ID работы: 2019633

Я обещаю не плакать

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прикасаюсь пальцами к холодному надгробию. "Ты никогда не был таким холодным.Даже в февральские вечера,сидя у окна и постоянно жалуясь на холод,ты был теплым.Уютным." На темном камне красиво выбито твое имя.Рядом огромное количество цветов. "Ты заслужил их,Хазз.А я не принес тебе цветы.Это странно,верно?Все ходят на кладбище с цветами.Это правило.Но я не принес.Я не хочу быть таким как все.Я принес другое." Достаю маленькую цветную бумажку и аккуратно разворачиваю.Три слова. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "Ты всегда говорил мне это.Все время шептал на ухо.Ты думал, я не верю?Я и так знал это, и тебе не стоило все время повторять.Но ты твердил без умолку.Эти слова въелись в мой мозг.Не просто фраза из сопливого фильма или романа.Именно твой голос.Ты говорил это так нежно,будто боясь спугнуть меня." Подхожу и кладу бумажку около надгробия.Провожу пальцами по фотографии. "Твои глаза совсем другие на этом фото.Обычные.Они были не такие.Они были маленькими изумрудами,вечно сверкающими в темноте.Я мог там утонуть.Я не шучу,Хазз.Мне казалось,если я буду долго смотреть в них,то вот-вот перестану дышать.Захлебнусь их красотой.Они ведь были прекрасны.Так ярко горели.А кудри?Ты хоть понимаешь, насколько особенными они были?Такими непослушными.Боже,как я любил эти кудряшки.Они вечно щекотали мне щеки,когда ты пытался поцеловать меня." Я отхожу от могилы на несколько шагов и отворачиваюсь.Глаза щиплет от слез. " Гарри,я обещал не плакать.Обещал,но не могу.Ты только не злись,ладно?Я скучаю.Это считается за оправдание моих слез?Надеюсь, да.Прости Гарри,слезы сами текут и я не могу их остановить.Я так скучаю." Я больше не могу стоять здесь.Последний раз смотрю на могилу. "Я еще приду к тебе.Я постараюсь не плакать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.