ID работы: 2019579

Ассоциации...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, слова это пустой звук? Или нет? Мне кажется, любое слово имеет цвет, объем, ассоциацию. Горе… Черные, тяжелые тучи, пронизывающий ледяной ветер, от которого нигде не скрыться, брызги дождя, так похожие на слезы. Если, конечно, выдавишь их из себя. Вкус соли на губах, прикушенных до крови, потому что только так можно перебить одну боль другою. Предательство… Черная выжженная пустыня, где уже ничего не вырастет. Так думается сейчас, в данный момент, но проходит время, и зеленая поросль Надежды прикрывает шрамы. Хотя внешне все прекрасно, внутри, под ростками скопилась ноющая боль, которая пройдет не скоро, очень не скоро. И горечь Разочарования на губах. Радость… Щекочущие пузырьки шампанского, одна шоколадка на двоих и полет к облакам на колесе обозрения. Нежная мягкость объятий. Любовь… Широкий разноцветный луг с мириадами разнообразных бабочек – летающих, садящихся, чтобы через мгновение сорваться ввысь, раскрывающих и закрывающих крылья. Легкий грибной дождь и семицветная дорожка, раскинувшаяся над миром. Сладость поцелуя. Счастье… Звонкая весенняя капель, яркое полуденное солнце и веселый галдеж подравшихся воробьев. Утро, разделенное на двоих. Глаза, смотрящие в глаза любимого, такого близкого и родного. У каждого свои ассоциации…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.