ID работы: 2018910

Просто

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Звук подъезжающей машины, столь привычный для ярко-розовых стен отеля, растормошил ленивое и праздное слоняние служащих. Само здание было похоже не на отель, а, скорее, на праздничный торт. Был мертвый сезон, и отель, обычно заполненный посетителями, стояло тихо и мирно, словно уснул. В тот день, не было никого, кроме хозяина "Гранд-Будапешта" — месье Густава, его друга — Мустафы Зеро и пары-тройки мелких слуг.        В тишине, недавно нарушенной подъехавшим автомобилем, раздался топот ног. Входная дверь распахнулась, едва не слетев с петель, и на парадную лестницу высыпали трое, спешно застегивая форму и приглаживая волосы. Вскоре вышел молодой дворецкий и застыл на верхней ступеньке, широко раскрыв глаза от удивления. Оправившись от изумления, он резко выпрямился, смерил подопечных уничтожающим взглядом и грозно кивнул на машину. Очнувшись, один из них сбежал вниз и открыл дверцу. Из машины вылез мужчина, одетый во все черное. Лицо его было болезненно бледным и очень худым. Темные глаза смотрели на Зеро насмешливо с явным превосходством. - Добро пожаловать в отель "Гранд-Будапешт", Дмитрий. - раздался голос месье Густава, появившегося из-за спины дворецкого. Он неспеша спустился вниз и протянул руку брюнету. - Рад Вас видеть. Дмитрий внезапно смутился, замялся, но все же пожал руку. - Аналогично, - мрачно буркнул он. - Прошу Вас, проходите. Надолго? - месье Густав склонился, задавая вопрос, и сразу выпрямился, теперь уже обращаясь к Зеро: - Друг мой, отнеси чемоданы нашего общего знакомого в лучшие апартаменты. - и подмигнул, ухмыльнувшись в усы. Ничего не понимая, дворецкий легким движением руки приказал взять поклажу и вошел внутрь.        Месье Густав провел Дмитрия в комнаты, не переставая болтать. Он ничуть не смущался, когда задавал вопросы и не получал на них ответа. - Благодарю Вас, Густав. - наконец раздраженно оборвал словесный поток брюнет. - Вы очень добры, но, разрешите, я передохну с дороги?! - Конечно, само собой, разумеется. - понимающе закивал тот. - Тогда встретимся завтра. Доброй ночи. - он вышел, плотно закрыв за собой дверь. Затем прошел в соседнюю комнату, где его уже ждал Зеро. - Ты наверняка удивлен моим поведением, не так ли, мой друг? - самодовольно ухмыльнулся бывший дворецкий, усаживаясь в кресло. - Я намерен еще немного помучить тебя в неизвестности, а пока... Убери ковры с этого этажа и этажа, на котором висит наша картина.        Мустафа молча кивнул и бесшумной тенью выскользнул за дверь.        Поздно ночью в коридоре послышались громкие шаги, гулко раздававшиеся в пустующем здании. Вскоре, в дверь к Густаву постучались. Мужчина, сидел в кресле и неотрывно смотрел в окно. На его коленях покоилась французская книга, которую он уже давно не читал. Густав так глубоко ушел в себя, что не сразу услышал стук. Вздрогнув, он положил книгу на стол и подошел к двери. - Дмитрий? Входите, прошу. - месье вежливо посторонился, пропуская гостя. Тот хмыкнул и прошел внутрь. - Вы француз до кончиков ногтей. - отметил он, кинув быстрый взгляд на книгу. - Пожалуй. - согласился Густав, заперев дверь. - Выпьете? - С удовольствием. - согласно кивнул Дмитрий, устраиваясь в кресле. Пару часов спустя. - Лааадно... Пжалуй я... П-пойду. - Дмитрий встал, покачиваясь, дошел только до кровати и рухнул в нее. - Вот черт. - беззлобно ругнулся Густав, допивая за брюнетом. Он сам вскоре упал рядом с мужчиной на кровать. Заснуть было тяжело: горячее и шумное дыхание мешало погрузиться в объятия Морфея.       Густав резко повернулся к Дмитрию, раздраженный донельзя, но не рассчитал амплитуду и накрыл губы мужчины своими. Чуть ли не отпрыгнув от брюнета, Густав в ужасе прокрутил то, что случилось мысленно у себя в голове по меньшей мере раз пять. Дмитрий завозился и тихо позвал бывшего дворецкого: - Густав... Тот обмер, но все же подполз ближе. - Да? - Поцелуй меня. На этот раз Густав был осторожен и нежен. Он мягко поцеловал Дмитрия в губы, не делая попыток пробраться глубже. Брюнет одним махом оседлал его бедра и ворвался в его рот, хозяйничая там. Мужчина застонал и притянул того ближе. Им предстояла жаркая ночка.        Утром, светящийся от радости Густав поведал Мустафе о причине своих странных указаний. - Понимаешь, - улыбался он, сидя за столом и гладя Дмитрия по ноге. - Я думал наш дорогой Дмитрий вернулся за картиной. И решил, что он попытается ее выкрасть. Как ты знаешь, полы у нас каменные, соответственно, любые, даже самые тихие шаги, очень громко бы отзывались бы в стенах отеля. Но я ошибся. Дмитрий вернулся не за картиной. А за мной... - тут он бросил полный нежности взгляд на брюнета. Тот смущенно улыбнулся. Зеро ничерта не понял, но на всякий случай кивнул с серьезным видом.        Дмитрий пропал и, как утверждает сам Мустафа Зеро, был убит. Густава расстреляли несколько дней спустя. А Зеро... Зеро живет, чтобы хранить и помнить их тайну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.