ID работы: 2018896

Real Love

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Shel – Real love Тёплый вечер.Шум волн.Крики чаек.Пляж кишит людьми.Двое влюблённых плещутся в воде,ни обращая ни на кого внимания.Лиам поднимает и кружит девушку над водой.Она искренне улыбается и смеётся.Вокруг них витает любовь,настоящая и искренняя.Они резко падают в воду.Девушка со страхом на лице выныривает и начинает кричать на возлюбленного: -Ли,ты с ума сошёл?Знаешь же что я не умею плавать!Дурак!Идиот!Всё,я обиделась! Девушка вышла из воды и поплелась в сторону подстилки.Лиам быстро выскочил из воды,схватил девушку и крепко-крепко обнял. -Милая,ну прости меня дурака и идиота.Просто когда я с тобой я забываю обо всём.Я нереально счастлив с тобой, -девушка незаметно улыбнулась.Ей было приятно слышать такие слова. -Ты у меня самая-самая любимая,нежная,добрая.Если бы не ты я бы давно потерял себя.Зай,ну прости меня! -Лиам посмотрел в карие глаза своей девушки. -Ли.Я хочу мороженого. -тихо прошептала девушка. -Есть сер! -Ли сорвался с места и побежал в сторону лорька с мороженым. Девушка села на одеяло и стала ждать любимого с мороженым.Прошло где-то минут 30,а Лиама всё не было.Девушка начала переживать и думать что Ли бросил её.Ведь в её положении нельзя волноваться.Именно об этом она и хочет сегодня рассказать всё Лиаму.Она боится его реакции.Девушка обернулась и увидела своего парня с огромным пакетом мороженого. -Лимо!Ну куда столько!Я ж столько не съем! -А я тебе помогу! -парень подбежал к любимой и отдал мороженое.Они просидели около часа и ели мороженое.Парень поглядывал на девушку и думал как ему повезло.Её улыбка,её глаза,смех.Он всё считал это идеальным.Хоть сам говорил,что никто не идеален. -Лиам я весь день хотела тебе сказать кое-что.Ли,я...я...беременна.Ты рад? -тихо и нежно прошептала она. -Подожди ты хочешь сказать что я стану папой? -девушка уверенно кивнула и посмотрела глаза Лиаму. -Я СТАНУ ПАПОЙ!УРА!ЛЮБИМАЯ,СПАСИБО.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Ли поднял девушку и закружил в воздухе. -Я люблю тебя. -А я люблю ВАС!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.