Часть 1
29 мая 2014 г. в 23:19
Как болит мое сердце — от боли, которую ты мне причиняешь, но я не могу ничего с собой поделать, ни разлюбить, ни повеситься — я просто безвольный овощ, а ты — гад, чудное сочетание. Все говорят, что у меня нет сердца, что я не могу нечего им чувствовать, но они не правы. Я сама недавно это поняла. Помнишь, тот «сценический» поцелуй Вилу и Диего, Хм, нет, я не влюблена в Диего, тем более в Виолетту. Тогда я увидела твое лицо, а точнее твои глаза: в них было столько боли и обиды, гнева и разочарования, удивления и поражения, я поняла — ты сдался. Под всем гнетом проблем ты просто-напросто не выдержал, прости, что назвала тебя гадом, ты хороший, только сам этого не видишь, да и я не видела: хотела сделать из тебя крутого мачо, каким ты не являлся, я была слепа, ты был влюблен. Я лгала тебе тогда, что люблю — лгала, прости, но это было тогда, сейчас же все иначе, пришло время и мне влюбиться. Но ведь ты подался мне тогда и стал крутым, теперь эта маска не слетает с тебя и мы поменялись местами. Как жаль! Я бы хотела вернуть немножко того характера, что был раньше… Не получается! Черт, да я же тряпка. Но влюбленная тряпка, и мне это нравится. НРАВИТЬСЯ.
Как же болит мое сердце, ноет и изнывает от невыносимой тоски по тебе, к сожалению, а может и нет, ты об этом и не знаешь…
Звонок вывел меня из пучины раздумий, я потихоньку вышла из класса, продолжая думать о своем и смотря в пол. Вдруг я ударяюсь обо что-то, по моему раньше тут не было стены, но удар был такой сильный, что равновесие удержать не получается, и я падаю, похоже переняла эту привычку у Нати. Но, видимо, не тут то было, кто-то подхватывает меня, не давая упасть, поднимаю голову. О да, это же герой Варгас, спас несчастную Людмилу от падения. Ага, сарказм…
— Людмила, будь аккуратней. — Заботливо произносит парень… ЗАБОТЛИВО? От изумления произношу только: «Спасибо». — мечтая поскорее уйти.
— Сегодня ты явно не в настроении, — грустно парирует он.
— Не в этом дело, — печально отзываюсь я, взывая всем богам, дабы получить хоть каплю самообладания.
— Людмила, надо поговорить…
— О чем? — прерываю я.
— Не здесь, — что за секретность?
— Людмила, — мягко произносит он, когда мы покинули здание студии, — Эм, помнишь, когда-то мы были вместе, скажи, тебе было хорошо со мной?
— Что за вопросы, Леон? Ну, если я скажу да, то что?
— Людмила…
— Я помню свое имя, прекрати его повторять.
— Ты изумительна, — ЧТО? — И имя у тебя прекрасное, не стоит его стыдиться.
— Так, Варгас, ты какой-то странный, что с тобой?
— Влюблен…
— Это все знают…
— Нет-нет, Людмила, ты не поняла, не в Виолетту, в тебя, — говорит он на выдохе, я не успеваю опомниться он целует меня, я отвечаю, а что? Как говориться, лови момент.