ID работы: 2019045

Afraid

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
True08 бета
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того, как мы рассказали нашей соседке по купе(да, оказывается, мы все-таки не одни) про то, зачем мы нюхали ее подушку, то... Кстати, рассказывали не МЫ, а Я. Бриттани все продолжала дико смеяться, а я была очень серьезной. Так как мы по-крупному облажались. У девушки был бесстрастный взгляд, будто, ее вообще не интересовало то, что мы зашли в купе, и начали нюхать подушку. Что если мы какие-нибудь маньяки? У которых странный интерес к подушкам? - Так, я поняла вашу проблему, - она замолчала, немного обдумывая только что ею сказанное - Ладно, сделаю вид, что я ее поняла. Просто,хватит рассказывать все то же самое по сто раз, окей? - она улыбнулась, обращаясь ко мне. Я потупила взгляд, но все равно кивнула. Перед этой девушкой, мне стало ужасно стыдно за меня и мою подругу, которая недавно успокоилась, и была вся красная. - Я Келли, - сказала она после недолгого молчания, и протянула мне руку, которую я пожала. Все как по-старинке,правда? - Меня зовут Кимберли, а эта моя подруга - Бриттани, - сказала я, и потом посмотрела на свою подругу, которая увлеченно играла в телефон, даже не смотря на нас, она кивнула, и махнула рукой Келли. Это, типа, приветствия? Ну вот, мне снова становиться очень стыдно. После приветствия Брит, в купе зашел какой-то парень, я все это время смотрела на парня, а потом переключила свое внимание на Келли, которая улыбалась. Она что, вечно улыбается? Когда же улыбка с ее лица просто спадет? - Вообще, я думала, что буду в купе одна, и позвала своего парня, но видимо, мы пойдем в его купе, - сказала она, и уже начинала вставать с постели, но я схватила ее за руку - Что? Она буквально пожирала меня глазами, что я нарушила ее личное пространство. Но я не уступала, я взяла ее за запястье и буквально посадила назад на ее постель. Парень, который все время скромно стоял в проеме двери нашего купе, решил, что они тут надолго останутся, и прошел в купе, и сел рядом с Келли. - Твоя подруга всегда такая странная? - я сначала подумала, что Келли спрашивает у меня про Ким, но кажется, все наоборот. Ее взгляд был направлен к Ким, которая все так же смотрела в телефон. - Она хочет, чтобы мы остались, - сказал наконец-то парень, который меня поразил своей внешностью. Зачаровал, наверное. - Ты хочешь, чтобы мы остались? - спросила Келли. Даже не понимая своих действий, я кивнула. Все это время я без всякого стеснения разглядывала парня. С какого перепуга я стала такой отважной? Я заметила ухмылку подруги, которая отложила свой телефон на столик, который стоял посреди купе. - Раз тебе понравился мой парень, - начала Келли, смотря на мою реакцию. Не заметив ни единой эмоции на моем лице она продолжила : - Его зовут Луи. - Луи, - повторила я. Отойдя от какого-то транса, я покраснела, и решила быть вежливой - Я Ким, а это моя подруга Брит. - Привет, - Брит улыбалась как Чеширский Кот. Помните же такой мультик? Неужели моя подруга начала превращаться в разных котов из разных мультфильмов? ? Господи, да она меня выдает. Или я сама себя выдаю? Парня, кажется, вообще не смутило то, что я пялилась на него все минуты нашего разговора, он просто положил свою руку на коленку Келли, и начал поглаживать ее. Фу, как омерзительно. Может, им нужно уединиться? Скорее всего, зря я их попросила остаться. Лучше б они пошли в купе Луи. И тут я наконец пришла в себя, я вспомнила то, как я глазела на этого парня, да и еще схватила Келли, чтобы та со своим парнем не уходили в другое купе. Я была под трансом? Серьезно? И если честно, мне понравился такой транс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.