ID работы: 2020151

"Ты здесь" или "Дьявольский сад"

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Эльфлён"

Настройки текста
-Чёрт бы тебя побрал, Уолт! -Что ты такое говоришь, деточка? Ты же такой пай-мальчик... -Что ты хочешь от меня? -Ничего особенного. -Секс? -Нееет, я мальчиками не интересуюсь. Даже такими хорошенькими, как ты. -Тогда что? -Ты слышал про Дьявольский сад? -Нет, Уолт, только не это. Нет. Я не буду этого делать! Никогда! -Тогда, Билли, весь наш город узнает о том, какой ты в свободное от уроков время. -Нет, Уолт! И... Вообще, этот секс был случайным. А ориентацию свою я не скрываю. По сути, тебе нечем меня шантажировать. -Да что ты? Тебе 17, малыш, а ему 30... Понимаешь, о чём я? -Тварь. -Может быть. Но если ты не хочешь, чтобы тебя прикончили из-за того, что важную шишку засадят в тюрьму за педофилию, то ты пойдёшь в этот сад, а когда вернёшься, расскажешь мне всё в подробностях. -Чёрт! – Чертыхнулся Билл. – Ладно. – Согласился парень. – Но как только я возвращаюсь, ты удаляешь все видео и фото! -Может быть, я одну оставлю, больно мне нравится, как ты стоишь раком... - Засмеялся Уолт. -Все. – Шикнул Билл. -Ладно уж. Так и быть. На фотик сфоткаешь или на телефон, как ты входишь туда и как ты там ночуешь. А-то вдруг ты меня обманешь. -Хорошо. Сегодня я зайду в сад, завтра я оттуда выйду. -Подожди-ка. Сегодня в 3 дня ты войдёшь, завтра в 9 утра ты выйдешь. -Ты издеваешься? У меня телефон разрядиться, как я время буду смотреть? -А часы на ручке у тебя для чего? -Я не собираюсь надевать что-то дорогое в таком деле. -Придётся. Всё, иди. -Вот же... - Билл закатил глаза, тяжело вздохнул и пошёл домой. Билл пришёл домой, вымылся, собрался сам и свой рюкзак, надел часы на руку, которые старые и он их почти не носит, взял еду и пошёл к тому самому месту. -Эй, мальчик, ты куда? – Спросил какой-то старик. -В Дьявольский сад. -Да что ты милый... Никто не возвращался оттуда. Никогда. -Да прекратите! Это всего лишь байки. Обычный сад. Ну, мрачноват немного, но ничего там нет. – Улыбнулся Билл старику. – Не переживайте за меня. -Запомни мальчик, друзей можно найти во всяком мире, в любом - мёртвом и живом. Только не забывай, что каждый друг может выстрелить в спину. Смотри прямиком в сердце, а не на улыбку. – Билл недоуменно посмотрел на старика. -Д-да, конечно. Спасибо. – Парень пошёл по тропинке к саду. – Странный старик. – Буркнул он. Перед самым первым деревом, с которого начинается сад, Билл сфотографировался, чтобы потом показать Уолту. Вошёл в сад, огляделся. Пока был день и деревья, которые росли слишком близко друг к другу, не придавали чувства дикого ужаса. Росли тут обычные вишни и яблони, кустарники... Билл не видел здесь ничего опасного и странного. Обычный сад. Он прошёл примерно минут 20, когда показалось большое дерево с большими ветвями. Оно будто возвышалось над всем садом. Билл подошёл к нему и прикоснулся ладонью. -Привет! – Послышался тонкий голос, словно колокольчик. -Боже... Ты меня напугала.