ID работы: 2020095

Бескрылый ангел.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот день, когда Малефисента спасла меня от смерти, я считал самым счастливым в моей жизни. Я пообещал служить ей верой и правдой, иногда я даже восхищался её холодным великолепием. Но с каждым днем она всё больше желала мести, становилась всё страшнее и холоднее. И я думал, что так будет всегда. До того дня. Даже будучи маленькой, Аврора была прекрасна. Такой, как и говорили феи. И даже еще краше. Её добрая светлая улыбка поднимала настроение, вселяла надежду. Госпожа, повстречав дочку короля, начала оттаивать, её наполненное ненавистью сердце постепенно теплело. От этого и мне становилось спокойнее. С каждой нашей встречей мне казалось, что Аврора становится ещё краше, ещё добрее и светлее. Столько лет мы играли вместе, а она даже и не подозревала о том, что чёрный ворон, летающий рядом, старается уберечь её. Увидев меня в облике человека, Аврора лишь на секунду удивилась, но затем на её лицо снова вернулась ослепительная улыбка. Как мне хотелось, чтобы она подарила эту улыбку мне, посмотрела на меня так, как я на неё. В тот роковой день я мчался с такой скоростью, на которую только были способны мои ноги, так, как будто я никогда и не был вороном. Я не мог успеть вовремя, Аврора уснула. Но поцелуй любви мог её спасти. И я до последнего надеялся на то, что этот принц не снимет чары. Как мне хотелось быть на его месте, поцеловать милую Аврору, обнять, признаться в своих чувствах. Уж кто-кто, а я знал, что такое любовь, несмотря на то, что был всего лишь вороном. Любовь не делается за несколько недель и пару встреч. Когда Аврора очнулась, я, наконец, понял, что она никогда не посмотрит на меня. Она всегда была бескрылым ангелом, таким близким, но в то же время таким далёким. Она была той, до чьего света мои чёрные крылья не в силах были дотянуться. И я понял, что мне до самой смерти придется смотреть на её очаровательную улыбку, адресованную не мне, её прекрасные золотые волосы, переливающиеся в солнечном свете, в её пронзительные глаза. Это всегда было, есть и будет настоящим адом. Ворон не сможет полюбить дважды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.