Часть 2
30 мая 2014 г., 22:41
Тяну руки к силуэту, беззвучно выкрикивая что-то. Почему-то что-то подсказывает - это именно тот человек. Я бегу, но не могу достигнуть цели, силуэт все сильнее отдаляется. Когда силуэт уже исчез, я рухнул на колени, все также беззвучно крича, держась руками за лицо. "Мой...", - резко слышу я, оглядываюсь вокруг, но все также темно, хоть глаз выколи. "Мой каваи.."
-...кун! ...Рей-кууун!
О, Ками-сама, мне и вчерашнего общение с ним хватило.
- Изыди! - поплотнее укрываюсь теплым покрывалом.
- Нуууу, что ты за соооня!?
- Михаил Арбатов, если ты продолжишь так тянуть буквы, я обещаю, что выбью тебе глаз, - мрачно бормочу я, но ему довольно слышно.
-Что ты там бормочешь? - насмешливо спрашивает "заноза".
Значит, в глухого играем?
- Ну же, давай, не то я изнасилую тебя так, - эти слова застекляют меня резко подскочить на месте и залиться румянцем.
- И-извращенец! - в голос рявкнул я, но тут же пошатнулся, в голов резко вспыхнула боль из-за вчерашнего выпитого.
-Хе, не так резко, - подхватил меня Кума.
Мы пару минут стояли так. Пока боль в голове не утихомирилась и голос в голове не начал отчетливо слышится.
"Это твой шанс!", - воскликнул он, но тут же угас, воя от боли. Я же незаметно ухмыльнулся. Да, голова все еще болела. Но это не значит, что я пропущу свои шанс! Преодолев боль и предельно дрожащим голосом обратился русскому.
- К-кума-к-кун, - смущенно отводя взгляд, я посильнее хватаясь за обе его руки, плавно перехожу к лицу, слегка прислоняю к себе, нЭжно (не опечатка!) смотря в его глаза, - Я скажу тебе кое-что... склонись немного, - удивлению Арбатова не было пределов.
Вы бы видели его глаза! Но он все равно слушается. О, Ками-сам, я еле сдерживаюсь что бы не засмеяться.
- А? - успел он только произнести, как, скрутившись, упал, хватаясь за самое дорогое для любого мужика - пах.
- С*ка! Ах ты...- по всему дому пронеся знакомый табун матов, именно русских.
- Ахаха! Как бодрит! - потянулся я, злобно смеясь, - О, у тебя еще есть силы для такого "звонкого" голоска? Похоже, нужно было посильнее ногой тебе треснуть по самые яйца, - продолжал смеяться я.
- Мелочь, я тебя убью!
- Э? Почему это сразу "убить". Ты же вроде мазохист? - фальшиво поднимаю бровь, но широко-зловещая улыбка выдает меня с потрохами, - Эх! Надо было записать на диктофон. Хороши бы будильник вышел.
- Я лучше запишу, как ты стонешь под кучей мужиков.
- Фиии, извращенец в своем репертуаре, - краснею я, быстро сматываясь у выхода в коридор, пока мне в след не полетела подушка.
Ну, я сомневаюсь, что еще как минимум минут пятнадцать, Михаил сможет подняться, я ведь не промах в боевых искусствах.
- Что случилось? Это Михаил только что орал и проклинал на чем свет держится? - передо мной вырос высоки амбал, уже знакомой мне национальности.
- Да, - спокойно отвечаю я, - Советую не заходить в мою комнату не меньше пятнадцати минут, до этого попроси одну из служанок дать лёд, или хотя бы чего-нибудь холодненького, - усмехаюсь, вспоминая выражение лица Арбатова.
- Неужели все настолько плохо?
- Сам виноват, извращенный ублюдок, - буркнул я, обойдя одного из верных людей Кумы.
Похоже, я слишком много согрешил. Не то, как понять то, что я сейчас сижу на личном самолете Кумы и жду приземление в Синизюку. Нет, ну я согласился поехать. Но не сразу же! Я думал , пройдет еще хотя бы дня два, я успею уладить дела, нормально собраться. Но нет же! Этот чертов блондин меня силком потащил в аэропорт. И вот теперь ненавистно сижу, зло зыркая в иллюминатор самолета, жду стюардессу с соком. Потому, что, видите ли, Арбатов не хочет тащить мою пьяную тушку к месту встречи. Да какой черт ему наплел, что я пьянею? У меня же иммунитет... ну ладно, почти иммунитет.
- Каким человеком ты предоставляешь свою вторую половинку?
- С чего это вдруг?
- Просто интересно, - почеширски улыбнулся он.
- Ну... ммм... В моих воспоминаниях она брюнетка, с красивыми черными волосами, золотистыми глазами... - не успел я договорить, как меня прервал дикий смех блондина, - Чего смешного?! - зло зыркаю я, слега смутившись.
- Да так, ничего... кхем-кхем, - откашлявшийся смехом, продолжил, - Что если "она" окажется, ну не знаю... ммм... "Он"? - ехидно спросил Михаил.
Я подавился любезно проставленным стюардессой соком. И вытаращив глаза уставился на него.
- Что ты сказал недо... - "гей".
- Что?
- Угадай? - очередь посмеяться перешла мне.
