше, - пролепетал смущенный омежка.       В кухне повисла тишина. Итачи и Саске были рады слышать, что их признали, а Мадара и Тоби просто были удивлены, ведь голос Нару был чистым и звонким. Завтрак прошёл на ура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.