ID работы: 2019617

"сладкая" парочка!

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
сегодня, в школе Хвост Феи первый день! пришли ученики, в предвкушении, какого то праздника. все уже сидела за партами. как тут входит Эрза. -всем хай! все сидели с открытыми ртами. про эту девушку ходили легенды, что она Титания. ее не просто так прозвали, ведь она была сильна, как сталь, верна, как лучший друг и могла постоять за каждого, только потому что, тот, толкнул ее друга. на нее можно было положиться. также, по школе ходили слухи, что она всегда одевается в доспехи, у нее их очень много, это ее страсть! но, к большому удивлению, сейчас, она пришла в школу в коротеньких, синих со звездами джинсовых шортиках, с полу-прозрачной голубой майкой, которая еле прикрывала ее 4 размер и в алых, под цвет ее волос - кедах, она выглядела, как пацанка, развратная девушка! ученики не могли оторвать от нее взгляда, никто не осмеивался подойти, к столь красивой девушке. только один осмелился подойти к ней. -хай! я Ждерар, а тебя Эрза, кажись, зовут? -поинтересовался парень. -да! я вижу, ты - самый храбрый? -не знаю, просто ты ошарашила меня своей красотой. -ты тоже ничего! -сказала заметно покрасневшая девушка. молодой мужчина, был на редкость красавцем. у него были синие волосы, он носил пальто, которое закрывало его голубые кеды, на глазу у него красовалась татушка, она были практически на весь правый глаз. именно эта татуировка привлекала девушек, но юноша, одну за другой, отметал, ему нужна была одна единственная. тут, внезапно, в класс, зашла девушка. она была очаровательна. у нее были золотые волосы, с одной темной прядью. все знали, что она - самая красивая девушка, она была красивее, даже, самой Эрзы. на ней был одел топик, который подчеркивал ее большую грудь, ниже, на ней была короткая мини- юбка, а на ногах, были босоножки, под цвет ее шевелюры. она подошла к парте, на которой, уже сидел розоволосый, под цвет цветущей сакуры волосами мальчик. она наклонилась за, упавшей на пол, ручкой. сидящий рядом остолбенел. он не мог оторвать свои глаза от ее выпуклостей. -привет! меня зовут Люси! -радужно улыбаясь сказала девушка -я м-м-меня Н-н-н-ацу -запинаясь произнес тот пока юноша был в нокауте, от красоты златовласки, к ней уже подбежал новый кавалер. -я Грей! вы ослепили меня своей очаровательной улыбкой! -подметил незнакомец он был практически голым, на нем не было, даже майки, на ногах красовались шлепки и шорты, у него были черные, как уголь, волосы. -спасибо! вы очень любезны! но,.. где одежда??!! Грей смутился, но оставался стоять рядом с принцессой. -ты че тут забыл? -послышалось стороны оклемавшегося Нацу -я просто заметил, столь дорогой бриллиант -окинув своим взглядом Люси сказал черноволосый Нацу ударил кулаком Грея -у тебя, кажется, крыша едет! -ага, твою догоняет! -съязвил Нацу. -мальчики, перестаньте ссориться! -сказала Люси и нежно поцеловала обоих в щеку. вернемся к Эрзе* парочка стояла возле окна. они мило о чем то беседовали, но тут пришел директор, и сказал, что девушке надо зайти к нему в кабинет. она послушалась. в кабинете* -ну привет, Эрза! я наслышан о тебе. ты очень перспективная ученица и мы рады, что ты пришла именно к нам в школу! -сказал Макаров директор школы) -здравствуйте, Макаров! спасибо большое, за такой приятный отзыв! позвольте спросить, почему вы меня позвали? -я видел, что ты наладила контакт с Джераром. -ну да, он вроде нормальный... -да, но есть одно "но"... -и какое же? -любопытно спросила Эрза -он очень умен и хитер, но я думаю, с этим у тебя не возникнет проблем! а вот... -не томите! -ну вообщем, -начал директор -у него было много девушек, и он много раз "пользовался" ими, он просто с ними "крутил роман" а потом сразу бросал, мне просто не хотелось бы, чтобы ты была одной из них! -все будет хорошо! я за этим прослежу! -беззаботно ответила Титания когда, же наша юная красавица пришла в класс, к ней подлетел Джерар: -ты как, все нормально? что он тебе сказал? -ничего, все хорошо! -начала девушка -знаешь, я приглашаю тебя, ко мне домой, на романтический ужин, приходи сам. юноша не знал, что сказать и по этому пролепетал: -спасибо большое за приглашение -отчеканил тот -ну вот и славненько! жду тебя в восемь! -сказал Эрза, у нее в глазах загорелись огоньки, но этого парень не заметил и ничего не подозревал... после этих слов, Эрза пошла за парту и прозвенел звонок. прошел очень тяжелый день, все хотели уже пойти домой, полежать в теплой ванной и забыть про все! но тут, к Люси подошел Нацу. -как учеба? -края себя за такой дебильный вопрос сказал Нацу -все хорошо! вроде успеваю. -может, встретимся сегодня вечером -неловко спросил юноша -ну давай! может у меня? -хорошо! я приду в девять,ок? -ага -еле слышно произнесла Люси, она продумывала, как ей одеться и, что ей приготовить.. замечательно -уже в голос сказала девушка -тогда, до встречи! -буду ждать... у наших славных парочек намечался "романтичный" ужин, но у кого то он получиться, а кто то, просто потеряет шанс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.