ID работы: 2020151

"Ты здесь" или "Дьявольский сад"

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Счастье"

Настройки текста
-... Согласны ли вы, Вильгельм Каулитц, взять в законные мужья Томаса Трюмпера, любить его до конца жизни своей, находится с ним в горе и в радости, заботится о нём и поддерживать? -Да. -А вы, Томас Трюмпер, согласны взять в законные мужья Вильгельма Каулитца... - Том повернул голову к Биллу и посмотрел на его идеальный профиль. – Томас? – Переспросил священник. -Да, конечно же, да. – Мужчина вынырнул из своих раздумий. Влюблённо глядя на своего почти мужа и крепче сжимая его, влажную от волнения, ладонь. Священник продолжил дальше что-то говорить, а Том всё так же смотрел на своего любимого мальчика. -Обменяйтесь кольцами. – Том взял кольцо с мягкой бархатной красной подушечки, которую им поднёс Захари и одел на тонкий, длинный, красивый палец Билла. Потом парень то же самое проделал и с кольцом Тома. Отец Билла и мачеха утирали слёзы. Брат радостно улыбался. Близкие друзья смотрели с восхищением. -Объявляю вас семейной парой. Можете закрепить это поцелуем. – Том притянул к себе Билла и нежно поцеловал. Зрители этой свадебной церемонии зааплодировали. Позже все сидели в ресторане, танцевали, поздравляли молодых и, в общем, веселились. А молодые... Ну что молодые, они были просто счастливы, что, наконец, вместе и их уже ничто не сможет разлучить и это было для них главное. **** Утро после свадьбы встретила Билла назойливым солнцем и... И шторами в покоях, где он жил, когда попал в Дьявольский сад в первый раз. -Что за! Том! -Ммм? -Том, мы в саду! Том! -Что? Каком ещё саду... -Проснись, любимый! Тооом! -Что? – Наконец, мужчина подскочил и открыл широко глаза. – Что случилось? -Мы в саду. – Том огляделся. -Действительно. Ах, совсем забыл тебе сказать. Это Клариса! Я обязан провести церемонию в саду при всех его жителях. И короновать нового короля. Поэтому мы тут. – Сонно пролепетал Том, потирая лицо ладонями. -Господи, Том, меня чуть инфаркт не хватил! – Билл снова плюхнулся на подушки. -Прости, котёнок. – Том чмокнул своего уже мужа в щёку и пристроился рядом. – Давай ещё поспим, пока Клариса не пришла, м? -Ну, давай. – Улыбнулся ему Билл. Поспать им долго не пришлось. Клариса не хотела ждать и второпях потом всё делать. Разбудила новобрачных, поздравила их и приказом заставила встать и принять ванну. В общем, уже в 10 утра молодожёны были в тронном зале. -Вы пойдёте отсюда вон туда... - Женщина всё говорила и говорила. А Том и Билл просто наслаждались моментами своей счастливой жизни. -Я люблю тебя, Томми. -Я тебя тоже люблю, малыш. -Вы слушаете меня?! -Да, конечно. – Правдоподобно соврал Том. Кириил и Захари засмеялись глядя на все старания феи и отрешённых молодожёнов. Свадебная церемония в Дьявольском саду прошла успешно. Весь сад был рад за Томаса и Билла. Часть мероприятия, посвящённая коронации Кириила тоже прошла отлично. Остаток дня все гуляли и веселились. -Мне кажется, тут веселее, чем там. – Засмеялся Билл. Действительно, эльфы, например, зажигали не по-детски. -Возможно. – Вторил ему Том. – Смотри, гном заигрывает с магом. Ох, несдобровать ему! – Засмеялся громко бывший король. Билл проследил за взглядом своего мужа и тоже рассмеялся. - Я счастлив. Очень счастлив! -А кто-то меня побил, не хотел отпускать к родителям, не хотел слушаться, хотел хандрить и лежать в койке... Кто-то был отвратительным человеком! – Возник Билл. -Вот тебе и первый наезд от мужа. -ЧТО?! – Протянул гласную Билл. Он был в невероятном негодовании. -Ну вот, ещё и драться будет. -Эй! -И это только во второй день после свадьбы! -Томас! -На ком женился? – Со вздохом спросил сам себя Том. -Да я тебя