Часть 1
1 июня 2014 г. в 00:32
Бэкхён лежит на смятых белоснежных простынях, пытаясь отвлечься от звука включенного душа, от фальшивого мужского пения в ванной комнате, от лживой, интимной атмосферы, что заполнила всю спальню. Парень закрывает глаза, когда в комнату входит мужчина и начинает неторопливо одеваться, о чем-то болтая, при этом неимоверно раздражая Бэка. Он равнодушно молчит и ждет, когда мужчина уйдет.
Бэкхён сейчас просто сгусток неконтролируемой ненависти.
«Твою мать, собирайся быстрее!», - мысленно стонет парень, в то время, как мужчина поправляет галстук и обращается к нему.
- Я подпишу все бумаги завтра утром, как и договаривались, - мужчина наклоняется и целует брюнета в висок, и тот прикладывает огромные усилия, чтобы не увернуться от поцелуя, - Ты хорош в постели, я даже удивлен.
- Провожать не буду, - Бэкхён отвечает на сомнительный комплимент и переворачивается на живот, зарываясь лицом в подушку. Мужчина смотрит на хрупкое тельце, которое еще пару часов назад изгибалось под его руками, на выступающие лопатки, что, казались, просто порвут бледную кожу, на упругие ягодицы, на которых остались синяки и начинает моментально возбуждаться.
«Вот хитрец», - думает мужчина, быстро отведя взгляд, и выходит из спальни, оставив хозяина квартиры в одиночестве.
***
Парень поднимается со своего кресла и подходит к огромному, во всю стену, окну. К уху прижат мобильный телефон, длинные гудки предательски тянут время, и от этого в жилах стынет кровь. Каждый гребанный звонок, Бэкхён боится услышать чужой голос медсестры, возвещающий о самом страшном.
- Бэкхёни, - произносит женщина, - ты хорошо ешь? Пожалуйста, позаботься о себе.
- Мама, я в порядке, не переживай, - Бэкхён пытается сдержать слезы, когда слышит, как мать громко кашляет, пытаясь зажать трубку рукой, но все отчетливо слышно, - Что говорят врачи? Я вчера перевел деньги на счет клиники.
- Здоровье не купишь, Бэкхёни. Мое время пришло.
- Пожалуйста, не говори так. Я завтра приеду к тебе. Ты поправишься, я обещаю.
После разговора с матерью, Бэкхён понимает, что выиграл очередной день у смерти, и с облегчением опускается в кожаное кресло. Зажмурившись, он трет виски, и пытается прогнать тупую пульсирующую боль, которая появляется где-то в области грудной клетки. Она возникает всегда после короткой беседы с госпожой Бен.
***
- Я просто охуел, - Чонин стоит в проеме дверей с удивленным выражением лица, обращаясь к старому другу, - Как тебе удалось подписать с ними контракт? Их президент явно дал понять, что в гробу он видел ваше сотрудничество.
- Это бизнес, детка, - уклончиво отвечает брюнет и хитро улыбается, - Если чего-то хочешь, то приложишь все силы для достижения нужного результата.
- Ты – просто нечто, - Чонин шутливо изображает поклон и, отпихнув документы, присаживается на стол Бена, - Честно, я хочу также научиться управлять компанией, как ты. Когда-нибудь, я пойму твой секрет успеха.
Бэкхён смеется, и Чонин не замечает, насколько это фальшивый смех.
***
Машина выруливает на шоссе и несется по ночной дороге, пренебрегая всеми возможными ограничениями скорости. Бэкхён сидит на заднем сидении, нервно поправляя прическу, и гипнотизирует экран мобильного телефона в ожидании звонка. Он не сразу реагирует, когда с водительского места раздается низкий мужской баритон.
- Вам не стоило этого делать.
Бэкхён смотрит в зеркало заднего вида и натыкается на недовольный взгляд блондина. Проходит почти вечность, прежде чем он отвечает уставшим голосом.
- Я не спрашивал твоего мнения, Чанёль.
- Знаю, - парень ерошит светлые волосы и давит на газ, набирая 120 км в час, - И вам не стоит это продолжать.
Бэкхён не успевает едко ответить на наглость парня, потому что мобильный телефон вибрирует, возвещая о входящей смс, в которой говорится, что его ждут по указанному адресу.
Через 20 минут быстрой езды, его высаживают у небоскреба в элитном квартале, и Бэкхён пропадает за массивной дверью, оставляя злого Чанёля справляться со своим беспокойством вперемешку с ревностью.
Правая рука Бэкхёна, Пак Чанёль, знает, чем жертвует господин каждый раз, когда его компания подписывает очередной успешный договор. Пак Чанёль знает, и осознание того, через что проходит любимый человек, душит его беспомощностью, ревностью и ненавистью ко всем, кто дотрагивается до желанного тела. Чанёлю никогда не быть на их месте и поэтому он давится черной, отвратительной завистью почти каждую ночь, когда господин проводит время в чужой постели.
