ID работы: 2019827

Четыре художника

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Eddy Kim – 너 사용법 Осень. Для кого-то это пора болезней и авитаминоза, для кого-то время депрессий и сопливых статусов. Что касается меня, то это то время, когда я могу дышать. Это не метафора и ни в коем случае не преувеличение. Это та истина, которую никто не может понять. Ведь много кто ненавидит осень лишь потому, что начинается учеба. Но на мгновенье задумайтесь и поймете, что как раз этой учебы в школах, институтах вам потом будет не хватать. Речь сейчас не об этом, но все же. Слово «осень»… Всего пять букв, а такое количество красок спрятано глубоко внутри. Это желто-оранжевое солнце, что уже не пытается всех поджарить, провожая лето, но и не пытается всех заморозить, встречая зиму. Это серо-голубое небо, что все чаще ловит в свои объятия тучи, которые потом опадают крупными каплями дождя на землю. Это опять-таки те же капли, что падая на окна домов, отбивают свои замысловатые ритмы. Это листья всех оттенков красного и желтого, которые медленно под дуновением ветра падают под ноги нерадивым прохожим. Это просто осень, которая буквально окружает людей своей неповторимой палитрой цветов. Стоит лишь оглядеться, не так ли? VIXX – ETERNITY Зима. Привычное для всех время морозов и болезней. Люди настолько поверхностны, что замечают лишь это. Для меня это пора, которая дарит счастье. Стоит лишь задуматься, сколько мелочей происходит именно зимой. Это теплый растянутый свитер, в котором ты так любишь ходить дома. Это разноцветные шерстяные носки, в которых ты катаешься по полу, здороваясь со всеми косяками. Самое интересное то, что ты не чувствуешь той привычной боли от ударов. Ты просто смеешься и продолжаешь кататься, радуясь такой мелочи, как скользкий пол. Это посиделки перед ноутбуком в полюбившейся одежде с чашкой горячего кофе. И ведь ни в один день кофе не принесет столько счастья и удовольствия, как в пору холодных зимних вечеров. Это теплые перчатки и шарф, скрывшись за которым ты можешь спокойной петь, идя по улице. Это лед по всей окрестности, от которого не спасают даже сапоги. Даже такой мелочи, как скользкая подошва можно обрадоваться, ведь, по сути, какая зима без падений? Это неимоверная белизна улиц, это мелкие снежки, что падая на щеки, которые не укутывает шарф, становятся талой водой. Всего четыре буквы, но сколько мелочей, приносящих счастье, в них заключено. Стоит лишь оглядеться, не так ли? VIXX – Sad Ending Весна. Для большинства это лишь тающий снег, что образует слякоть и скорое наступление окончания учебного года. Это все, что замечают люди, которые еще не оттаяли после зимы. Для меня это пора, пропитанная уютом. Это небо, которое ловит в свои объятия горячее солнце. Оно настолько радо встрече, что на щечках невольно появляется румянец, мы же видим порозовевшее небо и незабываемой красоты закат. Это вновь поющие птицы, которые после длительного отпуска возвращаются во все тоже тепло, будто и вовсе не было зимы. Это белоснежные пушистые облака, из которых образуются замысловатые фигуры, что временами напоминают нам обыденные предметы. Это простые деревья, что после длительного отдыха вновь вынуждены одеваться в свои наряды, которые переливаются на вышедшем солнце всевозможной палитрой зеленого. Это вновь проявляющиеся цветы, которые скинув шубку из снега, приветливо машут всем своими листочками, что еще не успели полностью вырасти. Это банальный ветер, который своим теплом и мягкостью обволакивает всех, забирая на себя все воспоминания о зиме и холоде, будто принимая эстафету. Всего пять букв, от которых веет неподдельным уютом. Стоит лишь оглядеться, не так ли? BoA – Energetic Лето. Все видят лишь удушающую жару и каникулы. Может быть, покажется глупым, но лично для меня это пора приятной неги. Да, я не исключаю того, что все вокруг становится, словно раскаленное железо и очень душно, ведь температура непозволительно высока. Но солнце можно понять. Это единственная пора, когда оно может всецело править. Весной солнце на попечительстве у ветра, осенью у дождей, а зимой у холода со снегом. Так что если не злиться на бедное создание и на миг позабыть про все недостатки, что останется? Это зеркально чистое небо, которое боится запятнать себя даже малейшим облаком. Это вода в морях и реках, что прогрелась под напором теплоты и теперь по ощущениям, словно парное молоко. Это долгие дни и короткие ночи. Это загар на теле каждого второго и уйма фото, что вскоре останутся единственными воспоминаниями о такой поре, как лето. Это минимум одежды и времени на сборы. Это свобода после испытаний, под названием учеба и работа. Это буквально то, что освобождает людей от оков занятости и усталости. В тоже время это некий отдых, перед новыми препятствиями. Это про четыре буквы, в которых спрятана неимоверная нега от долгожданной свободы. Стоит лишь оглядеться, не так ли? Ryan Star – Start A Fire Осень, зима, весна, лето… Четыре сезона, словно четыре стихии. Вроде бы ничего такого примечательного в них нет, подумаешь, простые поры года. Только вот что можно увидеть на самом деле, если просто открыть глаза? Каждый из них словно художник со своей неповторимой палитрой красок. Осень – это спектр от желтого до различных отливов красного. Зима – это белый цвет, что изредка приглашает в свою палитру серость. Весна – это та исключительная пора, когда границы палитры не определить, ведь тут проявляются все цвета радуги. Лето – это всевозможные оттенки зеленого, которые иногда сталкиваются с уже знакомым нам желтым. Это словно четыре художника, которые привычные для нас вещи видят по-разному. У первого привычное для нас солнце стесняется выходить, прячась за тучами, что он страха иногда становятся грозовыми. У второго солнце уставшее, оно лишь изредка и еле заметно показывается на горизонте. У третьего оно словно вдыхает глоток свободы, выходя на просторы солнца и даря все то тепло, что так долго и бережно хранило. У последнего же, четвертого, солнце дома, оно дарит столько солнечных лучей, сколько вообще может. Вроде бы привычное и обыденное для нас, но в руках у каждого художника оно приобретает свой внешний вид. Стоит лишь оглядеться, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.