ID работы: 2019113

падший ангел

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

падшая

Настройки текста
падшая Мир, в котором живут люди. Но они даже и не подозревали, что выше их далеко под облаками скрывался еще один мир. Там жили существа подобные людям, но только с виду. На самом деле они сильнее людей, и звали их люди - ангелами. Ими управляли два очень сильных рода: первый род был меч, второй щит. И были они равны по силе. Но однажды род щита пропал, и никто ничего не понял. Ходили слухи, что род щита насильно кто-то заставил спуститься на землю. Род меча был в замешательстве. Им пришлось взять обязанности и меча и щита. Поначалу было сложно, но потом они привыкли. А на земле начали появляться вампиры, и людям пришлось потесниться. В итоге: на земле образовали школу, в которой были ночные и дневные классы в ночных учились только вампиры, а в дневных люди. Но никто, кроме исключительных лиц не знал, о том, что учиться вместе с вампирами. Вампиры делились на три класса: вампиры нодессы и модифицированные. В школу они могли поступить, но только в первые два класса модифицированным вход был запрещен. Однажды, в семье меча родился мальчик, его назвали Ноа. А через год родилась девочка, её назвали Анна. Но, Анна была сильнее своего старшего брата. С детства она могла создать любое оружие, только представив его себе. Брат же делал вид, что любил свою младшею сестру. Как только Анне исполнилось 15 лет - её брат нашёл вход на землю, но он не знал об этом, и поэтому, он подумал, что если сможет затолкнуть сестру туда, то сможет стать главой клана. Он обрадовался. Ноа позвал её попить чая и добавил ей в чай снотворного. Она его выпила и уснула. Он отнес её к вратам и кинул туда. И она упала с неба. Анна проснулась в воздухе почти возле земли. Она хотела взлететь, но только расправила крылья, как сразу же в печаталась в землю. На полметра под землей - она приземлилась в ночном общежитие. Вампиры это сразу заметили и отправились искать гостью. Она вылезла и из последних сил доползла до дерева. Уснув, из-за падения с очень высокой высоты. Анна не умерла, а просто уснула. Весь ночной класс поспешил к месту падения. Рядом они нашли Анну. Она лежала рядом с местом падения и спала. Её нашел Сэн Он отнёс ее к директору. Так, как заметил у нее на спине белоснежные крылья. Директор попросил его положить ее у него в кабинете на диване. Директор осмотрел её. Серьёзных ран не было просто царапины и все они немного удивились. Директор спросил у Сэна: - Где ты ее нашел? - Она упала с неба, возле ночного общежития. Директор привел Анну в чувства. Она проснулась и спросила; - Где я нахожусь?- перед глазами у нее пронеслись последние события, что она помнит. У нее на лице появилась улыбка и она задала еще один вопрос - Где мой брат? Они не понимали, о чем она говорит. И спросили у нее: - Кто ты такая? - Я почти самый сильный ангел. И скоро должна стать главой своей семьи. Анна попыталась встать, но у нее резко закружилась голова и она начала падать, но Сэн ее поймал. Директор спросил у нее: - Не хотите ли вы чашечку чая с кусочком фруктового торта? - Спасибо не отказалась бы. Анна сидела и пила чай с тортиком. Допивая чай, она вспомнила, что забыла спрятать крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.