Со злостью ударив по рулю, он вылезает из машины и облокотившись на капот тонированной BMW, закуривает.
На улице прохладно. Осень наступает на пятки лету, и приносит первые порывы холодного, колкого ветра. Чанёлю кажется, будто это пощечина.
Он выкуривает третью сигарету, рассматривая окна и пытаясь определить в какой из этих фешенебельных квартир трахают его господина.
***
Утром помятого Бэкхёна забирают домой. Чанёль старается везти машину как можно осторожнее, чтобы господин не проснулся в пути, с такой же осторожностью, он поднимает его на руки и относит в квартиру, игнорируя удивленные взгляды соседей.
Бэкхён просыпается на своей кровати и пытается подняться. Выпитый, на ночь глядя, алкоголь и жесткий секс до утра делают свое дело, поэтому Бэк просто не справляется с похмельем и болью в теле, и успешно летит на пол, но его успевают подхватить. Через 5 минут он уже выблевывает свои внутренности, и Чанёль бережно держит его за плечи, чтобы господин не уткнулся в унитаз. Затем он смывает чужие прикосновения и запах с любимого тела, пока Бэкхён копается в самобичевании и морально разъедает себя на смертном одре.
- Я, наверное, тебе противен, - внезапно раздается тихий голос Бена, и Чанёлю сначала кажется, что ему послышалось.
- Нет, вы мне не противны, - отвечает блондин и осторожно вытирает господина большим махровым полотенцем. Он закутывает брюнета и тот кажется маленьким ребенком, потерявшим все нравственные ориентиры в этом большом и жестоком мире.
- Останься со мной, - шепчет Бэкхён, опустив взгляд, и Чанёлю хочется обнять его, уткнуться в эту темную макушку, и шептать в ответ, что он никогда его не оставит, никогда не покинет, никогда…
***
Бэкхёну не нравится этот китаец с первой минуты их встречи в вип-зоне дорогого ресторана. Этот внезапный звонок и настойчивое, не принимающее никакие отказы, приглашение отобедать наедине, привело брюнета в замешательство. Бен был уверен, что произойдет что-то плохое, как только они встретятся с глазу на глаз.
Китаец высокий, даже выше Чанёля, отчего Бэкхён немного удивляется, но не подает виду. Властной рукой, Крис, как назвался незнакомец, приглашает парня за стол и садится напротив, не сводя пожирающего взгляда.
Бэкхён старается выглядеть непринужденно, но ничего не выходит, когда Крис с ухмылкой протягивает тонкий конверт, и брюнет видит отвратительные фотографии, как он делает минет, как его трахают.
Разные позы, разные ракурсы, везде Бэкхён.
Брюнет чуть не подавился водой при виде этих доказательств его двуличной, грязной жизни.
- Сколько ты хочешь? – раздается в тишине злой голос Бэкхёна и Крис смеется в ответ. Брюнет закусывает губу и чувствует, как пот липким коконом сковывает его тело, как в легких заканчивается кислород, и он почти задыхается.
- Я хочу твою компанию, - улыбается Крис, держа в руке бокал вина, затем делает глоток и добавляет, - и тебя.
***
Женщина не может ходить, не может самостоятельно принимать пищу и постоянно нуждается в опеке. Она практически не видит, но чувствует присутствие единственного сына в палате и слезы появляются на ее больных глазах. Она протягивает руки и чувствует, как Бэкхён падает в ее объятия и бьется в истерике. Брюнет прижимается к материнскому плечу, пытаясь унять слезы, но не может остановиться. Мать гладит его по голове, что-то шепчет на ухо и целует в щеку.
Бэкхён не знает точной причины, почему он ревет. Возможно это из-за Криса и его шантажа, из-за страха, что все узнают о том, как он продавал свое тело, или всему виной безапелляционный вердикт врачей, что матери осталось жить не больше месяца.
Бэкхён впервые за долгое время плачет как ребенок, уткнувшись в шею матери.
***
Чанёль перевязывает руку Бэкхёна, пытаясь остановить кровь. Брюнет корчит недовольную мину, когда Пак затягивает слишком туго, но не произносит ни слова. Блондин заканчивает с перевязкой и берется за пластырь, стараясь осторожно скрыть тонкий порез на щеке.
- Пожалуйста, больше не калечьте себя, - спокойно произносит Чанёль, поднимаясь со своего места.
- Какая разница, - вздыхает Бэкхён, смотря на свою повязку, - Одним порезом больше, одним меньше. Всем похуй.
