ID работы: 2019848

Святая водка или как быть русским.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Ezhonochek бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
      Утро нормального русского начинается с пузыря водки, а лучше с двух. Едва продрав глаза, каждый россиянин от мала до велика сразу наливает себе стопочку, дабы проснуться, и уже потом идёт кормить своего ручного медведя. На улице теплее, всего минус 50, и маленькие детишки уже играют в снежки. Ты же гордо шествуешь с канистрой ядерного топлива, дабы заправить свой бронетранспортер. Твой новенький автомат Калашникова нежно бренчит дулом о твои новые кирзовые сапоги. У вас в семье все такие носят. Мимо твоего дома едет патруль, который отстреливает геев и либералов. От умиления ты пускаешь скупую, мужскую слезу и делаешь глоток водки.       Прекрасный мир, в котором нет противных западных, сгнивших людей. Покормив медведя и заправив свой рабочий транспорт, ты идёшь в дом, похожий на избу бабы Яги из сказок, где тебя ждёт орава твоих любимых сорванцов, которые жгут в печи сердца геев, вырванных вчера, и жена, накрывшая завтрак. При виде занятия своих детей, тебя распирает гордость. Ты всё же правильно их воспитал. Твоя балалайка и одноколёсный велосипед занимают почётное место в доме. Перед едой и сном все молятся пред ними Святому Сталину и горячо желают возвращения старых порядков. Садишься за стол и твою душу снова наполняет до краёв нежное и трепетное чувство к Родине, которая кормит его такой прекрасной едой, как картошка. Недоумение вызывает лишь то, что на столе нет ВОДКИ! С ужасом ты оборачиваешься к жене и восклицаешь:"Дорогая моя, трепетная моя, скажи мне, будь добра, где наша водочка-то святая, благодатная?!". Смутившись, она лезет в погреб, по совместительству бункер, который находится на глубине 5 километров под землей, поэтому водку ты ждёшь довольно долго.       После третьей бутылки водки ты понимаешь, что градус надо повышать и поэтому переходишь на ядерное топливо. Его ты пьёшь элегантно, оттопырив мизинец и чопорно чмокая языком. Детей, которые лезут к столу, ты бьёшь ложкой по лбу и ставишь в угол на горох. Закончив трапезу, ты целуешь свою жену, нависшую над тобой, будто медведь над зайцем и, накинув полушубок, вновь выходишь на улицу.       Нежный ветерок, несущий в себе частицы радиации и железной стружки, ласкает твою кожу на лице и ты полной грудью вдыхаешь воздух. Мир, окружающий тебя, по-настоящему прекрасен. Где-то с востока доносится грохот взрывов, видно, наши Бесстрашные воины опять проводят учения или опять перебрали топлива и палят куда глаза глядят; на севере пейзаж украшают смолящие низкое небо трубы, а с востока слышны звуки живого мегаполиса. Ты медленно идёшь к своему БТРу, стараясь не пропустить ни секунды в этом прекрасном мире. Дергаешь ручник и машина трогается с места. День начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.