ID работы: 2019465

Новое изобретение.

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Загадочное изобретение.

Настройки текста
Финес кинул подушку в Ферба, тот сразу вскочил. Финес как всегда был бодрым с утра и уже собирался выйти из комнаты и спуститься вниз. Ферб ещё очень сонный, лень вставать, но пришлось, потому что его брат неугомонный. Затем и Ферб переоделся, вышел из комнаты и спустился вниз. - Мальчики, доброе утро, садитесь завтракать, - Линда накладывала завтрак всем. - Доброе, мам! - ответил Финес, а Ферб только головой кивнул, хотя Линда не видела. - И тебе, Кэндис! - Доброе, - Кэндис слегка улыбнулась, потому что была ещё очень сонной. После завтрака два сводных брата пошли во двор и сели у дерева. Они стали думать, чтобы им такого интересного построить. Американские горки надоели - они их уже сто раз строили, гонки на колесницах устраивали, портал на Марс строили, что же нового придумать? Финес и Ферб думали, думали, и, наконец, Финес придумал, что построить. - Ферб, я знаю, чем мы сегодня займёмся! Мы построим изобретение, которое будет называться " Для влюблённых пар ". Я люблю Изабеллу, а ты же любишь Ванессу? Если любишь, то и её пригласишь, весело будет! - зеленоволосый показал в ответ большой палец и подмигнул брату. Финес сходил за карандашом и листком бумаги. Сидя у дерева, рыжий придумывал чертёж, а Ферб просто иногда поглядывал в листок. Рыжеволосый начертил чертёж и он с братом пошёл в гараж, у них там всяких железяк, болтов и всего. Они взяли нужные им там запчасти, ключи, болты, отвёртки и закрыли гараж на ключ. *Спустя пару часов* - Всё, Ферб, изобретение наше с тобой готово, можно звать Изабеллу, Ванессу, кого хочешь, - рыжеволосый любовался своей с братом работой. Ферб позвонил всем своим друзьям: Изабелле,Ванессе, Джереми,гёрлскаутам,Балджиту,Бьюфорду,Ирвингу. Через десять минут все находились во дворе Флинн-Флетчеров. Тем временем Перри утконос шёл на свою работу - в ОБКА. Он пролез через дерево к Майору Монограмму и оказался там. - Здравствуйте, Агент Пи, Фуфелшмерц что-то задумал, мы не знаем даже " что ". Отправляйтесь туда и выясните, что он задумал, - Перри в ответ приставил ладонь свою к виску и направился к Фуфелу на своей летающей машине. *Спустя пять минут* -О,привет,Перри утконос,знакомься,это мой пакостительинатор!Я установлю его во всём Триштатье и всем буду пакостить,ха-ха-ха!-Фуфел получил удар с ноги по лицу от Перри и Перри нажал кнопку "самоуничтожение" на инаторе. Фуфел и Перри дрались,но утконос опять выиграл своего заклятого врага и ушёл. -Будь ты проклят,Перри утконос!-закричал Фуфелшмерц. Тем временем во дворе Флинн-Флетчеров - Финес подозвал Изабеллу к себе, Ферб Ванессу к себе и Джереми Кэндис к себе. Произошла вспышка, после этой вспышки все во дворе стали какими-то необычными, вроде что ли влюблены. " Я тебя люблю,я тебя люблю! " - слышалось только. Все пары почему-то поцеловались. Финес подошёл к своей созданной штуковине и на него упала железяка сверху, он потерял сознание. Все подбежали к нему. - Финес, Финес, что с тобой? - растерялась Кэндис и заплакала. Изабелла стала в таком же состоянии, что и Кэндис, но через пару минут Финес сам проснулся. - Я в порядке, просто недоразумение... - все ребята его обняли. Изабелла подошла к Финесу и чмокнула его в губы. Финес покрылся румянцем, он не ожидал такого от Изабеллы, хотя тоже её любил. Изабелла взяла его за руку и подняла его. Ванесса подошла к Фербу, повернула его лицом к себе и тоже поцеловала в губы. Потом Джереми подошёл к Кэндис и тоже её поцеловал. Когда все начали расходиться, кроме Ферба и Ванессы, Финеса и Изабеллы, Кэндис и Джереми, Эдис и Бьюфорда, Балджит и Джинджер. Финес и Изабелла пошли погулять в парк, на романтическое свидание. Финес подарил алую розу Иззи. Ферб и Ванесса к Денвильской речке. Они сидели вместе, разговаривали, целовались, обнимались. Кэндиис и Джереми просто гуляли. Эдис и Бьюфорд и Джинджер с Балджитом тоже гуляли вчетвером. Все отлично провели время и каждый пошли по своим домам. *Спустя пару часов* - Ферб, я так устал, пошли спать... - Финес направился к своей с Фербом комнате и лёг на кровать, а тот поплёлся за ним следом и тоже лёг на соседнюю кровать. - Здорово мы провели время, лучше бы лето никогда не заканчивалось... - Да... Ладно, спокойной ночи! - Финес накрылся одеялом и повернулся на другой бок. - Спокойной ночи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.