ID работы: 2019913

Записки из дневника Кати.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой читатель, если таковой имеется, хочу предупредить всё это ведётся как дневник, и весь рассказ ведётся как дневник. Дневник, сегодня был прекрасный день. И я влюбилась, что ж он красивый, моё сердце замирает когда я его вижу, и могу сказать одно, я хочу ему признаться в своих чувствах. Дневник, сегодня он мне подмигнул и даже покраснел когда я на него посмотрела, жаль что позже оказалось, что покраснел он от того что на него посмотрела моя одноклассница Ксюша, ох и за что мне такое мучение. Мой дорогой дневничок, сегодня нас посадили вместе на биологии, это так классно, я смогу быть ближе к нему хотя бы на немного, к сожалению он всё время смотрит на Ксюшу, я аж ревную, хотя да ревную. Дневник, сегодня я проплакала дома наверное часа 2, из-за него. Он целовался с Ксюшей и я хотела было что то сказать но вдруг услышала от него о том что я для него пустое место, я не красивая и у меня никогда ни кто не полюбит, может быть это и правда, хотя что во мне не так? Вроде густые светлые волосы, плоский животик и даже личико вроде норм. Последующие 3 записи мы пропустим из-за цензуры. Дневник сегодня он предложил мне встретиться и я согласилась, но когда мы встретились я ему призналась в своих чувствах, он лишь посмеялся надо мной и его Ксюша ржала громче всех, ну пусть пока хохочут рано или поздно наступит расплата. Привет дневник, это моя последняя запись я не хочу больше жить весь класс только и делает что ржёт надо мной, особенно он и Ксюша. Я не могу так больше. Эпилог. моя героиня чьё имя было Катя пошла на крышу своего дома, ей было больно, и она уже хотела спрыгнуть, как кто-то сказал ей:,,А жалеть потом не будешь?" Это был её нынешний парень Максим. А что же стало с ним и Ксюшей. Пожалуй скажу что они разошлись, у Ксюши новый парень,а вот про него ничего не известно. Он вроде как уехал, хотя мой читатель ты можешь придумать концовку для него какую сам захочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.