ID работы: 2019997

Идеальный телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 34 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 9. Ответный удар. Ревность.

Настройки текста
Так и не дождавшись Дейдару, Итачи ушел домой с плохими предчувствиями, ведь если он не пришел, значит разозлился, а если разозлился завтра утром жди беды. Все-таки поцарапанного лица ему не избежать. Главное чтоб не ушел, а остальное переживем. Так думал Итачи, возвращаясь домой. Но утро поразило брюнета: Дейдара вел себя как ни в чем не бывало. Спокойно, но с явной неохотой принялся за приготовление завтрака. Итачи, отойдя от шока, пошёл наверх звонить в фирму доставки цветов, чтобы узнать, не ошиблись ли они адресом, и получил ли Дейдара букет, сказали что получил. Тогда что сейчас происходит? Он подумал, что это шутка или оставил месть на потом, чтоб посильней поиздеваться? Не один из вариантов брюнета не устраивал, поэтому он спустился вниз не в самом лучшем настроении. Дейдара это заметил и про себя хмыкнул. Кто б знал, чего ему стоил этот делано равнодушный вид. Он просто кипел изнутри от негодования, что этот брюнет вообще додумался до такого, но ничего, он еще получит, месть — это блюдо, которое подается холодным. Хотелось придумать что-то такое, от чего у Итачи сразу желание это делать пропадёт. Но у них еще много времени ведь он на него работает. Но Дейдара не учел одного, что все те дни, которые он думал, а их было четыре, ему каждый вечер будет приходить букет с запиской о том, что Итачи его ждет в том же ресторане каждый вечер. Дейдара даже думать не хотел, что начальник ждет его, ведь от этого почему-то становилось стыдно, и он всеми силами гнал от себя это чувство. Но со временем перестал выкидывать букеты, ему было жалко цветы и деньги, хотя второго курьера он все-таки избил букетом. И в итоге вся его квартира была заставлена букетами, хоть их и было всего три, но Итачи не поскупился, и они были такого размера, что стало страшно, куда он будет девать остальные. Один на кухне, два в гостиной, остальные наверно выселят его из собственной спальни, но об этом он подумает потом, а сейчас надо было срочно что-то придумать, чтобы это прекратить, но идей как назло не было. Тогда он решил позвонить специалисту. –Привет Акасуно Сасори, как дела? –Сразу выкладывай, что случилось. –А с чего ты взял, что что-то случилось? –Ты просто так не звонишь. –А вдруг я просто решил узнать как дела? –Либо что-то где-то сдохло, причем редкое и в большом количестве, о чем я, кстати, не слышал, либо кто-то нагло врет. –Да, я нагло вру, мне нужна помощь. Дейдара вкраце обрисовал ситуацию другу. И еще около пяти минут слышал дикий ржач на том конце трубки, за который ему хотелось свернуть шею в край обнаглевшему другу. Но как только Дейдара попросил совета, Сасори стал крайне серьезным. –Честно, на мой взгляд, ты мог бы попробовать начать с ним отношения. –Нет. –Хорошо, тогда предложу тебе вариант мести, но последствия от него не предсказуемы. –Если он заставит его нервничать и выйти из себя, я согласен на любые последствия. –Ты уверен? Он может отстать, а может продолжить дарить подарки, ударить или что еще хуже изнасиловать. –Я согласен на все, но что ты предлагаешь? –Я предлагаю заставить его ревновать. – Он меня будет ревновать? Сасори, да ты шутишь. – Ну, вот и проверим. Завтра я приду к тебе на работу в обеденный перерыв, пофлиртую с тобой, обниму, поцелую. –А без поцелуя никак нельзя? Я все-таки пока не гей. –А я в этом уже как-то сомневаюсь. –Акасуно, я взорву тебя к чертовой матери. –Ладно, ладно, но без поцелуя я думаю, он не проверит. – Вот на что я только не иду, и все ради тебя дорогой начальничек. –Ну, тогда до завтра, кстати, после этого спектакля в кафе сходим, поболтаем, я тебе о новом парне расскажу. –А как его зовут хотя бы? –Хейдан, но о нем завтра. А сейчас ты должен лечь спать, завтра будет сложный день. И вот момент истины настал, но весь азарт пропал, когда к машине подошел Итачи. Ведь все эти дни на работе начальник был просто каменной глыбой. И Дейдара до сих пор поражался разницей между человеком, славшем ему цветы и этим существом – человеком, по мнению Дейдары, его было можно назвать с натягом, потому что у него как минимум должны быть эмоции. И за эти дни Дей окрестил брюнета: «робот». Но вот приближалось время обеда, и Дей все больше сгорал от нетерпения. И вот он выходит в коридор и видит читающего книгу Акасуно. И быстро сориентировавшись, бросается к нему на шею и целует в щеку со словами: –Я так соскучился, как хорошо, что ты вернулся из командировки. Итачи стоит с открытым ртом и смотрит на этот, пока удающийся спектакль. – Дей, солнышко, очень рад тебя видеть. –Это твой начальник? -Ох, я вас не представил. Это Итачи Учиха, владелец этой компании, а это Акасуно Сасори, владелец художественной галереи и мой парень. Мужчины пожали друг другу руки, а Итачи вдобавок просверлил дырку в той руке, что легла на талию Дея. -Извините, мы пожалуй пойдем. -Да, нам пора,- улыбнулся Сасори,- до свидания. Парни, удаляясь, стали обсуждать в какое кафе они пойдут, и тут Итачи был добит. Этот Акасуно сместил руку на задницу Дейдары, притянул к себе и нежно поцеловал. Итачи сильно сжал кулаки и спокойно прошел к себе в кабинет. Войдя, он захлопнул за собой дверь, подошел к стене и со всей дури саданул по ней кулаком. Итачи вздохнул, теперь еще шкаф двигать, чтоб вмятину в стене закрыть. Ну, нечего, с Дейдарой он еще серьезно поговорит. В это время Сасори и Дейдара вовсю ржали в кафе. -А ты говорил, ревновать не будет, я уже не за тебя боюсь, а за себя. Я думал, он меня на месте убьет. -Ничего, ему полезно, а то ходит почти неделю с фейсом а-ля кирпич. Друзья еще посмеялись, и Сасори начал повествование о том, как познакомился с Хейданом, и конечно же не обошлось без язвительных комментариев с обеих сторон. Так что в офис Дейдара вернулся в приподнятом настроении. Он зашел в кабинет, но тут же был приперт к стенке. Дей захотел вырваться, но не тут-то было, Итачи завел его руки над головой. Раздвинул коленом его ноги, с силой надавливая на пах, и властно поцеловал. Они целовались долго, влажно, пошло. После Итачи спустился на шею блондина, оставив на ней пару болезненных засосов. Брюнет с трудом оторвался от Дея, провел языком по его нижней губе и поцеловал снова, но в этот раз нежно и ласково, как бы извиняясь за свою грубость. Сквозь поцелуй он выдохнул: -Ты только мой. Немного резко отстранился и, беря себя в руки, холодно сказал: -Через полчаса встреча, будь готов, Дейдара. Как только Итачи вышел из кабинета, Дей медленно сполз по стене вниз, пытаясь понять, что сейчас, черт возьми, произошло, и унять это не вовремя накатившее возбуждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.