Чанёль молчит. В глубине все его естество кричит, пробивает кулаками невидимую стену и пытается достучаться до господина, но снаружи он спокоен, как ледяная скала. Пак Чанёль никогда не показывал своих истинных чувств.
- Отвези меня по этому адресу, - Бэкхён протягивает мобильный телефон и Чанёль уже ненавидит сегодняшний день. – И прекрати курить. От тебя воняет табачным дымом.
Пак поднимается со своего места. На его лице непроницаемая маска равнодушия. Бэкхён смотрит на него с укором, словно он невинная монашка, уличившая мальчишку во вредной привычке.
- Помнится, ты был спортсменом в школе, - едко добавляет брюнет, желая в очередной раз проехаться по хорошему прошлому Чанёля.
«И смотри, чего ты добился?»- хотелось добавить Бэкхёну в завершении своей ироничной тирады – «Отличник, спортсмен, любимец школы, сейчас работает на того, кто целыми днями прогуливал уроки и дрался с одноклассниками.»
Бэкхён никогда не мог понять, почему этот образец для подражания, этот Пак Чанёль, спустился с небес и пришел на собеседование к Бену.
***
Бэкхён почти ничего не чувствует, стараясь отключиться от всего происходящего, когда Крис переворачивает его на живот и заставляет встать на колени. Он грубо раздвигает его ноги своим коленом и рукой давит на поясницу, чтобы тот прогнулся, выпятив задницу. Бэкхён утирает слезы, когда китаец растягивает его двумя пальцами, и сразу же входит, толкаясь на всю длину.
Бэкхён тихо плачет, когда Крис жестко вбивается в него, затем переворачивает, закидывает тонкие лодыжки на плечи и снова входит, сразу ускоряясь. Он долго мучает Бена, не разрешая тому кончить, и Бэкхён протяжно стонет, прося его отпустить и закончить на этом.
Крис грубо сжимает его бедра в очередном толчке и шепчет гадости, наслаждаясь каждой вспышке боли Бена.
- Прекрати ныть, - властно говорит китаец, хватая того за волосы.
- Мне больно! – почти рычит парень в ответ, - Хватит!
- Шлюхам не давали права голоса - скалится Крис.
В 5 утра, по приказу господина приезжает Чанёль и забирает полуживое тело.
***
Чанёль заворачивает Бэкхёна в полотенце и на руках несет в спальню. В полной темноте, он укладывает его в кровать, и когда уже собирается покинуть комнату, брюнет слабо хватает Пака за руку и тянет на себя. Чанёль снимает пиджак и ложится рядом, нежно гладя парня по спине.
- Ты меня ненавидишь? – шепчет Бэкхён.
- Нет, - раздается в ответ низкий голос. Бэкхёна всегда успокаивал голос Чанёля.
- Мне страшно, - вдруг произносит парень, - очень страшно. Я так устал от своей жизни.
- Вам нужно поспать.
- Я проснусь, и ничего не изменится, - сонно говорит Бэкхён, - Я не хочу просыпаться.
***
"Когда-нибудь," думает Бэкхён, смотря на ночной Сеул, "Чанёль полюбит меня и тогда все мои попытки привлечь его внимание, не пройдут даром. Это подействовало в школе, это подействует и сейчас. Когда-нибудь он взорвется, прижмет меня к стене, накричит, и больше никогда не отпустит ко всем этим мудакам."
"Когда-нибудь."
***
В спальне душно так, что можно упасть в обморок и Чанёль сначала думает, что господин просто вырубился на кровати именно из-за этого. Он раздвигает плотные шторы, открывает окно, и смотрит на голое тело Бэкхёна, покрытое синяками и ссадинами. Пак переворачивает парня и тот по-детски трет глаза, пытаясь проснуться. Чанёль пытается укрыть господина легкой простыней и лишь, затем замечает использованный презерватив на ковре.
Кто-то был в квартире Бэкхёна и ушел совсем недавно. Чанёль еще чувствует этот терпкий запах секса и его охватывает очередная вспышка злобы. Он, молча, вытаскивает пачку сигарет, и спустя пару секунд глубоко затягивается. Сигареты успокаивают его каждый раз, когда он ревнует Бэкхёна. Табачный дым заполняет легкие, заставляя молчать и не наговорить лишнего.
- Почему ты опять куришь? – недовольный голос разрезает тишину.
Чанёль становится к господину спиной и делает еще две затяжки, прежде чем выбрасывает недокуренную сигарету в окно и выходит из спальни.
- Из-за тебя, - тихо отвечает он в пустоту.
***
Бэкхён дает Чанёлю два выходных. Пак отказывается, но господин требует оставить его на два дня и не лезть со своими идиотскими советами. Чанёлю не нравится этот внезапный отдых, ведь господин никогда не давал ему выходных, да и Пак не нуждался в них. Он подозрительно косится на брюнета, но тот выталкивает Чанёля из квартиры и ради всего святого, требует оставить его в покое.
