ID работы: 201908

Съешь меня

Слэш
NC-17
Завершён
1603
автор
emtec бета
Kuraino бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1603 Нравится 388 Отзывы 449 В сборник Скачать

Глава 1. Ложка дёгтя

Настройки текста
POV Кай - Ты поел? Опять. Я уж надеялся, что сегодняшний день пройдёт не как обычно. А «как обычно» уже начинает раздражать, но, чтобы меня и дальше не доставали, я всё же ответил: - Да, хён. - Это хорошо, - предсказуемый ответ, а после него он, как ни в чём не бывало, уходит к себе в аудиторию. Вы спрашиваете: и это всё? Да, чёрт побери, это всё! Но давайте я расскажу вам всё сначала. Вот уже полгода назад я закончил школу и поступил в институт. Здравствуй, студенческая разгульная жизнь вдали от предков! Вечеринки, море бухла и глупые цыпочки – вот это воздух для студента. Хотя, последнее можно разнообразить парнями. А что? Студент – существо бесполое, ему лишь бы халяву подавай. Я быстро адаптировался. Приобрёл много корешей и из этой толпы могу выделить двоих: милашка-Сехун и тролль-Чанёль. О Сехун такая милая шепелявка, которого я и Чанёль защищаем от всяких извращенцев, потому что только нам можно над ним издеваться. Любя, естественно. Чанёль - тот ещё засранец. Порой эта шпала так бесит, что в унитазе утопить хочется. Но не любить этого парня не возможно, хотя бы из-за его богатой мимики. В общем, всё шло как по маслу, но без ложки дёгтя в моей золотой бочке мёда не обошлось… Чёт я жрать захотел. Так вот, этой «ложкой дёгтя» оказался До Кёнсу. Учится на третьем курсе, но по лицу можно понять, что все эти годы учёбы в институте он тупо проспал. Впрочем, как и большинство студентов в мире. Возможно, Кёнсу бы меня не беспокоил, если бы в один прекрасный день Чанёль не сказал мне: - Чувак! Этот пучеглазик уже мысленно раздел тебя и трахнул в разнообразных позах. Я посмотрел на этого «пучеглазика» и был приятно удивлён. Парень оказался «ничё так»: большие глаза, пухлые губы, красивая фигура; правда, ростом не удался, но меня это не особо волнует. Я игриво подмигнул ему, но вместо того, чтобы смущённо отвести взгляд, этот красавчик пошёл прямо на меня. Я растерялся от такой смелости. - Братюнь, я чесанул отсюда, - Чанёль хлопнул меня по плечу, - Если начнёт насиловать, то зови меня. Я принесу камеру. - Пошёл на хуй! – на хуй ли, но Пак смылся, гогоча, как идиот. А рядом уже стоял «пучеглазик»: - Привет, - он протянул мне руку, - Я До Кёнсу. - Ким Чонин, - я пожал его руку в ответ. Нихрена себе рукопожатие, моя рука чуть не хрустнула. А ладонь, совершенно сухая, но такая горячая, что по моему телу прошла тёплая волна, в момент согревая всё. Ох, какое приятное ощущение. Я уже начал придумывать, о чём нам говорить, как он, слегка поклонившись, удалился. Щииито? Мой мозг слегка завис от такого поведения. То есть он попожирал меня взглядом, познакомился и решил, что на сегодня хватит? Что за странный метод съёма? Или, может, он засмущался, просто виду не подал? Тогда это не оправдывает его смелый подступ ко мне. Ничего не понимаю. - Ты чефо пофреди коридора вфтал? – от взрыва мозга меня спас Сехун. В благодарность я крепко обнял его, - Чефо это тебя на нефности пробило, Кай? - Хэй! – рядом появился Чанёль, - По идее ты должен с «пучеглазиком» обниматься. - Кто? – непонимающе захлопал глазками донсэн. - Воздыхатель попы Кая. - Не слушай этого озабоченного, - я заткнул уши ребёнку и ещё крепче обнял. - А чего это вы без меня обжимаетесь? – ревниво возмутился друг, - Даёшь групповушку! С громкими воплями тролль обнял нас своими длинными конечностями, сжимая до хруста костей. - Эй, братцы-акробатцы! – это был замдекана, - Почему не на паре?! - Простите, Чонсу-ши! – мы быстро поклонились, - Увлеклись. - Лучше б вы так учебным материалом увлекались! Марш на пару! На следующий день Кёнсу подошел ко мне, хотя «подошел» - это громко сказано, потому что то ли я сильно задумался, то ли он как ниндзя ходит. - Привет, Чонин. - Блять! – я подпрыгнул от страха и схватился за сердце, успокаиваясь, - Какого хрена подкрадываешься?! - Будем считать, что ты так здороваешься, - он пропустил мою гневную тираду мимо ушей, - Ждёшь своих друзей? - Ну да. А тебе-то что? - Сейчас перерыв, - опять игнорирует, - Значит, вы сейчас пойдёте обедать? - Это допрос? – но он ничего не ответил, и по выражению лица было видно, что он ждёт ответа на свой вопрос. Чё за странный тип? Я уже хотел послать его, но тут, видимо, его окликнули. «Видимо», потому что я не услышал, как его звали, однако, он обернулся. Я проследил за его взглядом и увидел в конце коридора троих парней. Такие же невысокие, но довольно симпатичные. Похоже, и вправду звали, судя по тому, как они выжидающе смотрели на нас. Нужно сходить к лору, ибо я начинаю думать, что глохну. - Твои друзья? – нахера я спросил? - Прости, мне нужно идти, - снова игнорируя мой вопрос, он начал уходить, но потом, будто что-то вспомнив, повернулся ко мне, - Надеюсь, ты хорошо поешь. Эээ… Я честно пытался не думать о столь ненормальном поведении сонбэ, но мой мозг порой меня не слушается. Поэтому он начал активно шевелить извилинами, и я уверен, что они бы стёрлись к чёртовой матери, если б не голодный Чанёль: - Жрааааать! – он обхватил меня правой рукой за шею, - Кишка свистит! Скорей в кафешку! - Профтите, но я феводня в фтоловой буду ефть, - виновато опустив глаза, сказал Сехун. - Какая на хрен столовка? – Чанёль посмотрел на него как на сумасшедшего и правильно сделал. Ибо то, что подают в столовой, «едой» назвать сложно. - Профто… у меня денег фегодня… мало. - Почему? – неожиданно серьёзно спросил Пак. Я видел его таким только раз, когда Сехуна избили парни с чётвёртого курса. Так мы, кстати, и познакомились с ним. Чанёль и я преподали хороший урок тем ублюдкам. Вы бы видели, какими щенячьими глазками смотрел на нас О, - мой друг не выдержал и кинулся с обнимашками. Но я его вовремя остановил, всё-таки Сехун был весь в синяках. - Я жабыл дома кофелёк, - смотреть на его поникшую мордашку было больно, и не только мне, поэтому Пак сделал лицо попроще… намного проще, то есть улыбнулся как шизанутый: - Тогда сегодня я угощаю! - Не надо… - Надо, Сехун. Надо! Чёрт! Как же я люблю этих дорков. Кстати, о дорках. Кёнсу подошел и на следующий день. И на следующий. И на последующие дни. Его постоянно интересовало: поел ли я. Хотя это, наверное, не странно: заботиться о хубэ. Да кого я обманываю?! Это охуеть как странно!!! Подходить, спрашивать, наполнен ли мой желудок, и уходить. И это продолжается уже в течение полугода! Надеюсь, он отстанет от меня прежде, чем у меня лопнет терпение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.