ID работы: 2019829

Война магов и простых людей.

Гет
R
Заморожен
8
Хокэйри бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Первый день в лесу Ужасов!

Настройки текста
      Мирианна с поднятой головой шла по коридорам. Одинаковые стены, полы, потолки и двери, как будто ехали в глазах девушки. - Вот ваши комнаты! - провозгласила Шерри. - Спасибо! - гордо кинула Кетрин.       Девушки вошли в большой холл. С двух сторон находились двери. - Я справа... – безэмоционально сказала Мирианна и вошла в зарезервированную собой комнату.       Комната была не большой. Справа находилась односпальная кровать, слева стол и стул, прямо напротив Мирианны стоял большой шкаф. - Добро пожаловать Мирия... - с насмешкой произнесла девушка, кидая чемодан на пол.       В комнате Кетрин.       Войдя в комнату, шатенка упала в шок. Комната своим описанием была такая же, как и у Мирианны. - Нет-нет, это сон... - прошептала шатенка, вытирая навернувшиеся слёзы.       Кетрин быстро очнулась, и, схватив чемодан, вытянула из него покрывало с рисунком льва, и кинула на кровать. После вытянув из сумки наряд для езды на лошадях, надела его. - Раз уж я решила стать настоящим магом, то я должна вытерпеть это... - сжимая кулаки проговорила молодая волшебница, - и так, нужно сделать эту конуру достойной для того чтобы я тут жила!       Молодая волшебница рвала ненужные платья и делала из них красивые ленточки и бантики, после она вязала их по всей комнате. - Ну, вроде, более имение... - сжала кулак, - да ни черта!! - грозно закричала шатенка, - ладно, ладно Кетрин успокойся, теперь тут хотя бы красивее!       Комната Мирианны.       Девушка разложила вещи по полочкам. На кровать девушка постелила красивое покрывало с рисунком цветов. - Эх, не особняк... Но жить можно! - провозгласила девчонка улыбаясь.       После этого Мирианна тоже надела костюм для верховой езды. (Автор: а что им ещё одеть, если у них из удобной одежды только это! Всё длинные платья да юбки!)       Девушки вышли в холл. - Ужас! - протянула Кетрин. - И не говори... - поддержала сестру Мирия. - Эх... - Первая вздохнула. - Ну хотя бы холл человеческий... - устало сказала Фортес младшая. - Ну... - протянула старшенькая, усаживаясь на диван, - диван вроде нормальный! - Хоть что-то! - улыбнулась Мирианна.       Разговор сестёр перебил стук в дверь. - Кто это может быть? - приподняв одну бровь, спросила Кетрин. - Не знаю, - пожала плечами, - сейчас узнаем! - провозгласила Мирианна и, подойдя к двери, открыла её. - Привет! - закричала Шерри. - Привет... Ты что-то хотела? - изогнув одну бровь, спросила Мирия. - Ну, мы... - показала на девушек стоящих сзади, - хотели отпраздновать ваше новоселье. - Эм, ну входите! - сказала Мирианна, впуская девушек в холл, - только у нас еды нет! - Да мы со своей пришли! - сказала брюнетка, - а кстати, я Уртир Милкович! - Приятно познакомиться, я Мирианна Фортес, можно просто Мирия, она Кетрин Фортес, можно просто Кетти! - Нельзя! - зло прокричала лежащая на диване Кетрин. - Угу! - Я Юкино Агрия! - сказала светловолосая девочка с заколкой в виде голубой розы. - Я Мелди Финстон! - крикнула розоволосая девчонка стоящая сзади Уртир. - Я Шерия Бренди, сестра Шерри, а это Венди Марвелл, она моя лучшая подруга! - молвила девочка с волосами цвета, как у Шерри, показывая на девочку с синими волосами. - Будем знакомы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.