Пак впервые сталкивается с ничегонеделанием и не знает, чем себя занять в свободное время. Он так привык выполнять приказы господина, следовать за ним, слепо любить и оберегать, что отсутствие Бэка заставляет блондина впасть в замешательство. Еще тогда в школе, встретивший хулигана Бэкхёна, Чанёль понял, что его жизнь не сможет вернуться в привычное русло.
Да и он этого не хотел.
Первый выходной день он проводит в прогулке по парку и покупке любимых пирожных Бэкхёна. На второй день, парень занимается уборкой в квартире, чтобы хоть как-то себя отвлечь.
Чанёль хочет поскорее вернуться к господину, боясь, что Бен опять может что-то сделать с собой. Пак вспоминает того китайца, с появлением которого, Бэкхён изменился, стал апатичным ко всему происходящему, словно потерял что-то важное в своей жизни и теперь просто плыл по течению. Его беспокойство усиливалось с каждой минутой, и когда мобильный телефон внезапно завибрировал, и на дисплее высветилось «Господин Бен Бэкхён», Чанёль чуть не вскрикнул от облегчения.
- Чанёль, - на том конце произнесли тихим, незнакомым голосом.
- Бэкхён? – от удивления, Пак перешел на фамильярное обращение.
- Спасибо, что был рядом.
- Что-то случилось? – Чанёль не находит себе места, вслушиваясь в чужое дыхание.
- Скоро всё закончится.- доносится совсем тихо, словно голос оборвался на середине предложения. Повисла тишина, в которой Чанёль отчетливо чувствовал сомнения господина - Я хочу кое-что попросить.
- Что именно? - Пак расхаживал по комнате, в поиске джинс и футболки. Он был готов сорваться в любую секунду, как только Бэкхён бросит трубку.
- Пожалуйста, навещай могилу моей матери, - проговорил парень в трубку, и Чанёль слышит, как тот что-то разрывает, - Она любит белые лилии.
- Бэкхён?! О чем ты?
- И еще, - Бэкхён глубоко выдыхает и произносит, - Я люблю тебя.
Чанёль кричит в трубку, но на другом конце только телефонные гудки.
***
Он несется к Бэкхёну, сбивая всех на своем пути. Пулей проносится по ступенькам и пытается открыть дверь запасным ключом, но никак не может попасть в замочную скважину. Ворвавшись в квартиру, он видит Бэкхёна, повесившегося в гостиной. Пак с криками бросается к телу, вынимает парня из петли, но сердце юноши больше не отзывается.
Чанёль ревет, обнимая холодное тело. Его слезы капают на бледное лицо Бэкхёна, и создаётся ощущение, будто и Бен плачет вместе с ним.
Пак не замечает вокруг разбросанных копий документов о том, что компания переходит во владение Криса У, не видит, разорванных пошлых фотографий, и бесчисленных счетов из клиники.
Чанёль целует мертвого Бэкхёна и ненавидит себя за то, что не признался ему раньше, не спас, не защитил этого ребенка, потерявшего все нравственные ориентиры в этом жестоком, взрослом мире.
***
"Ты опоздал, Пак Чанёль."
***
- Я удивлен, что ты решил работать на меня, - ухмыляется Крис, открывая дверь и впуская Чанёля в свою квартиру, - Сказать честно, ты походил на влюбленного щенка, который всюду следовал за этой шлюхой. Слышал, он повесился.
- Да, не выдержал смерти матери.
- Слабак, - смеется Крис, и величественно усаживается на белый, кожаный диван, приглашая гостя присесть рядом, - Ты довольно симпатичный. Не хочешь выпить?
- Хочу, - приятный низкий голос Чанёля привлекает Криса.
- Чего-нибудь покрепче? – хитро улыбается китаец, вставая с места и направляясь к мини бару.
Крис достает пару бутылок и откупоривает одну, но замирает, когда чувствует, что Чанёль пошло прижался к нему сзади.
- Подарок, - Пак опаляет своим горячим дыханием шею китайца и вкладывает ему в руку белоснежный конверт. Крис с хитрой улыбкой трется о пах Чанёля, открывает конверт и застывает. Склеенные пошлые фотографи Бэкхёна выпадают из его рук.
Разные позы, разные ракурсы, везде он.
Крис не сразу осознает, когда острый нож оказывается у его горла и голос Пака у самого уха, словно шепот дьявола.
- Передай ему, что я люблю его, хорошо?
Все, что видит китаец перед смертью, это отвратительные фотографии с каплями его крови.
***
"Никогда не поздно признаться, да, Бэкхён?"