ID работы: 2019975

Позволь мне оберегать тебя

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      День. До концерта One Direction в Москве остаются считанные часы. Фанатки уже подходят к стадиону. Через полчаса охранники начнут пропускать за кулисы фанатов с VIP-пропусками. Двум девушкам повезло, ведь у них были те самые заветные пропуска за кулисы, о которых они мечтали довольно давно. - Господи, Алекс!! Аааа! Меня во всю распирает! - визжала сероглазая Софи - Софи, Софи! Хватит! Мало ли ещё спугнём ребят! А я не хочу, чтобы они подумали что мы из тех фанаток, которые орут им в лицо. - успокаивала девушку Александра - Мне просто не верится, что мы вот так вот, так просто сможем увидеть ребят на расстоянии меньше метра. Обнять их, посмеяться с ними. - сероглазая пошла в объятия к шатенке - Мне тоже! Особенно я хочу увидеть Найла! Только ты знаешь, насколько это важно для меня! - Александра пустила слезу и уткнулась Софи в грудь - Ты этого заслуживаешь! Я ведь знаю, что ты его действительно любишь. - улыбнулась Софи - Может быть. - натянула грустную улыбку кареглазая, вытирая слёзы - Алекс, смотри. - указательным пальцем показывала на вход за кулисы Софи. - Идём, уже начинают запускать.       Девушки достали из сумки пропуска, и взявшись за руки пошли ко входу. - Проходите. - сказал охранник, проверяя билеты - Ты готова? - сильнее сжала руку Софи шатенка - Да! - ответила сероглазая       Всего один шаг. Девушки уже за кулисами. Александра и София улыбнулись во все 32. Вот они, их кумиры. Совсем рядом. Можно протянуть руку и дотронуться. Вдруг взгляд кареглазой из счастливого стал грустным. - А где Найл? - на ухо шепнула Алекс Софи - Ребята. Я вернулся. - вышел Найл из незнакомой комнаты, застёгивая ширинку на своих джинсах - Аахххахахаах. - шатенка залилась смехом, который поглощал всё помещение - Алекс! - Софи пихнула подругу локтём в бок       Девушка оглядела ребят, которые таращились на неё своими большими изумлёнными глазами. По Александре было видно, что ей стало стыдно, так как девушка по цвету слилась с помидором. - Софи, мне стыдно. Давай пойдём отсюда? - по щеке скатилась слеза, ведь девушке не хотелось уходить, так как это был единственный шанс увидеться с ребятами так близко, как нельзя было - Ты точно этого хочешь? - переспросила сероглазая - Да. - шатенка потупила взгляд на пол - Ну хорошо. - было видно, что Софи расстроилась       Девушки взялись за руки и вышли из комнаты. Подругам было очень трудно это сделать, ведь One Direction вся их жизнь, а сейчас они просто уходят. Александра и София пошли к своим местам, которые находились прямо у сцены. Концерт должен был начаться через 15 минут, поэтому девушкам скучать не пришлось. Алекс и София бурно обсуждали произошедший случай. - Софи, что теперь делать? - взахлёб произносила Алекс - Уже ничего не поделаешь. Что сделано, то сделано. - мямлила София - Какая же я дура. - ещё больше слёзы накатывались на глаза девушки - Ты не дура, не говори так. - обняла кареглазую её подруга -АААААААААААААААА!!!!!!!!! - шум фанаток заглушал всё вокруг       Вот он, тот самый долгожданный момент. Концерт начался! Видео перед открытием шоу! Первая песня! А Александра всё смотрит на ирландца, который похитил её сердце. Прошло уже половина концерта, парни начинают петь You & I. Кареглазая с замиранием сердца смотрит на блондина. Он замечает её, Найл узнал её. Парень замечает в её глазах всю боль, которая скопилась за все эти годы. Найл понимает - это она. Та, которую он искал всю свою жизнь. Она здесь, она рядом. Найл подмигивает девушке. - Алекс! Алекс! Посмотри! Найл подмигнул тебе! - визжала шатенке на ухо Софи, ибо из-за крика фанаток ничего нельзя было услышать - Да..Я..Вижу.. - Александра никак не могла поверить в произошедшее       Для кареглазой концерт прошёл очень незаметно. Шатенка никак не могла поверить, что сам Найл Хоран, тот, которого она любит всю свою жизнь, заметил её, подмигнул ей. Девушки уже подходили к выходу из стадиона, как шатенку схватили за руку. Девушка резко обернулась, и увидела перед собой голубые глаза, цвета неба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.