ID работы: 2019045

Afraid

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
True08 бета
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Брит - Мне нравятся коты. Да, мне нравятся коты. Когда Найл спросил у меня, что мне нравится. Я ужасно растерялась. Господи, да я ничего о себе даже и не знаю. Что сказать, что сказать? - А какие коты тебе нравятся? Так, а какие породы котов есть? Все забыла, Господи. С ним я полностью все забываю. Неужели, зря я смеялась над Ким, когда она так же все забывала, только с Луи? - Мне нравятся лысые, - улыбнулась недоверчиво я. Найл рассмеялся на весь стадион, а я стала оглядываться по сторонам. Чего все так ржут, как кони сегодня? Неужели это я так всех смешу? - Прости, я не знал, что девушкам действительно нравятся такие кошки, - он старался отдышаться от смеха, а слегка обиделась,заметив это, он исправился : - Нет, на самом-то деле, все кошки - милые, - сказал он, улыбаясь, гладя меня по плечам - Даже лысые. На этот раз я не выдержала, и засмеялась, Найл сразу же поддержал меня. Скорее всего, ему было крайне неудобно смеяться одному. Когда я отвернулась в сторону, то увидела, как бежит моя подруга. Уже вся запыхается. Да, даже тут слышно, как она вздыхает. У нее ужасная физическая подготовка. Я-то уже думаю, как она еще не упала. - Где наше кофе? - спросила я, когда она прибежала. Спросила я это с сарказмом. Но увидев, как подруга в ужасе, прячет свои глаза, закрывая их руками - я ужаснулась, если честно. Впервые ее такой вижу. - Эй, что с тобой случилось? - спросила я, пытаясь убрать ее руки с лица. - Вчера. Помнишь того имбицила? Я даже побоялась пошутить, что она того парня назвала Луи, я лишь кивнула. Но только додумалась, что она этого не видит, я прошептала "да". - Так вот, я с ним встретилась сегодня в "Старбаксе" - Что было? - спросила я. Сейчас мне на самом деле было жалко подругу, и решив, что мы должны побыть наедине, я кивнула Найлу, чтобы он куда-нибудь делся. Он все понял, и грустно улыбнулся. Спасибо тебе, понятливый Найл. - Я думаю, мы с ним больше не увидимся, - сказала она, наконец подняв голову, и посмотрев на заведение возле стадиона - Если честно, то я пересралась, - сказала она, смеясь. Я-то знаю, что она хотела поднять и мне и себе настроение, но что-то у нее не выходит. Теперь я переживаю за нее, и за тот день, когда мы сходили в этот клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.