- Благодари своего "Ками-сама", или кто там, за то, что сейчас мы летим в самолете, не то я точно на тебя бы набросился с кулаками, - он редко бывает таким зловещим, часто ехидство или чеширская улыбка не сползает с лица.
Интересно я единственный, кто доводит его до белого каления? Или есть кто-то еще? Вроде его любовника?
- Хе-хе, а что? Я не против, Кума-чан, - во мне загорелся азарт.
Люблю дразнить этого русского медведя, но в большинстве случаев это он меня подкапывает.
- Наиграешься, Рей-чан, - прежняя маска Чешира вновь на его лице.
- Если это ты, то я совсем не против, Кума-чан, - я тоже не отстаю в улыбке-оскале.
Стюардессы затихли и мои, и Михаила подчиненные тоже. Явно аура, что нависла над нами, не осталась без внимания.
Вот мы уже прибыли и сейчас сидим в одном из дорогих ресторанов Арбатова. Не припоминаю такого энтузиазма Михаила с тех пор как... А хотя не припоминаю Куму без этого энтузиазма, тем более если это касалось его любимого.
- Ну, долго еще? - зеваю, прислонившись рукой об стол.
Все равно, как невежливо я сейчас выгляжу, благо это не официальный визит.
- Сейчас-сейчас, - О, Ками-сама, посмотришь на Арбатова, кажется, будто он сейчас от счастья разложиться как сахар в чае.
Вон как выслеживает взглядом вход. Любой зашедший чувствует себя не в своей тарелке и сразу торопиться уйти. А те, кто все же остался, да и персонал ресторана, с опаской смотрят на нас. Михаилу то все по барабану, ему не привыкать такого чрезвычайного внимания. А вот мне... стараюсь вжаться в сидящий диван, или хотя бы прикрыться рукой и увести взгляд в сторону, благо мы сидели возле окна, так что это легко удавалось.
- Наверное, пудрит свой носик, - хихикнул я.
- Не смешно! - зло воскликнул русский, надув губы и перевел свой взгляд на меня, - Фейлон очень мужественный, и сильный! Ты даже не представляешь! И...
- "И в тоже время он очень красив", ты же это хотел мне сказать? - насмешливо закончил я, - И, все же, зачем я ту...
- Фейлон! - подскочил на месте Михаил, не дав мне добубнить мои слова.
Я спокойно обернулся, даже не удосужившись встать. И тут же мое внимание привлек подходящий к нам мужчина. Красивые черты лица, азиатская внешность, длинный черные как смоль волосы свободно уложены на плечо, некоторые пряди спадали по спине. И одежда: белая рубашка, первые начальные пуговицы которой были расстегнуты и открывали великолепный вид на его широкую грудь. Поверх рубашки был накинут черный бархатный пиджак. Черные костюмные брюки. Даже черные очки "капли" добавляли свой изыск.
Мужчина был чертовски красив, это и без моих комментариев ясно. Но меня это ни капли не задело, лишь тонкая щепотка "дежавю" возникло в груди.
- Т-такаба!? - тут же возник он, явно в шоковом состояний.
Черт возьми, да кто этот "Такаба" такой?! Опять перепутали.
- Прошу прощение, но меня зовут Рей Ронин, я президент *Ronin-групп. Также что-то вроде друга этого чуда, - на последнем слове, устало смотрю в сторону хитро ухмыляющегося русского.
Не нравиться мне это. Обратно обращаюсь к китайцу.
- Так, значит, это вы - Фейлон? Михаил мне все уши прожужжал о вас, - стараюсь быть более вежливым, все равно свалю через несколько часов и, надеюсь, больше никогда не встречусь с друзьями/любовниками или просто знакомыми этого русско-чеширского кота.
- Я-ясно, - выйдя из шока смог лишь произнести новый знакомый.
- Давай, садись, - дружески похлопал Арбатов по свободному место рядом с ним.
- А-ага, - кажется, китаец еще в шоке.
- Видишь, Фей, я же говорил, что это Такаба! - шепчет на ухо своему возлюбленному русский.
Всегда знал что он не блистал умом, но чтобы таааак палиться!
- Где ты его нашел?! И это точно не известно, Акихито ли он, или нет, - в ответ шептал китаец, - Такаба был блондином.
Я ошибся, они стоят друг-друга.
- Да он это он! - тараторил шепча свое, русский.
- Думаю, будет грешно прерывать такое кудахто... то есть щебетанье двух влюбленных, - поднимаюсь с места, попутно пытаюсь не заржать от своей же речи, - Свет да любви вам! - Бросаю напоследок, - Ах да, - останавливаюсь, поворачиваюсь обратно к блондину и брюнету, - Кума! Мы с тобой потом хорошенько поговорим на этот счет, - лукаво улыбаюсь сидящим.
Пыхтя, иду по коридору ресторана к выходу, думая, какие же пытки устроить этому белобрысому чуду. Сначала говорил что его китаёза, хочет типа со мною познакомиться, а оказывается... А черт знает, что здесь твориться! Из слишком сильных задумчивости не замечаю впереди человека и врезаюсь в чью то широченную грудь. Отстранено извиняюсь и даже не посмотрев на человека, которого, так сказать сбил, быстро ухожу. Только у выхода я ощутил какое то мимолетное дежавю, что заставляет оглянуться назад, но никого особенного не найдя, я лишь вздохнул и пошел дальше.