ID работы: 2020009

Великое Приключение Вани Бублика

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страна Бубликов.

Настройки текста
Это был обычный и ничем не примечательный день. Ваня, как обычно возвращался со школы домой. После того, как он пришел домой, он решил поесть бубликов. Так-как у него не было бубликов дома, он пошел в магазин что-бы купить себе парочку. Ваня вздохнул,оделся и пошел в магазин. Ваня распахнул дверь магазина где так пахло разными булочками. -Здравствуйте! У вас есть бублики? -Конечно! Продавец показала Ване прилавок с бубликами. Бубликов там было очень много. -Дайте-ка мне вот этот бублик и вон тот красный. -Красный? -Да. Я его еще не пробовал. Очень хочу. -А ты точно уверен? -А что может пойти не так? -Много чего. -Ой,да ладно. Это всего лишь-БУБЛИК! -Ну ладно. Продавец положила 2 бублика в упаковку и отдала Ване. -С тебя 50 рублей. Ваня отдал деньги продавщице и пошел домой. -Вот я и дома,-подумал Ваня садясь на диван. Он открыл свою упаковку с бубликами. Они так вкусно пахли. Не долго думая, Ваня принялся поедать свою вкусняшку. -Как же вкусно! После того, как он съел свои бублики, он прилег вздремнуть. Ваня проснулся от какого-то шума за спиной. Он открыл глаза. -ЧТО? Где я?,-вскрикнул Ваня. Это место было разноцветным и очень ярким. Будто-бублик. Еще оно очень аппетитно пахло :з Ваня огляделся и увидел вывеску: "Добро пожаловать в страну бубликов" -Бубликов? Что? Это сон? Ваня мигом рванул к той вывеске. -Ау! Тут есть кто? В ответ Ваня услышал лишь тишину. Чуть дальше, он увидел ворота. Он подошел к ним. Около ворот сидело какое-то существо. Оно было круглым. У него были руки и ноги как у человека. Еще у него был бэйдж и на нем было написано: "Бубо-хранник" Ваня осторожно подошел к тому существу и сказал: -Ты кто? В этот момент существо рвануло куда-то в сторону. Будто увидело кого-то страшного. Ворота были открыты. Ваня вошел в них и был просто в шоке от увиденного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.