сейчас! -Что? – Удивился как бы Том. -Я... Я тебя... Я тебя поцелую! – Гордо заявил Билл и впился поцелуем в губы Тома. -Определённо понравилось. - Заявил Том, расплывшись в улыбке, после того, как Билл отлип от него. -Глупый. -Вы забавно ругаетесь. – Встрял Захари. – Уже минут 10 наблюдаю за вами. Весело, однако. -Томас, Вильгельм, я хочу сказать вам большое спасибо. -Что ты, Кириил! Не надо. -Надо. Спасибо вам. – Парень поцеловал сначала Билла, потом Тома, в щёки естественно. – Желаю вам счастья. -Мы счастливы. – Сказал Билл, смотря на своего мужа. -Да. – Подтвердил Том. Жизнь потекла в своём привычном русле. Дом, работа, развлечения. Любовь и покой в доме. Наверное, именно об этом всегда мечтал Билл. Просто, чтобы рядом был любимый человек, чтобы, когда он приходил домой он знал, что его там кто-то ждёт. Или на оборот. Знать, что ты в этом доме не один, а позднее придёт кто-то, кто крепко обнимет и сладко поцелует, говоря спасибо лишь за то, что он есть на белом свете. А Томас... Если бы ему сказали тогда, когда он был влюблён в Вилла, что когда-то он женится на парне в сто раз лучше этого любопытного эльфа, он бы рассмеялся и не поверил этим бредням. Но сейчас Том абсолютно счастлив, что в его жизни есть этот милый, стеснительный, наивный и в тоже время, бойкий, неугомонный, предприимчивый парень по имени Билл. И, наверное, Захари был прав, говоря, что Билл втёрся в их жизнь надолго. -Порой, ты кажешься мне таким взрослым, Зак. Будто ты старше меня, а не на оборот. Меня это не пугает, скорее, радует. Ты умный мальчик, Захари. И поэтому я надеюсь, что в твоей жизни будет всё не так, как у меня когда-то. Да и вообще, я обещал твоей маме, что с тобой всё будет просто замечательно, и ты будешь самым счастливым. -Я счастлив. У меня есть мама. У меня есть ты, пап, Билл и все остальные тоже. И я вас всех очень люблю. -И мы тебя любим, Захари. Ну, иди, делать уроки, иди. – Захари убежал в свою комнату, а Том остался сидеть на диване, смотря на полку над телевизором. Там стояли самые лучшие в мире фотографии. Фотографии любящих друг друга людей. Родители Томаса, Билла и конечно же, фото их самих со свадьбы. -Привет, я пришёл. – Билл присел рядом с Томом, устраивая голову у него на плече. Он только что вернулся с учёбы. – Чего ты так их рассматриваешь? -Просто думаю о том, что когда Захари вырастет, тут будет стоять ещё одна фотография. Ах, ещё твой брат скоро женится, помнишь? -Господи, Томас! Ты собираешься заставить несчастную полку фотографиями всех родственников? – Заулыбался Билл. -Нет, не всех. Только самых близких. И самых любимых. Пожалуй, ещё несколько кадров тебя и... Тебя, тебя, тебя... -Маньяк. – Выдал Билл. – Ты маньяк, Томас! -Быть может. – Засмеялся мужчина. Билл, естественно, тоже рассмеялся, крепче обнимая своего мужа. -Я люблю тебя. -И я люблю тебя. Люблю – простое слово, но каждый раз оно звучит по искреннему ново. Билл не устанет повторять, насколько сильно ему дорог Том. А Том никогда не заставит сомневаться Билла в своей честности, порядочности и любви. Конечно, что и говорить, Билла, да и Тома тоже, теперь мало волнует, что кроме книг, лежащих на столе короля, есть ещё одна – «Тайная». О ней не знает никто. Никто, кроме Кириила, который нашёл её спустя несколько месяцев после коронации. Том не узнает, что там написано. Не узнает он, что всё должно было быть совсем не так. А Билла будет мало волновать, что же там теперь с этим садом, который подарил ему мужа, Захари, мир и спокойствие в семье, много хороших и верных друзей и самое главное – изменил его поведение. Теперь это в прошлом. Об этом остались лишь воспоминания, не больше. А надолго ли, совсем другой вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.