ID работы: 2019882

Оранжевый маньяк

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая. Красный

Настройки текста
Я ждал ее с самого утра, находясь на автобусной остановке напротив ее подъезда, я смотрел в ее окно, ждал, когда она включит свет, раздвинет шторы и я увижу ее. Затем, ее силуэт, который сегодня не появлялся 15 минут. Я мысленно представлял, как она принимает душ, надевает халат и идет включать кофемашину. Дальше я мог только фантазировать о ее дальнейших действиях. Через 40-42 минуты, она выходила из дома, убирала ключи в передний карман сумки, проверяла не топорщится ли юбка.. Сегодня, она опоздала на автобус, я стоял рядом с ней на остановке и дышал ее присутствием, я знал, что сделаю это сегодня. На ней была красная майка, с неглубоким вырезом, таким манящим, таким притягивающим. Я возбуждался только от ее присутствия, я молил небо, чтобы автобус не приезжал. Однако, она неловким движением остановила маршрутку, оплатила проезд и на секунду посмотрела на меня. Она застала меня врасплох, заметила мой взгляд, мне захотелось прекратить все, что я задумал, ведь ее глаза будто умоляли меня не делать этого. Вчера вечером, я твердо решил, что сделаю это, сегодня в 16:32 она выходила бы на остановке у цветочного магазина, проходила бы мимо детской площадки, мимо гаражей, где я и собирался сделать свое дело. Я уже готов был рвануть туда и сидеть эти мучительные и бесконечные 7 часов. Все это время я думал, запомнила ли она меня, какое обо мне у нее сложилось впечатление.. Я потерял аппетит, не хотел ничего делать пока не осуществлю задуманное, это будто ты ребенок и ждешь, когда придешь домой и съешь конфету. В голове у меня кружилась только ее красная майка, ее маленькая грудь, ее шея, губы, ресницы, талия, ноги, пальцы...Я перекручивал ее образ много раз пока мое спокойствие не прервал случайный прохожий, попросивший сигарету. Посмотрев на него я немного задумался, может быть я себя выдаю? Угостив его сигаретой, я спросил который час. -16:28 -Благодарю. Я не заметил, как прошло столько времени, и был уверен, что эти три минуты покажутся мне пыткой. Я насчитал 239 красных машин,19 красных трамваем и 8 девушек с красными предметами одежды. За все эти 7 часов. Анализируя цифры и строя определенную статистику красного цвета в моей жизни я забыл, что произойдет через 3 минуты. Проехало 4 автобуса, 9 трамваев, 13 маршруток и я пока не увидел ее. На проезжающем автобусе я увидел время 16:45. Я произнес "16:45" вслух несколько раз, пока смысл не дошел до меня. "Неужели я ее пропустил? Как я мог забыться и не увидеть ее?" Я вскочил со скамейки, как ошпаренный, почувствовал, что затекли ноги, но я должен был дойти до ее дома, увидеть свет в ее окне и убедиться, что весь мой план полетел к чертям. Мне нужна была определенность, мне нужно было знать, когда это произойдет, сегодня? Или завтра? Когда? Я добежал до ее дома, стал поднимать глаза с первого этажа на шестой. 1, 2, 3, 4, пятый этаж я пропустил и стал жадно вглядываться в темноту ее окон. Я облегченно вздохнул, я не пропустил. Это произойдет сегодня. Перед тем, как вернуться к остановке, я должен был убедиться, что на этой улице должен быть садик, детская площадка и гаражи. Проходя мимо детской площадки я остановился, мне захотелось узнать время, мне захотелось узнать почему так поздно, почему ее нет... Внимательно наблюдавшая за ребенком мамаша, даже не взглянув на меня сказала: -17:59 Я вернулся к остановке и увидел ее. Она шла одна, она шла пешком, от метро, долго. В руках у нее был телефон. Я завернул за остановку, посмотрел, как она переходит дорогу, сворачивает к садику, проходит даму с ребенком, проходит мимо садика. Я шел за ней. До гаража. До заброшенного гаража. Он был как никогда кстати. Я окликнул ее, подошел достаточно близко. Она смутилась, сделала шаг назад и подняла глаза на меня. -Извините, я вас не расслышала. - сказала она -Я спросить время хотел. -18:10 -Благодарю Она хотела уже идти, как я крепко взял ее за руку, потянул на себя. Она начала сопротивляться и просить меня отпустить. Я любил легких и хрупких, они не могли мериться со мной силой, не могли сопротивляться, все силы у них уходили на попытку разжать мою руку и они совсем не контролировали свои ноги, которые послушно, но напряженно поддавались и шли за мной. Я отпустил ее руку, немного не рассчитав силу, она упала. Она была слишком напугана, не могла кричать. Только писком и шепотом она пыталась вразумить меня, остановиться, она знала, что обречена. А я знал, что это свершится. Я лег на нее, слегка надавил на шею, чтобы она перестала сопротивляться, чтобы она начала жадно глотать воздух, чтобы она поняла, что я сильнее ее. Завязав ее руки за спиной, я жадно разглядывал ее майку, изгибы и волнистые линии ее тела. Я был уже готов сделать это, но я всячески оттягивал момент наслаждения, я хотел полностью "насытиться" ее телом. Засунув руку под майку я услышал ее писк,она опять начала умолять меня не делать этого. Я гладил ее живот, грудь, наслаждался ее страхом, мне нравилась ее дрожь, я бы поставил ее дрожь на звонок вместо вибрации. Я хотел пропитаться ее запахом, ею. Я снял с нее майку и вытер свое лицо. Она перестала сопротивляться. Она перестала дрожать. Я опустил пальцы в ее белье, а затем расстегнул ширинку. Она изогнулась, когда я вошел в нее, она крикнула. Она была девственницей. Ей было больно. Я больше всего хотел этого, я хотел разрушить ее жизнь, я знал, что после этого, она не будет жить как прежде, я знал, что она запомнит меня, она запомнит красный цвет, будет бояться гаражей, будет бояться быть одной. С каждой мыслью я набирал темп, пока не кончил. Только бы она не залетела. Тогда я и правда разрушу ее жизнь, всю ее жизнь. Я слез с нее, протянул ей красную майку, она дрожащими руками ее взяла, надела и осторожными, медленными шагами вышла из гаража. Она хромала. Ей было больно, мне кажется, что я чувствовал, как ее разрывает изнутри, я примерно представлял, что происходит в ее голове. Проследил, как она дошла, она поднялась в квартиру, но не включила свет, скорее всего, она плакала в темноте. Следующим утром, ее силуэта не было в утреннем окне, через 43 минуты ее не было на автобусной остановке, а в 16:43 она не появилась на остановке и в 19:43 тоже. Больше я ее не видел и старался не проходить мимо ее дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.