ID работы: 2019238

То, что я боюсь потерять.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как ты думаешь, что я боюсь потерять? - однажды спросил я у тебя, когда мы были в гильдии. Ты задумалась и просидела в своих раздумиях целый день. Когда солнце начало садиться за горизонт ты подошла ко мне. Последние лучи его освещали твою кожу, отражались в шоколадных глазах, бегали по твоим волосам, похожим на золото, что придавало тебе волшебный вид. - Меня! - улыбнулась ты. - Ты боишься потерять меня! - ты вновь мне улыбнулась. По твоему виду, я понимал, что ты полностью уверенна в своем ответе. Я легонько усмехнулся и улыбнулся уголками губ. - Ты ошиблась, - произнес я. Ты удивленно посмотрела на меня искренне не понимая, в чем была ошибка. - Я боюсь потерять зрение, слух, обоняние, вкус и осязание. Ты надулась, из твоих глаз полились слезы. Ты убежала так и не узнав, что... Зрение. Я всегда боялся его потерять после нашей встречи. Боялся, что никогда не смогу увидеть твоей улыбки. Только и всего, из-за такого пустяка я боялся ослепнуть. Я это прекрасно понимал, именно по этому дорожил каждой секундой, проведенной рядом с тобой. Ты даже не знала об этом, даже не могла представить, на сколько дорога для меня твоя простая, но в тоже время искренняя улыбка. Ты единственная, кто улыбалась мне честно, не пряча никакого умысла за бескорыстной улыбкой. Я никогда не говорил тебе, на сколько у тебя красивая улыбка, а ты никогда не замечала, что я безмолвно наблюдаю за тобой в гильдии. Ты не замечала меня, а даже если и я попадался тебе на глаза, ты никогда не кричала, а лишь осчастливливала меня улыбкой. Я стал понимать, что без нее я не смогу, по этому я дорожу своим зрением, что бы из десятка лживых ухмылок узнать ту самую вечно бескорыстную улыбку, которую дарила мне ты. Бескорыстную и чистую... Слух. Я боюсь потерять слух. Боюсь не услышать твоего смеха, твоего голоса. Ведь это единственное мое лекарство от любой боли. Лишь одно твое слово пробуждало во мне миллион эмоций, которых трудно достичь даже при полете без страховки с огромной горы или здания. Твой голос залечивает мои душевные раны, ты всегда готова прийти мне на помощь. Я никогда не забуду тот первый день. Тот день, когда я понял, что не смогу без твоего голоса. Пусть ты ругаешь меня, кричишь, но ведь бывает такие минуты, которые трудно передать словами. То самое время, когда мы остаемся наедине. В такое время ты совсем другая... Я никогда не говорил тебе, на сколько у тебя замечательный голос, а ты никогда не говорила, на сколько тебе больно. Ты всегда прятала свою боль за смехом, который был на самом деле искренний. Ты даже сама иногда не замечала, как смеешься, когда тебе поистине плохо... Я боюсь потерять слух, по этому я стал им дорожить, чтобы из сотни голосов распознать тот единственный, который принадлежит тебе. Солнечный и правдивый... Обоняние Очень боюсь потерять обоняние. Как бы глупо это не звучало, но да, я боюсь. А все потому что я не смогу вдыхать аромат твоих духов. Не много непонятных, но очень чувственных. Даже твой запах дорог для меня. Я конечно не Нацу и не смогу почуять его на расстоянии нескольких километров, но если я не буду ощущать его вообще, я сойду с ума! Твой аромат привлекает меня. Это единственный запах, который я могу вдыхать вечно. Он похож на гипноз. Опьяняющий и манящий каждой ноткой запах принадлежит только тебе, только ты влечешь меня! Каждый день ты пахнешь по разному. Если у тебя хорошее настроение, от тебя так и веет прекрасным ароматов цветов и ягод. Ну а если настроение упало или его вообще не было, ты пахла, как лилия, но только с немного печальной ноткой. Я боюсь потерять обоняние, по этому я дорожу им, чтобы из тысячи запахов учуять именно твой. Опьяняющий и манящий. Вкус Я боюсь потерять чувство вкуса, ведь тогда я не смогу чувствовать вкус твоих губ. Я не смогу прожить без него. Даже если ты не чувствуешь этого, но при каждом прикосновении твоих губ к моим, мне становиться на много лучше. Я забываюсь и покидаю реальность. Устремляюсь в тот вымышленный мир, где есть только я и ты. Твой вкус заставляет трепетать каждую клеточку моего холодного сердца. Я боюсь потерять чувство вкуса. Честно. По этому я дорожу им, чтобы из миллиона горьких, но красивых губ распознать твои. Сладкие и неповторимые. Осязание Но больше всего я боюсь потерять осязание. Это наверное самое важное и ценное, что у меня есть. Если я его лишусь, то я умру. Только мертвый не может коснуться теплой и нежной кожи рукой. Только твой вид пробуждает во мне монстра, я хочу накинуться на тебя и прочувствовать каждый сантиметр твоего хрупкого тела. Прикоснуться к каждой точке, услышать твой стон. Я хочу этого, безмерно хочу! Но пока я довольствуюсь тем, что у меня уже есть. Счастье, что я могу прикасаться к тебе, обнимать и целовать. Я не раз говорил тебе, что ты безмерно красива. Ты смущалась, и это твое смущение увеличивало силу моего монстра внутри. Когда-нибудь я смогу прикоснуться к тебе не просто смутив, но и так, что ты сможешь получить наслаждение. Я больше всего на свете боюсь потерять осязание. Я боюсь потерять возможность прикасаться к тебе, по этому я дорожу им, чтобы из бесконечного количества оскверненных и загаженных тел узнать твое. Чистое и непорочное. Я надеялся, ты поймешь меня. Всем сердце жаждал этого. Я не хотел тебе ничего объяснять. Если ты любишь меня, ты поймешь. Честно скажу, я даже не надеялся, что ты поймешь, но ты поняла, ты пришла ко мне и бросившись со слезами на шею тихо произнесла: - Спасибо, - я даже не много удивился, но понял, что наша любовь не выдумка. - Я люблю тебя, Люси - тихо прошептал я ей на ухо. - А я тебя, Грей, - тихонько ответила она. Думаю дальше история не требует продолжения, ведь все и так понятно, что было дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.