ID работы: 2020047

Спаситель

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я возвращалась поздним вечером из библиотеки. Этот день был такой же скучный, как и вся неделя. Уроки, уроки и ещё раз уроки. В университете, жизнь ненамного отличалась от школьной. Меня бесили все эти показушные дурры, которые только и умеют, что трясти сиськами. Всю дорогу меня не отпускало плохое предчувствие. Меня встретили два придурка в тёмном переулке. -Эй, детка, не хочешь развлечься? -Идите к чёрту, - сказала я. Ноги бешено тряслись, а горле пересохло-с ужасом поняла я. Закричать не получится. Им было плевать. У одного из них был нож и они уже были решительно настроены. Бедная моя блузка… Но случилось чудо. Из-за угла вышел парень, лет 23. Сначала, я подумала, что это «помощь» этим придуркам, но пара фраз, расставили всё по своим местам. Когда мужик с ножом повернулся к нему, он ловко выбил нож из его руки и отбросил в сторону. -Эй, парни, кажется девушка не хочет развлекаться с вами, -он поманил меня пальцем. Используя момент, я побежала и стала ему за спину. Парень был мускулист и представлял из себя эдакого героя фильма, из тех, про которых говорят «красив как бог и уверен в себе». -Как только я скажу, сразу уходи. Я кивнула и приготовилась. -Бля,отдай нам малышку по хорошему, или может ты сам хочешь разлечься с ней? Так мы уступим ты только скажи. -А что если и так? –ухмыльнулся парень. Эй, я не поняла, это он шутит так или что? -Тогда она уже в твоём распоряжении, -заржали придурки. - Только мы бы её тоже оттрахали. -Э, нет, не при вас. Пожалуй, мы пойдем домой. А вы обломитесь, - с этими словами, он схватил меня за запястье и потащил к дороге. -Меня Дэн зовут. -К-катя, -заикаясь представилась я. -Надеюсь, ты в следующий раз не будешь больше ходить по тёмным закоулкам девочка. -Я не девочка! -А что, мальчик, что ли? – рассмеялся Дэн. -Куда мы вообще идём?-остановилась я. -Ну допустим не идём, а уже пришли. И я уже сказал куда мы идём. Ко мне домой. -Что? Н-нет, мне домой пора! Я не могу… В глазах защипало и я поняла, что сейчас разревусь. -Н-да? И куда ты в таком виде пойдёшь? Ты вся дрожишь. Я осмотрела себя и поняла, что люди скорее вызовут скорую или полицию. Вздохнув, я кивнула, и мы пошли к нему домой. Вряд ли случится что-то плохое. Зачем такому красавчику, такая тихоня как я? Чёрт возьми, а я кажется влюбилась… Нет, нет, нет. Никаких мыслей. -Блять, твоя блузка, выглядит гораздо хуже чем я думал. Ты ей асфальт вытирала? Снимай. -Н-нет, мне и так нормально. Дэн иронично поднял бровь. -Если ты боишься, что я увижу тебя в белье, то я уже всё отлично рассмотрел. Мне даже понравилось. Снимай свою тряпку. Я вспыхнула от возмущения, покраснела до кончиков ушей, но промолчала и сняла блузу. -Так определённо лучше. Дэн заварил мне чай и ушёл в комнату. Квартира была двухкомнатной, с отличным ремонтом. На кухне, вместо стульев стоял диван. Несмотря на уют, мне было очень не комфортно в таком виде. Когда Дэн вернулся, он глянул на меня и сел рядом. -Ну что ты жмёшься, как будто я тебя съем? Только покусаю, - низким голосом сказал он и потянулся ко мне. Я опешила, когда Дэн поцеловал меня. -Катюша расслабься, - мурлыкнул он и продолжил целовать меня. Я попыталась вырваться, но он крепко держал меня. Его лёгкие, невесомые поцелуи – и по мне будто разряд тока. Я уже перестала сопротивляться. А почему бы и нет? Руки Дэна скользили по телу, а я выгибалась от ласковых прикосновений. На пол полетели наши джинсы, затем его рубашка. Губы Дэна заскользили вниз по телу, и дошли до самого низа. Я выгнулась и застонала. О, чёрт, как же хорошо… Прелюдия длилась всего пару минут, но я уже была на пике удовольствия, прежде чем он вошёл. Секс, горячий страстный. Дэн всё делал сам... Слияние, трение двух тел. Стоны, крики удовольствия. Меня переместили на стол и продолжили. -Может хватит? – простонала я -Нет детка, это только начало… Я обессилено легла на стол и уже пожалела о том что согласилась, хотя кого я обманываю, конечно не пожалела. -Ты маньяк. -Я тебе об этом сказал сразу, - улыбнулся Дэн. Дальнейшее скорее напоминало изнасилование. Он кончил и вытащил член. А потом сказал : -Давай детка, оближи его. Я уставилась на Дэна и покраснела, хотя дальше было некуда. -Ну не только же тебе получать удовольствие. Можно подумать он его не получал! -Ну, раз ты не хочешь, тогда продолжим, - хищно улыбаясь сказал Дэн... и я снова почувствовала его в себе. Дэн заполнял эту пустоту внутри меня и ритмично двигаясь, я стонала в такт *** Через несколько часов, лежа уже в его постели и засыпая, я думала о том, что как хорошо, что родители живут в другом городе. Они бы с ума сошли, если бы узнали, что я ночую у чужого мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.