ID работы: 2019121

Голд-Кост

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сейчас мы едем на пляж "Берли-Хедс". Это самое шикарное место, которое я знаю - не замолкал гид. Анна и Себастиан решили посетить Австралию. Сейчас они ехали в автобусе с такими же туристами. Себастиан выглядел смешно, на нем была огромная шляпа и очки в виде сердечек. А вот Анна смотрелась обычно, как всегда высокий хвост и солнечные очки. - Вот мы и приехали! - закричал Александр и все начали потихоньку вылазить из автобуса. Было очень жарко. Анна выбрала хорошее место, где пара разложила лежаки. Анна достала крем от загара и уже хотела намазать его на себя, как вдруг ее схватил Стэн и кинул себе на плечо, как мешок, и побежал к океану. - Боже. Себастиан, отпусти, я даже не разделась - кричала она и пыталась вырваться, но это его не останавливало, он забежал в океан по живот и кинул в воду свою девушку, та скрылась под водой, но вскоре выплыла. - Стэн, мать вашу! - закричала она ему, тот с диким ржачем поплыл поглубже, девушка поплыла за ним. когда она его догнала, Вайс сразу же начала его топить. Стэн схватил ее и поцеловал в губы. Ребята бесились еще пол часа, как малые дети. Но вскоре замерзли и вышли на пляж греться. Стэн вытер себя, Анна сняла с себя мокрую одежду и они пошли к камням, держась за руки. - Тебе тут нравится? - спросил он ее. - Да. тут восхитительно! - Согласен. - они подошли к камням и уселись на один из них. Они сидели молча и наблюдали за видом океана, но тут Себастиан вскочил и начал кричать: - Аня, смотри! Кит! - Анна быстро подскочила с места и посмотрела куда показывал парень. И вправду, там плыл огромный кит. - Офигеть! - Анна была в шоке, она видела китов только на картинке, а тут живой. - Подожди тут. - резко сказал Стэн и удалился. Анне пришлось ждать его на камнях. Вскоре он прибежал большой ракушкой. - Ахаахаххахах, Себастиан - девушка засмеялась, он с этой ракушкой выглядел, как 9ти летний малыш. - Это нам на память. - улыбнулся он и чмокнул девушку в щеку. Ребята просидели там до заката. закат был неописуемый. Парень поднялся с камня и встал перед девушкой. - в этот прекрасный вечер, я хочу тебя кое о чем спросить - проговорил серьезно он. - Спрашивай конечно - Анна улыбнулась. - Ты выйдешь за меня замуж? Анна не верила своим ушам. Она подскочила и обняла его. - Конечно да! Они поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.