ID работы: 2019903

Случай

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Elizar Kolt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как-то так:)

Настройки текста
Мы познакомились случайно.В тот чудный летний день, с уже июльской жарой, я пришла на Универмаг за подарком для подруги и увидела ангела.Темные длинные волосы с красноватым отливом и огромные зеленые глаза ,который затягивали меня на дно. Она стояла одна около входа,такая маленькая и хрупкая, она, видно, ждала кого-то, но я не смогла подойти к ней. Я прошла мимо неё, лишь запечатлев ее образ в своей голове.Несколько дней подряд она мне сниться,но я понимаю, что тогда, я бы наверное подошла к ней. Ведомая желанием вновь ее увидеть я снова туда пришла, но ее там не оказалась. Уже уходя, я услышала окрик, меня кто-то звал: - Эй, ты.- ко мне подбежал ангел из моих снов мило мне улыбаясь. - Да, - я смотрела на нее и старалась запомнить ее лицо. - Я - Света, - она с улыбкой протянула мне руку и я осторожно пожала ее, - я тебя не давно тут видела, помнишь меня? - Да, помню. Я Настя, приятно познакомиться. - И мне, - она нежно мне улыбалась. С этого дня прошло больше месяца, а мы по прежнему с ней хорошо общаемся, но я чувствую, что ревную ее и хочу большего. Однажды я решила признаться ей: - Света, - позвала я ее поворачиваю ее лицом к себе,-я хочу с тобой поговорить. - Давай, - она со страхом смотрела на меня. - Ты мне очень нравишься и уже давно, еще с нашей первой встречи, давай встречаться? - я боялась смотреть ей в глаза, боялась услышать отказ. - Наконец, - она нежно меня обняла, - я думала это ни когда уже не произойдет. - Ты будешь моей девушкой? - я с тревогой и недоверием смотрела на нее. - Да, - она счастливо засмеялась и разбудила в моем сердце маленького котенка, который любит своего хозяина, но жутко его ревнует. * * * С этого дня прошло уже полгода, а они все еще вместе и пусть у них не все идеально, бывает и ссоры, доходит и до скандалов, но они все еще вместе и все еще счастливы, потому что они знают, что у них есть и они ценят это. Цените то что у вас есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.