ID работы: 2019332

Единственный ангел, в которого я верю.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты снова делала это?...-я смотрела на её оголенные руки. -Прости. -Зачем? -Это помогает мне. -Но ведь мы вместе, ты хотела этого, всем сердцем хотела, а сейчас, ты проводишь лезвиями лини на своих руках. И даже не поперек, ты режешь вдоль! Что я делаю не так? -Ты не причем. -Объясни, что заставляет тебя издеваться над собой физически и надо мною морально? Я знаю, что не все в восторге от тебя, но это же не повод... -Я просто ненавижу эту жизнь. Я тебя не покину, не оставлю тебя, если ты сама этого не захочешь, а если захочешь... -Не неси чепухи! Я никогда не пожелаю твоей смерти! -Я ужасный человек, и, порой мне кажется, что на самом деле, ты меня вовсе не любишь, а это твоя игра, твой эксперимент. И, если ты не любишь меня, то не мучай, пожалуйста, если ты не хочешь быть со мной, то уйди, сейчас. -Я не уйду. -Что тебя держит? -Ты. -Неужели правда любишь меня? -Да. -Обещаешь, что не бросишь меня? Я немного помедлила с ответом, ведь никогда не знаешь, что может произойти в жизни. -Я постараюсь сделать все, чтобы мы не расстались. -Прости за этот цирк с порезами, просто...Каждый день убивает меня, я не могу справляться с этим. -Ангел, перестань.Мы вместе, так почему нельзя просто порадоваться и быть счастливыми, зачем все это? -А зачем ты себя моришь голодом?Ты мне нравишься и такой. -Я не нравлюсь себе такой. -У меня тоже самое, теперь ты понимаешь? -Знаешь,-я подошла ближе к ней,- я атеист, но ты, ты единственный ангел, в которого я верю, ты есть, ты мой ангел хранитель, ты все, что у меня есть. Мое счастье и радость, печаль и слёзы, но ты - моя. Она прижалась ко мне, крепко-крепко.Я вытерла слезинку с её глаза. -Не плачь, ангел, я с тобой.-я обняла её и поцеловала её, нежно и искренне, без всяких там языков, просто губы, просто близость. -Я люблю тебя, спасибо за то, что ты есть. -И я люблю тебя, ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.