Drugs.

PG-13
Завершён
6
автор
Фэндом:
Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Размер:
4 страницы, 974 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
- А что ты будешь делать, когда меня не станет? - Малыш, ты меня пугаешь в последнее время. - Ответь пожалуйста… - Я не хочу отвечать на глупые вопросы. - А я хочу получить ответ! - Китти, мы сейчас снова поругаемся из-за ерунды. - Вот поэтому ты не будешь устраивать сцен а ответишь на мой вопрос. - Нет. Кто-то сегодня останется спать отдельно. - Отличная идея! - блондин проигнорировал ошеломленный взгляд собеседника и, поднявшись с кровати, вышел вон. .... Чувства этого человека были до такой степени неопределенными, что даже самый опытный психолог не смог бы помочь. Что заставляет этого парня каждый вечер приходить сюда и смотреть на небо? Ведь он до жути боится высоты. А также открытого пространства, ну и совсем чуточку темноты? Не забивайте голову этим вопросом. Даже Томми не знает ответ. Он будто знает, что сюда приходить надо. Словно невилимый друг ждет его, сидя вот на этом холодном полу. Крыша небоскреба, в котором он жил, была плоской и выложена голубой плиткой. Несвойственно выкладывать крышу плиткой, но видимо тот архитектор знал, что когда-нибудь белый, как мертвец парень, будет изо дня в день взбираться сюда и смотреть на яркие звезды. А иногда и вовсе подходить к краю крыши и думать о самоубийстве. Грубо звучит. Этот парень никогда не произносил это слово. Даже про себя. Он называл это немного иначе: полет в неизвестность. Как глупо не правда ли? Но ему плевать на наше мнение. Впрочем как и всем окружающим нас людям. Этот вечер не был исключением. Блондин всё так же настойчиво ждал ответ на его вопрос от звезд. Он все также выжидающе смотрел вот на ту самую крайнюю яркую звезду и мыслено спрашивал, что ему делать дальше. .... Если чья то жизнь слишком трагично-поэтична, то жизнь других весьма банальна и скучна. Брюнет сидел за столом и на автомате заполнял очередной график смен барменов в клубе. Завтра будет проходить грандиозное мероприятие, но Адаму как всегда плевать. -Друг? Слова Джэйкоба заставили брюнета обратить свое внимание на что то кроме бумаг. -Кофе будешь? - Прости, что? - Я спросил: будешь ли ты кофе? - Мм, нет спасибо,- Адам прокрутил имена в голове и в конце концов вымолвил, -Бэн. Спасибо, но я не хочу. - Я Джэйкоб… Друг, тебе пора отдохнуть. -Джэйкоб? Черт… - Адам резко отвернулся от друга и снова уставился в экран. Пожалуй, любого нормального человека смутила бы эта ситуация, но не Адама. Ему было плевать. ..... - Ты хоть понимаешь, что ты мог упасть? - А ты понимаешь, что я мог стать свободным? - Ты под кайфом или что? Томми! Тебя могло не стать в этом чертовом мире! Ты мог бы оставить меня навсегда! Я не отпущу тебя! - Сраный эгоист! ... В последнее время начинает тошнить от примитивных историй с хэппи эндом, да и перечитывая свои никчемный наброски хочется бежать к унитазу и долго блевать. Парень не знал что ему делать и где брать вдохновение. Просто жизнь заставила его забыть, что значит чувствовать. Он забыл, какого это - просто обнять родного человека, забыл, как говорить спасибо кассиру в магазине или уступившему в транспорте место человеку. Забыл, что такое улыбаться, смеяться и быть счастливым. Он забыл всё. Поменял стиль одежды, стал еще более замкнутым и зациклился на своем хобби - гитаре. Писать он не может, а даже если садится за это гиблое дело, то получается до безумия пессимистичный бред без намека на сюжет и смысл. Томми потерялся.
Примечания:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (6)