ID работы: 2019997

Идеальный телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1. Требуется телохранитель!

Настройки текста
На корточках около высокого здания сидел парень и тяжело дышал, перебирая все ругательства мира про себя. Отдышавшись, он встал и вошел в это самое здание, поднялся на тринадцатый этаж, и, поприветствовав секретаршу, вошел в свой кабинет. Про себя ругаясь, он нервно думал о том, что ему все-таки нужен телохранитель. С чего двадцатилетнему парню телохранитель, спросите вы. А с того что перед вами сам Итачи Учиха - самый молодой бизнесмен, владеющий самой богатой, успешной и влиятельной компанией во всей стране, а именно, корпорацией "Учиха групп". До этого компанией управлял его отец, но год назад родители Итачи и его брата Саске погибли. Тогда ему было девятнадцать, а его младшему брату всего четырнадцать, по наследству вся компания досталась ему. Итачи выпустился из школы с золотой медалью и, чтобы управлять компанией, параллельно окончил институт, такому гению как он не составляло труда управлять такой большой компанией, у него все всегда получалось идеально. Он во всем был идеальным: красивый, умный, спортивный, ответственный, заботливый и талантливый. Старший Учиха был примером подражания для всех, но эта его идеальность, а точнее способность профессионально вести дела, мешала конкурентам, и вот уже как пол года Итачи отбивается от наемных убийц. Хотя им было не сравнится с ним, но его эти нападения стали порядком напрягать, потому что из-за этого он вечно опаздывал на работу. Вечером, вернувшись в свой особняк, он застал младшего брата за чтением какой-то книги: -Все сделал братик? Или бездельничаешь, думаешь если ты Учиха, то можно ничего и не делать в школе? -А ты как думаешь? - ухмыльнулся Саске, взглянул на брата и нахмурился. -Опять напали? -А это...- Итачи проследил за взглядом брата и увидел немного порванный пиджак и капли крови на манжетах, как он их раньше не заметил - да, сегодня утром, мелочь. - отмахнулся он. -Ничего себе мелочь, уже почти каждое утро. Тебе нужен телохранитель. Я настаиваю. -Зачем мне телохранитель слабее меня? Ты же знаешь, на что я способен, и с чего мой любимейший брат так обо мне заботиться стал. Что, где сдохло?- озирался по сторонам Итачи. -Очень смешно, но все же это не твоя работа, она отвлекает от дел компании. Я не прав? -Ох, а мой братик что из пеленок вылез и начал заботится о делах компании? -Перестань! -кинул Саске, и не только слова, но и подушку, от который старший легко увернулся. -Ну, хорошо, может ты и прав, я найду себе телохранителя!- подушка вместе с ответом быстро полетела обратно. "Прошло уже три дня с нашего разговора, а стоящего телохранителя я так и не нашел. Видно у меня слишком высокие требования, но почему высокие? Это должен быть мой ровесник, потому что люди старше меня начнут меня поучать, а я в этом ой как не нуждаюсь. Он должен быть красив, под стать мне, умен, чтобы исполнять роль моего секретаря и помощника, и чист, иначе он предаст меня... Хотя вряд ли, перед обаянием Учих, их умом и богатством еще никто не смог устоять"- думал Итачи, сидя в своем кабинете. Он перебирал резюме телохранителей уже битых два часа, взгляду даже зацепиться было не за что, и он делал это на автомате. Вдруг в документах промелькнула светлая макушка, Итачи заинтересовался, вернулся и взял резюме блондина. На него с фото смотрел красивый парень с длинными волосами цвета пшеницы, закрывающими один глаз, другой был небесно-голубого цвета. Парень был атлетически сложен, спортивен, он сразу понравился Итачи. Брюнет стал читать его резюме. Блондин с отличием закончил школу, прошел подготовку телохранителей и получил в этом деле ранг S, несмотря на юный возраст, при этом он идеально учится на финансиста. Его родители живут в другом городе, а он живет здесь в съемной квартире. Не курит, не пьет, ни на чем не сидит, никого темного прошлого, чист как белый лист, просто идеален. "Ну что ж Тсукури Дейдара отныне ты мой телохранитель."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.