ID работы: 201947

Зачем тебе этот мир?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем тебе этот мир? Этот вопрос вызывает на твоих губах лёгкую усмешку. В темноте её не видно, но я почему-то уверен, что сейчас ты улыбаешься. Только сейчас осознаю, насколько глупо прозвучали эти слова. Ты не отвечаешь, а возможно, просто не знаешь ответа. Наверное, я ненавижу тебя. Странно, да? А я, дурак, думал, что все мои чувства испарились, когда я взял в руки катану, чтобы уничтожить клан, у которого просто не было будущего... Не думал, что смогу, но я улыбнулся в ответ. Сегодня ведь всё можно, верно? Как никак это наша последняя ночь, по крайней мере в этой жизни. Завтра он убьёт меня. Меня убьёт собственный брат, которого я любил всю свою жизнь. И буду любить, даже когда вздохну перед ним в последний раз. Я не ищу жалости, потому что знаю - мне нет оправдания. - Не думай о будущем, Итачи. Сейчас нам подвластно лишь настоящее. Какие громкие слова. Ты целуешь меня удивительно нежно. Ты тоже знаешь, что это конец, и поэтому не позволяешь себе той грубости, к которой я уже почти привык. Для тебя это тоже особенная ночь, да, Мадара? Сегодня твои прикосновения наполнены лаской. Это даже смешно. Не знал, что тебе доступны подобные чувства. Снимаю с себя одежду. Чувствую на себе твой изучающий взгляд. Твой шаринган никогда не исчезает, поэтому темнота для тебя не преграда. Целуешь мою шею, медленно спускаешься к груди, оставляя дорожки поцелуев. Лёгкий ветерок приятно холодит слегка влажную кожу. Ты решил доставить мне удовольствие? Сегодня действительно особенная ночь... Спускаешься всё ниже... Низ живота сводит от приятной истомы. Твои губы заставляют забыть о гордости, и подаваться на встречу. Гибко прогибаюсь в спине, открывая всего себя. Плевать, это ведь наша последняя встреча... Чувствую взрыв наслаждения, тишину нарушает мой громкий стон. Сегодня действительно можно всё. Через несколько секунд ощущаю тебя в себе. Ты вошёл, даже не причинив боли. Похоже я действительно привык к тебе... Ты двигаешься во мне, продолжая целовать оголённую кожу. С твоих губ срывается хриплый вздох, и я чувствую, как внутри разливается приятное тепло... Моё тело ослабло после разрядки, но я заставляю себя встать и одеться. - Странная сегодня ночь - в тишине твой голос кажется слишком громким - Именно в такие ночи мне и хочется жить. Непонятно зачем, я киваю и выхожу в темноту. Ночная прохлада обволакивает тело, заставляя плотнее кутаться в плащ. Действительно, странная ночь. Кажется, я понял, что ты хотел сказать мне той улыбкой, в ответ на мой глупый вопрос. Зачем тебе этот мир, если он итак у твоих ног...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.