- Билл схватился ладонью за сердце. - Кто ты такая? -Прости, юный странник. Я совсем не хотела. -Кто ты? – Спросил Билл, заворожённо глядя на девушку. Она была совсем молода, ей было на вид лет 15-16. На ней было длинное, в пол, платье белого цвета. Её волосы были очень длинными, а в них были вплетены цветы. -Я - эльф. -Кто? – Рассмеялся Билл. – Эльф? -Да, меня зовут Мэрилин. А тебя? -Меня Билл. Подожди, не уходи, я должен тебя сфотографировать. -Что сделать? – Удивилась девушка. -Сфотографировать. То есть запечатлеть на фотографии. – Билл достал телефон и включил камеру. -Что это такое? Волшебное зеркало? -Нет, это телефон. Улыбнись. – Билл направил на неё телефон и сфотографировал. -Здорово! А ещё? -Ну, хорошо. – Билл сфотографировал девушку ещё пару раз. – Теперь мы посмотрим фото. Угу? -Да! – Девушка подошла ближе к Биллу. -Подожди... Ты не отражаешься на фото... Совсем как вампиры в фильмах. -Конечно! Я же эльф! Я не могу отражаться в твоём этом... -Телефоне. -Да, в нём. А в зеркалах могу! -Послушай, а что на той стороне сада? -Там находится замок короля. -Какого ещё короля? -Наш король, который нас всех погубит. – Девушка пустила слёзы. -Поэтому сад называется Дьявольским? -Да, это всё король. -Что же он такое делает? -Он обложил всех волшебных существ и обычных людей огромными налогами, для того, чтобы устраивать балы и приёмы. Армия бедствует, так же, как и весь остальной сад. -Почему же вы его не... Не свергнете? - Биллу было смешно слушать девушку. По его мнению, она несла полный бред. -Его нельзя свергнуть! Короля избрала главная женщина всего волшебного мира – Клариса Великая. -Это ещё кто? -Великая Клариса - главная фея, только она имеет право свергнуть и назначить нового короля. -Откуда у неё такое право? -Это долгая история, тебе это совсем не нужно знать, странник. -Кажется, я даже догадываюсь, почему она не свергает вашего короля. -Почему же? -Она спит с ним. - Хмыкнул Билл. -Что? Как ты можешь осквернять честь нашей королевы?! - Взволновалась сразу девушка. -Нет, нет, я не то имел в виду. Может быть, она любит его? -Ну... Может быть, так и есть. Король очень красив. Он нравится всем женщинам. -Хотел бы я посмотреть на этого красавчика... - Пробурчал про себя Билл. -Я могу устроить тебя в нашей деревне на некоторое время. Правда, у нас не любят странников. Из какого ты королевства? -Я из Берлина. -Берлин? Я такого не слышала. Какое странное название... Ну, что ж, пойдём. -Пойдём. – Билл согласился. А что? Всё равно же тут ночевать. А эта странная девица ничего ему не сделает. Они прошли совсем немного. Свернули пару раз с тропы, Билл запомнил куда, и пришли в красивую деревню. Билл был в шоке. Он-то думал, девушка бредит и тут будет обычный шалаш, а тут... На самом деле целая деревня. Вокруг него кружились прекрасные эльфийки, а эльфы смотрели на него настороженно. -Мама, познакомься! Это Билл, он из Берлина. -Берлин? – Так же как и девушка ранее, удивилась женщина. – Не слышала ранее. Добро пожаловать в Эльфлён. Меня зовут Маргарита. -Мне очень приятно познакомиться с вами. -Останьтесь ночевать в нашем доме. Расскажете нам о Берлине. Очень интересное название! -Хорошо, мне всё равно некуда идти. – Да, Билл решил всё же немного подыграть и влиться в обстановку. Весь вечер его мучили расспросами. Его осматривали со всех сторон. Особенно их очень удивил телефон с его разными функциями. -Скажите, а не могла бы Мэрилин проводить меня завтра утром обратно? -Если сама Мэрилин не против. -Я отведу. – Улыбнулась девушка. – А сейчас, давайте спать? Билла положили в красивой комнате. Кровать, подушки и одеяло были невероятно мягкими. Билл сфотографировал обстановку, свою голову на подушке и лёг спать. Уснул он быстро, а снились ему самые прекрасные сны, о которых только можно мечтать. Сон был очень крепким!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.