ID работы: 2019134

Путешествие по российскому телевидению

Джен
G
Заморожен
33
Хон соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то типа пролога.

Настройки текста
Вы знаете, что такое полная задница? Нет, это не когда на экзамен ты не выучил лишь один билет и тебе попадается этот билет. Это-закон подлости. А полная задница-это когда становится скучно великому и могучему архангелу Габриелю и под руку попадается именно ваша тушка. Что же может натворить заскучавший Трикстер? Давайте сейчас и узнаем. Раннее утро. Обычный номер мотеля. Две кровати, стол, три стула, прикроватные тумбочки, совмещенная ванная и Винчестеры, пускающие слюни в подушку и досматривающие десятый сон. Тихий шелест крыльев и в комнате появляется Кастиель. Растрепанные волосы, помятый плащ, скошенный набок галстук и на лице обеспокоенное выражение лица. Кас подходит к Дину и начинает трясти его за плечо. -Дин, вставай! Охотник подскакивает, выхватывает нож из-под подушки и осматривает комнату. Увидев ангела, Дин не обращает внимания на его внешний вид и кричит: -Кас, твою мать! Теперь подскакивает и Сэм. Он протирает глаза и удивленно смотрит на Божьего посланника. -Кас, что с тобой?-спрашивает Винчестер-младший. -Это все из-за Габриеля, он...- но Кастиелю не суждено было договорить. Он исчез. Не улетел, не провалился сквозь землю, а исчез. Испарился. Дин и Сэм удивленно переглянулись. И тут в комнату заходит Габриель с неоновой вывеской на лице «Я напакостил и горжусь этим». -Ты что натворил, задница пернатая?!-взревел Дин. -И тебе привет, белочка,-жизнерадостно поздоровался Трикстер, садясь на край стола. Два Винчестера одновременно спросили Гейба, правда, каждый о своем: -Куда ты дел Каса? -Чего тебе надо? -Хэй, успокойтесь, девочки, меня на всех хватит,-Габриель достал шоколадный батончик. -Чего тебе надо?-повторил Сэм. -Вчера я настроился на Российские телепрограммы…-начал архангел. -Очень рад за тебя,-буркнул Дин, вставая с кровати. -...и каналы,-продолжал Трикстер, ничуть не смутившись на комментарий.-И в общем, решил их посмотреть. Оказывается, у русских Такие передачи! Веселей любой порнушки, чес слово. -А мы тут причем?-спросил Сэм, одевая рубашку. -И вот я подумал,-Габриель все также упорно игнорировал Винчестеров,-как жаль, что я закинул вас только в американские программы, а про русские совсем забыл… -Вот такой склеротик,-усмехнулся Дин. -…но я решил это исправить!-оптимистично закончил архангел. Братья замерли на месте. -Что значит исправить?-осторожно спросил Сэм, пока Дин доставал из сумки ангельский клинок. -Ты же умный, Сэмми, сам и догадайся,-ухмыльнулся Гейб и щелкнул пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.