ID работы: 2019214

Я могу

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я могу дотронуться до тебя. Проводить гибкими пальцами по твоему телу, не оставляя следов. И ничего мне за это не будет. Никто не поймает нас. Не сейчас и не здесь. Об этой комнате знают единицы. Даже преподаватели не догадываются о её существовании. О нашем существовании. Я могу взять тебя в свою ладонь и преподнести к сухим губам. Откусить кусочек тебя, немного твоей плоти. Могу вертеть тобой, как самой обычной марионеткой, а ты даже не будешь возражать. Ты будешь только молчать и выполнять мои приказы, не смея прекословить. И я вновь оставляю пробоину на твоей сладкой коже. Я медленно ломаю тебя. И знаешь, мне это нравится. Нет, я не какой-нибудь тиран-извращенец, который любит вот так поманьячить на досуге. Я просто не могу насытиться тобой. Тебя не хватает. Тебя слишком мало. Мимолётно бросаю взгляд. Ты всё так же холодно и безразлично. Неужели ты не принимаешь моих чувств? Неужели всё это было обманом, миражом, созданным тобой специально для моего подсознания… На твоём теле появляются новые раны, которые не успеют затянуться. Я смакую каждую треть твоих внутренностей. Я каждый раз всё больше и больше жажду сделать тебе больно. И мне это всё-таки нравится. От тебя остался один ненужный скелет. Обглоданный и огрызенный. Ты безнадёжно иссохло, как последняя свеча на чёртовом обряде. Ты ничего не сможешь оставить мне. А я ничем не смогу тебе помочь. Я выброшу тебя, как ненужное воспоминание. А ты так и сгниёшь в этой комнате, где про тебя никто так и не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.