ID работы: 2019720

Ненормальная

Смешанная
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она немного странная, бесцеремонная, грубая. Она непослушная, наглая и заводная. Ни минуты не сидит на месте, безобразничает и никогда никого не слушает. Она ненормальная. Так говорили о ней жители деревни, а Кушина просто не могла понять, почему. Всего лишь обычная девчонка, ниндзя Конохи, такая же, как и они. "Почему?!" - упорно спрашивала она у своего светловолосого соседа по парте, но Минато каждый раз только смущённо улыбался в ответ. Это так злило. - Чего смешного? Ты ведь тоже так считаешь! Мальчик спокойно пожимал плечами. - Вовсе нет. Ты же одна из нас. И ты... удивительная! А ещё у неё красные волосы. Яркого, нелепого цвета, длинные и жёсткие, как пакля. И когда девочка появилась в академии, ребята в первый же день придумали это прозвище - Помидорка, которое, что самое обидное, как нельзя лучше ей подходило. "Ну, попробуй ещё хоть раз меня так назвать!!" - Кушина всегда принимала всё близко к сердцу и поколачивала любого, кто начинал дразниться. Она постоянно дерётся с мальчишками и не обращает внимания на замечания взрослых. "Ничего, пусть эти малявки бегут ябедничать. Первые ведь начали!" И, конечно, всегда сможет постоять за себя, пока другие будут наблюдать со стороны. Теперь её зовут Кровавой Хабанерой. - Что стоишь?! Не стал мне помогать, ты тоже с ними заодно? Все вы. Да я ненавижу помидоры, ненавижу красный! - она обиженно разворачивается, не давая Намикадзе сказать. - Нет, это не так. Ты сильная, и твои... - Хватит! Не нужно мне никаких оправданий, я и без этого всё знаю. А после её похищения Хабанера наконец-то поняла, что она не одна, что у неё самые красивые волосы, и неважно, какого они цвета. Они же так нравятся ему. Ей может придти в голову всё что угодно, самые сумасшедшие идеи. "А что если бы мы вместе проберёмся на какой-нибудь корабль, который идёт с миссией в другую страну и уедем на нём далеко-далеко? Мы спрячемся в трюме, и нас никто не найдёт до прибытия, представляешь, мы столько всего интересного увидим, весь мир и край света, может, даже останемся где-нибудь жить насовсем, а? Как думаешь?" - часто спрашивала девочка у Минато, когда они вместе гуляли по тихим улочкам. "А давай ночью заберёмся на крышу самого высокого дома, где видно всю-всю деревню, будем сидеть на краю, свесив ноги, а соседи испугаются, что к ним воры залезли, вот это картина будет! А потом ты покажешь мне рассвет, чтобы как в кино, давай?" Он снова беззаботно смеётся, а ведь Кушина говорит это на полном серьёзе. "А что если мы устроим свидание? Только чтобы совсем как у взрослых?" Да, эта девочка умеет приводить людей в шок. Помнится, день выдался по-настоящему жарким, солнечным. В условном месте Минато сидел на скамейке, сжимая маленький букетик одуванчиков, золотистых, ярких, как и его волосы. Прошло уже много времени, Кушина задерживалась, но он терпеливо ждал свою Хабанеру, такую неожиданную и непредсказуемую. Мальчик заметил её сразу: красные пряди развевались на ветру, она бежала навстречу, перепрыгивая с ножки на ножку. Он встал и широко заулыбался при виде девочки, когда вдруг: - Ха! Что, уже расплавился, пока ждал меня? Минато не ответил, просто растерянно смотрел, как на белой майке медленно расползается мокрое пятно. Кушина с водяным пистолетом в руке заливалась хохотом. - Лицо сделай попроще, такая жарища стоит... Ой, а это что, цветы? Мне? - Знаешь, - и Намикадзе засмеялся вместе с ней. - Ты сейчас очень похожа на купидона... только с рожками и хвостиком. - Ч-чего?! - они оба ещё долго весело носились друг за другом, холодные брызги летели во все стороны. А потом также внезапно Кушина коснулась губами его мягкой щеки. "У нас же свидание, в конце концов!" Такая уж она по жизни. Иногда на уроке, разволновавшись, выкрикивала на весь класс: "Да чтоб тебя, техника превращения, даттебане!!", любила подкольнуть одноклассника, отвечавшего у доски. А ещё нередко прогуливала занятия, они ведь были такими утомительными. - Минато, а давай сбежим сегодня с экзамена? - как-то попыталась уговорить Кушина светловолосого мальчика, одной ведь совсем неинтересно пускаться во всякие авантюры. - Ну, ну... - а он никогда не пропускает уроки в академии, он же так хотел стать великим Хокаге деревни. - Чего ломаешься, как девчонка! Идём. И разве может Намикадзе, глядя в эти озорные глазки, отказаться? Она родилась в другой загадочной стране, и у неё совершенно необыкновенная и очень редкая чакра. Многие считают Узумаки чужачкой и не хотят связываться. "Мне никто здесь не доверяет", - вздыхает Кровавая Хабанера в минуты грусти, но тут же поспешно добавляет: "Прости, Минато, конечно же это не так". Немного странная девочка, бесцеремонная, заводная. Кто-то скажет - переходный возраст, всего лишь глупый ребёнок. Джинчурики Кушина Узумаки. Она ненормальная. А он любит её. До безумия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.