ID работы: 2019978

Как болит мое сердце

Гет
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Как болит мое сердце — от боли, которую ты мне причиняешь, но я не могу ничего с собой поделать, ни разлюбить, ни повеситься — я просто безвольный овощ, а ты — гад, чудное сочетание. Все говорят, что у меня нет сердца, что я не могу нечего им чувствовать, но они не правы. Я сама недавно это поняла. Помнишь, тот «сценический» поцелуй Вилу и Диего, Хм, нет, я не влюблена в Диего, тем более в Виолетту. Тогда я увидела твое лицо, а точнее твои глаза: в них было столько боли и обиды, гнева и разочарования, удивления и поражения, я поняла — ты сдался. Под всем гнетом проблем ты просто-напросто не выдержал, прости, что назвала тебя гадом, ты хороший, только сам этого не видишь, да и я не видела: хотела сделать из тебя крутого мачо, каким ты не являлся, я была слепа, ты был влюблен. Я лгала тебе тогда, что люблю — лгала, прости, но это было тогда, сейчас же все иначе, пришло время и мне влюбиться. Но ведь ты подался мне тогда и стал крутым, теперь эта маска не слетает с тебя и мы поменялись местами. Как жаль! Я бы хотела вернуть немножко того характера, что был раньше… Не получается! Черт, да я же тряпка. Но влюбленная тряпка, и мне это нравится. НРАВИТЬСЯ.       Как же болит мое сердце, ноет и изнывает от невыносимой тоски по тебе, к сожалению, а может и нет, ты об этом и не знаешь…       Звонок вывел меня из пучины раздумий, я потихоньку вышла из класса, продолжая думать о своем и смотря в пол. Вдруг я ударяюсь обо что-то, по моему раньше тут не было стены, но удар был такой сильный, что равновесие удержать не получается, и я падаю, похоже переняла эту привычку у Нати. Но, видимо, не тут то было, кто-то подхватывает меня, не давая упасть, поднимаю голову. О да, это же герой Варгас, спас несчастную Людмилу от падения. Ага, сарказм… — Людмила, будь аккуратней. — Заботливо произносит парень… ЗАБОТЛИВО? От изумления произношу только: «Спасибо». — мечтая поскорее уйти. — Сегодня ты явно не в настроении, — грустно парирует он. — Не в этом дело, — печально отзываюсь я, взывая всем богам, дабы получить хоть каплю самообладания. — Людмила, надо поговорить… — О чем? — прерываю я. — Не здесь, — что за секретность? — Людмила, — мягко произносит он, когда мы покинули здание студии, — Эм, помнишь, когда-то мы были вместе, скажи, тебе было хорошо со мной? — Что за вопросы, Леон? Ну, если я скажу да, то что? — Людмила… — Я помню свое имя, прекрати его повторять. — Ты изумительна, — ЧТО? — И имя у тебя прекрасное, не стоит его стыдиться. — Так, Варгас, ты какой-то странный, что с тобой? — Влюблен… — Это все знают… — Нет-нет, Людмила, ты не поняла, не в Виолетту, в тебя, — говорит он на выдохе, я не успеваю опомниться он целует меня, я отвечаю, а что? Как говориться, лови момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.