ID работы: 201893

Что будет, если я убъю его?

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что будет, если я убъю его?

Настройки текста

Надо мною – тишина, Небо, полное дождя. Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет… (Ария. Я свободен)

Посмотри мне в глаза. Ты меня знаешь… Что будет, если я убъю его? Ты отказался от него. Он больше не нужен тебе. Он больше не нужен себе? Что будет, если я спущу курок? Ты отвернулся от него. Кем он был для тебя? Игрушкой? Воспоминанием? Мимолётной болью и опьяняющей сладостью? Что будет, если я его убью? Пуля мягко вонзится в затылок, кровь брызнет из раны. Он замрёт навсегда. И знаешь, что будет последним на его губах? Он умрёт с твоим именем. Что, если я убъю его? Что если я позволю тебе его убить? Он умрёт от твоей руки, с твоим образом в глазах, в сердце… Ты оставил его одного. Ты чувствуешь, как ему больно, чувствуешь его боль? Ты знаешь, что это значит? Если нет - иди. Ты никогда его не увидишь. Если да… вернись. Что ты почувствовал, когда понял, что больше не увидишься с ним? Боль? Или облегчение? Быть светом для кого-то очень сложно: когда свет исчезает, остаётся лишь тьма. Ты ведь знал это? Ты ведь тоже это знал? Что он для тебя, что ты для него по-твоему… Смотри, мой палец скользит. Смерть уже близко. Скажи ему «Прощай, друг…», если он для тебя ничто больше. Слышишь, он шепчет тебе: «Я люблю…». Это его «прощай…». Дальше – только твой ход, твой выбор, твои мысли и чувства. Ты ещё можешь остановить меня… если это что-то для тебя значит. Посмотри ему в глаза сейчас. Выбор – за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.