ID работы: 2020180

Хэллоуин

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто ж виноват, что такая уродилась на свет не божий, а суровый. Проклинали бедолагу, а ведь ничего плохого не сделала. Детей не крадет, разве что, может мужчин соблазняет, ресничками так вжих-вжих и вуаля. Так это просто в глаз пылинка попала и вот и моргала, а потом и тереть стала. Из-за такого вот чуда юдового, девицы румяные сразу руки в боки и мужиков ополчили против девушки, назвав ведьмушкой. Девушка бежала в гущу леса – запыхавшаяся и взволнованная. Сзади горят факелы, крики эхом разносились в лесной чаще. Казалось, ничего странного. Обычная девушка, ничем не примеченная. Однако бежавшие за ней, так не думали. Ну, подумаешь в черном плаще, так ведь ночью прохладно, простыть можно, а капюшон нацепила, чтобы ветки деревьев глазницы не повыкалывало. А глаза её зеленые, волосы чернее ночи. Кто ж виноват, что мужчин соблазняет, ресничками так вжих-вжих и вуаля. Так это просто в глаз пылинка попала вот и моргала, а потом и тереть стала. Из-за такого вот чуда юдового, из-за чего девицы румяные сразу руки в боки и мужиков ополчили против девушки, назвав ведьмушкой. Проклинали бедолагу, а ведь ничего плохого не сделала. Пылинка и правда в глаз попала, а её тут ведьмой называют. Чем дальше незнакомка бежала, тем сильнее погружалась в темный омут, не видя ничего впереди. Не знала куда бежать, где спрятаться. Хорошо быть животным, например, кошкой. В темноте видят, и беги себе, куда глаза гладят. Или той же совой. Вон уже ненароком пару раз вдуплилась в дупло, пока в голове не долбанулось хорошо. А совушка не воробушка что-то там уркала, видаться глумилась над пострадавшей. Весело покажется, но на самом деле это очень больно. Но повесть сейчас не об этом. А о милой даме, чья обезбашенность не знает границ, чья тушка пойдет на корм, если будет прохлаждается на одном месте, или еще круче - сгорит синим пламенем, как Жанна д’Арк, вся такая гордая и неприступная. Правда та горела красным пламенем. Но опять же, не в этом суть. И вот, собравшись с силами, ломанулась вперед, куда ноги поведут. И не страшно, если еще раз 100 шмякнется, раздирая коленки в кровище, проклянёт все на свете, обдумывая чтобы вернуться, или снова вдуплится в дупло. Это все пустяк. Самое отстойное, когда понимаешь, что ты попал точно не на ТВ, зато в тупик. А тут уже вопросы деловые в голове проскальзывают. Вернется назад, попадет под горячую руку «добряков», направо пойдет, встретит не жизнь ее жестянку. Налево же – а налево не учили ходить. Прямо пойдет, в камень долбанется. Хоть задумайся, голова все равно взорвется. Решение всех проблем пришло нежданно негадано. Из кустов выпрыгивает нечто, напугавшее дивчину, отчего та в свою очередь подскакивает, чуть кирпичей не отложив и, не думая ни о чем, бежит вперед, позабыв о преграде. Вот бедолага и врезалась смачно в священный камешек, чуть не повыбивав зубы, зато шишак обеспечен. Смачный такой и шикарный * * * * * * * Слышится хохот и крики. Неохотно пострадавшая открывает глаза, видя чудные картинки. Сначала горящую тыкву с ужасающей рожей. Инфаркт точно обеспечен. Дальше - еще удивительнее. Горит костер, вокруг него кружатся чокнутые на голову женщины в черных колпаках и черных платьях, плащах, а то и вовсе кто-то уже в черном кружевном белье пританцовывает, эротишненько так. Как еще от такого зрелища глаза не вывалились, а челюсть так вообще с полом целуется. Хорошо её так приложило, раз видятся странности. Потом вовсе глаз начал подергиваться, когда дама кидала в котел внутренности человечка, с таким довольным выражением лица, будто это в норме вещей. Эт норма, дивчина. Ну подумаешь пальчик отрезали и в котел закинули. Нормально. Подумаешь в склянках видны языки, сердца, глазюки. Вообще супер. Чего удивляться? Долбанулась головой и все понятно как ясный день. Галлюцинации всегда помогают от всех проблем. Только сегодня и только сейчас, глюки по оптовой цене. Ударься об камень один раз и ты увидишь специфичные картинки собственными глазами, а если нет или они в тех вон колбочках, то почуй аромат свежевыжатых «лакомств» от странных женщин -И куда все же попала? – задала вопрос в пустоту, почесав затылок -Это город «Ведьм». Добро пожаловать, на шабаш – говорит женщина с большими глазами, под ними потекла тушь, пугая и вызывая дрожь во всем теле. Представьте, к вам подходит женщина и вы оборачиваясь, видите сея чудо не из Голливуда. Волосы аля 220B, длинные черные ногти, которые так и горят желанием проткнуть что-нибудь, а может и кого-нибудь, уголки губ зашнурованы, отчего вообще глаза на выкат. Видать совсем суровая и тленная жизнь у дамочки, раз такое с собой сотворила. Джек Потрошитель может быть и оценил такое. Не, люди конечно кричали, кто она для всех, но не думала и взаправду встретить ведьм. Жутко представить, что они могут сделать, если окажется разоблаченной. Порубят по частям, будет смотреть в старое, прыщавое лицо, а вот изо рта пахнуть совсем не приятными благовониями. Тухлым сыром, а то и вовсе хуже, человечиной к примеру. И резать будут мучительно долго, развлекаясь над удостоенной жертвой, так хорошо попавшаяся под руку. И если раньше хотелось кричать: «Мама, роди меня обратно!», что конечно чисто физически невозможно, то теперь же другое. А именно, вернуться обратно и бегать как ума лишенная от преследователей, чем быть покромсанной на части. Лучше уж сгореть эффектно и красиво с криком: «Файер» А кто же знал, что дивная ночь под луной и звездами, окажется такой интересной. Вроде ничего такого. Походила все же, посмотрела, кто чем занимается и её стало все интересовать куда больше. Вон погадали, вот духов призывали, от чего незнакомка вообще пребывала в шоке. Понравилось больше зелье варить. Флакончик точно возьмет, чтобы поизмываться над людишками. На вид выглядит отвратительно: густая и липкая жижа болотного цвета, запах так вообще был мощнее любой аджики или того же хрена, аж плакать хочется. Сея снадобье даже пробовать не хотелось. Ведьмы собрались в кругу, возле костра, сидя на голой земле матушке. Этот день принадлежал только им - такой радостный и светлый, пусть и было страшно до глубины души и до усрачки, что чуть не отложила кирпичей. Такими темпами можно было бы замок построить. Брюнетка смогла привыкнуть и войти в коллектив. А казалось, будто её сейчас все на части порвут, не признав своей. Но это не так. Своя, в городе Ведьм и потому это тоже её дом. Наверно. Пока не доконает до белого каления, а то может кого соблазнит своими ресничками вжих-вжих и все по новой. -С Хэллоуином! – послышался хор со всех сторон. А на лицах улыбка, то сумасшедшая как у безумцев, то дружелюбная, а то и вовсе лицо-кирпич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.