ID работы: 2019004

Ты моя Муза...!

Гет
PG-13
Заморожен
20
Сакура_Тьмы соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая или Прогулка с подругами.

Настройки текста
Двадцать девятое августа. 10:30.

Солнце поднимается всё выше, озаряя своим светом большую часть земли. Нежные солнечные лучи упали на сонную зелёную траву, и она засверкала миллионами ярких огоньков. Роса на траве сверкает недолго. С каждой минутой ее становится все меньше и меньше.

Яркий солнечный луч проник в комнату молодой девушке, которая до сих пор нежилась в своей кровати. Сначала лучик солнца прошёлся по всей комнате, а потом незаметно "подбежал" к кровати. И вот он уже во всю светит прямо на прямой носик девушки. Девушка поморщилась и перевернулась на другой бок и уже никто ей не помешает досмотреть сон, но всё таки кто-то на это решился. На белой сделанной из дерева тумбочке завибрировал телефон играя её любимую мелодию - (_Adele_)-_Set_Fire_To_The_Rain. Девушка медленно открыла свои синие глаза и недовольно посмотрела на тумбочку. Слегка приподнявшись на локтях, девушка взяла телефон и ответила на звонок. - Алло, - сонно протянула обладательница чёрно-синих волос. - Кому там не спится? А? - сев на кровать спросила девушка. - Привет, дорогуша, - звонкий голосок пропел в ответ сонной мадам, - так и целый день проспать можно! Ты видела который час? - Кэтрин, прекрати! Не просплю я весь день, - девушка уже направлялась в ванную. - Так чего ты звонила? - Я звонила, а что я звонила? А вспомнила! Мы сегодня собирались встретиться в парке и покататься на роликах ты не забыла? - Нет, я не забыла! Ладно, давай! Стой, а во сколько? - В двенадцать! И НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, - последнюю фразу девушка буквально проорала в трубку. Муза от такого крика аж подпрыгнула и закрыла уши. Попрощавшись с подругой, Муза продолжила свой путь в ванну.

***

Приняв все необходимые процедуры, девушка пошла одеваться. Подойдя к шкафу, девушка открыла дверцы и посмотрела на содержимое внутри шкафа. Одежды у Музы было много, но как ей казалось одеть ей совершенно нечего. Через минут пять длинноволосая стояла уже одетая в красный топик с длинными рукавами, сами же рукава были разноцветные, красные бриджи по бокам была широкая жёлтая полоска. Девушка решила заплести два высоких хвоста. После юная леди пошла завтракать. Налив себе кофе и сделав тосты, она быстро поела. На часах уже было пол-двенадцатого, а до парка минимум двадцать минут. Отец её не довезёт так-как ушёл рано на работу, а мама спит после бессонной ночи. Маленькая сестричка Анила "любит" покричать ночью. Быстро одев жёлтые ролики, дама захватила сумку и "выехала" из дома. Надев наушники девушка со всей скоростью поехала в парк.

***

До парка она доехала быстро, теперь ей осталось найти подруг. Проехав пару метров девушка заметила знакомые фигуры на большой зелёной полянке около озера. - Всем привет, - подъехав поздоровалась Муза. - Привет, - хором сказали девчушки и засмеялись. - Ты опоздала, - прекратив смеяться сказала строго Кэтрин*. - Ой, Кэт, она опоздала всего лишь на две минуты! Могу поспорить эти две минуты она нас искала, - сказала Милана*. - Вот-вот, - поддакнула Серена*. Кэтрин надула губки и отвернулась, этим показывая, что она обиделась на девочек. Девушки засмеяли и обняли Кэт. - Ну, что поехали? - спросила Серена. - Да, - ответили девушки. Целый час девушки катались по парку, дурачились и играли в догонялки на роликах. Сейчас же они просто катаются и разговаривают насчёт школы. Они же элита самые популярные девушки школы. Муза переговаривала с Миланой и не заметила как наехала на камень, и начала падать. Девушка зажмурилась и ожидала жёсткого падения, но место твёрдого асфальта она почувствовала тёплые и сильные руки. Открыв глаза Муза столкнулась с холодным взглядом молодого парня. - Следующий раз будь осторожнее! - сказал парень и опустил Музу на землю. После пошёл к своим друзьям. Муза запомнила только фиолетовые глаза и малиновые волосы парня. И ещё красивый голос молодого человека. От мыслей её отвлекла подруга. - Муза, с тобой всё нормально? - спросила Милана, смотря на девушку обеспокоенным взглядом. - Слава мандаринам и огурчикам! Этот парень успел тебя поймать, - сказала девушка и обняла Музу. Муза совсем её не слушала, в мыслях вновь и вновь появлялся образ того парня, которого Муза так и не успела отблагодарить, за то что он её поймал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.