ID работы: 2019829

Война магов и простых людей.

Гет
R
Заморожен
8
Хокэйри бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Фестиваль рыбы часть 2.

Настройки текста
С столовой Мирианна пошла к себе уже знакомой дорогой. Войдя к себе она не обнаружила сестры. Решив не вмешиваться в личную жизнь Кетрин, Мирианна пошла в свою комнату. Положив только что купленные печеньки на стол девушка села на кровать и начала причёсываться. Волосы у Мирианны не были длинными но она сцепила из в два низких хвостика. Девушка решила не переодеваться и оставить на себе серое платье, только ещё одела чёрный жилет. Посмотрев в зеркало Мирия довольно улыбнулась и посмотрела на часы, которые показывали 11:35. Делать было нечего и Мирианна решила немного позаниматься. Взяв из шкафа три книги, Мирианна принялась читать одну из них. Глаза девушки бегали по строчках очень быстро, пальцы правой руки медленно теребили страничку. Прочитав первую страницу Фортес младшая посмотрела на потолок и задумалась. Девушка пыталась осмыслить прочитанное. Через миг её осенило и она перелистнула страницу, принявшись читать следующую. Вот и часы показали 12:20, и Мирианна вложив закладку в книгу, положила её на полку и вышла из комнаты. Кетрин дома ещё не было. Пожав плечами девушка взяла сумку и вышла из комнаты. Спустившись к главному входу она увидела Хэппи, Лили, Лектора, Шарли и Сару. Подбежав к ним она улыбнулась и сказала: - Ну что идём? - Ага, хорошо выглядишь! - сказал Лектор ехидно ухмыльнувшись. - Спасибо, идём! - после сказанного Мирианной, Шарли громко хмыкнула и пошла вперёд. Хэппи пожав плечами пошел за ней. Лектор весь путь шел рядом с Мирианной. Лили насторожующе смотрел на него, и тоже шел рядом с Мири. Хэппи ликовал и хвастался какой он хороший рыбак! Сара смеялась с него, а Шарли с угрюмым выражением лица постоянно упрекала его за что-то. Когда они дошли к месту фестиваля, Хэппи схватив Шарли потащил её за собой на конкурс по поеданию рыбы. Сара замявшись и сильно смутившись позвала Лектора на аттракционы. Мирианна и Лили остались наедине. Лили посмотрел на неё и немного покраснев сказал: - Хочешь пойти на аттракционах покататься? - Очень, пошли? - Угу... Лили привёл Мирианну на "Чёртово колесо". Мирианна никогда не была на аттракционах, поэтому сразу согласилась. Войдя в кабинку они начали ждать когда их поднимут на верх. Мирианна сияла от счастья, а Лили смотрел на неё с улыбкой. Когда их подняли Мирианна завопила и довольно посмотрела на Лили. - Спасибо! - прокричала она. - Не за что! - прокричал он ей в ответ. Мирианна хотела выпрыгнуть из кабинки и полететь. Она раньше никогда не чувствовала себя такой свободной. Отец и мать постоянно запрещали им выходить из особняка. Рядом с родителями они должны были вести себя подобающе дворянам. Здесь же можно было делать что хочешь! Когда колесо начало приближаться к земли Мирианна грустно посмотрела и сказала: - Эх, было весело! Пошли посмотрим ещё что нибудь? - Давай. Лили вышел из кабины и подал Мирианне руку что-бы она вышла. Ребята пошли прогуляться по округу. Лили выиграл для Мирианны игрушечную рыбу. Они веселились где-то к 20:30. После чего все собрались в заведении "Гром!"(Автор: какой "Гром!"?? Меня прёт!). Хэппи начал рассказ. - Мы с Шарли был на конкурсе по поеданию рыбы! К сожалению я не выиграл, но я занял трете место! Я выиграл купон на двоих на бесплатный ужин в заведении "Кухня Преисподней!"! - Молодец! А мы с Лектором были на выставке рыб! Мне Лектор золотую рыбку подарил... - последнюю фразу Сара сказала красная как помидор. - Мы с Мирианной были на аттракционах. Ещё мы брали участия в разных розыгрышах и выиграли игрушечную рыбу, печенье в виде рыбы, и даже рыбные палочки! - У-у, вы вообще повеселились! - Ой, я совсем забыла, меня же Кетрин просила купить какую-то одежду! Блин!! - Нечего, некоторые лавки ещё открыты! - сказала Сара показывая пальцем на лавку "Швейная волшебницы!" - О-о, спасибо огромное тебе Сара! Вы ребята можете идти, я домой сама приду! - Да щас! Мы тебя одну не отпустим! - крикнул Хэппи, - я конечно не горю желанием с тобой за шмотками бегать, но оставить тебя одну тоже не допустимо! - Я пойду с ней! - сказал Лили, - что вы на меня так смотрите, я просто беспокоюсь, и больше нечего! - сказал Лили краснея. - О, правда? Спасибо Лили, ты просто спасёшь меня от злой гарпии Кетрин! - Хорошо идём! Хэппи,Шарли, Лектор и Сара направились назад в академию, а Мирианна и Лили пошли в лавку "Швейная волшебницы!". Войдя в неё Мирианна выбрала несколько рубашек и юбок. Купив всё, ребята пошли в академию. Шли они медленно. Лили как джентльмен взял у Мири пакеты. По пути они разговаривали о разном. Оказалось что у Лили нет семьи, его забрали из детского дома три месяца назад. О магии ребята не говорили, так как они в городе. - О-о, смотри парочка! - послышалось из-за угла. - А девка какая красивая! - грубо сказали. Мирианна и Лили перевели взгляд на тех кому принадлежали голоса. - Простите вам что-то нужно? - вежливо спросила Мирианна. - Хм, да нужно, иди ко мне крошка! - сказал парень и начал приближаться к Мирианне. - Ведите себя прилично ребята! - сказал Лили и стеной стал перед Мири. - А? Ты что-то вякнул? - Последний раз предупреждаю! Убирайтесь отсюда! - А иначе что? Побьёшь нас? - Может и побью! - Нет но ты нарываешься! - крикнул один из парней и замахнулся на Лили, но тот перехватил удар и скрутил врагу руку, и через секунду первый был вырублен. - Ах ты ж! А как тебе такое! - крикнул второй и вытянул кулон, - водяная тюрьма! - крикнул и кулон засиял, и через миг Мирианна и Лили были заточены в водную тюрьму. - Вы м-мг-аг-ги? - спросил Лили и потерял сознание. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.