Часть 1
29 мая 2014 г. в 19:38
Я могу дотронуться до тебя. Проводить гибкими пальцами по твоему телу, не оставляя следов. И ничего мне за это не будет. Никто не поймает нас. Не сейчас и не здесь.
Об этой комнате знают единицы. Даже преподаватели не догадываются о её существовании. О нашем существовании.
Я могу взять тебя в свою ладонь и преподнести к сухим губам. Откусить кусочек тебя, немного твоей плоти. Могу вертеть тобой, как самой обычной марионеткой, а ты даже не будешь возражать. Ты будешь только молчать и выполнять мои приказы, не смея прекословить.
И я вновь оставляю пробоину на твоей сладкой коже. Я медленно ломаю тебя. И знаешь, мне это нравится. Нет, я не какой-нибудь тиран-извращенец, который любит вот так поманьячить на досуге. Я просто не могу насытиться тобой. Тебя не хватает. Тебя слишком мало.
Мимолётно бросаю взгляд. Ты всё так же холодно и безразлично. Неужели ты не принимаешь моих чувств? Неужели всё это было обманом, миражом, созданным тобой специально для моего подсознания…
На твоём теле появляются новые раны, которые не успеют затянуться. Я смакую каждую треть твоих внутренностей. Я каждый раз всё больше и больше жажду сделать тебе больно. И мне это всё-таки нравится.
От тебя остался один ненужный скелет. Обглоданный и огрызенный. Ты безнадёжно иссохло, как последняя свеча на чёртовом обряде. Ты ничего не сможешь оставить мне. А я ничем не смогу тебе помочь.
Я выброшу тебя, как ненужное воспоминание. А ты так и сгниёшь в этой комнате, где про тебя никто так и не узнает.