ID работы: 2020201

Моя подруга Мэри

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи уселся в машине, поставив себе на колени лаптоп, и посмотрел на Зейна. -Давно я не видел Мэри, - протянул парень. -Спорно,- задумчиво ответил Зейн. Салон наполнился дымом и громкими возгласами Луи; -Ну как, брат? -Хорошо! -Один : ноль! Один : ноль! Они так и ехали, веселились и проводили время с любимой Мэри. Гарри ел бананы. Позже, когда Лиам гулял с Софи, а десятилетняя девочка яростно строчила в "твитор" про то, какая Смит "коза стерва дибилка ни дадиланая!", Зейн расслаблялся в отеле, думая о скорейшем отдыхе на Ямайке. Ох, какая там культура! Луи же сидел, мечтательно думая, чтобы еще такого поделать. Потом позвонил одной из близняшек Элеонор (одной из десяти) и сказал : "Го запостим в газету тип мы рассталась!!)0)00". Десятилетняя девочка вопила от восторга. Но эта идиллия вскоре прекратилась. Модест (вся компания, видимо) ворвался в отели и закричал: "Я ОТ ВАС ОТКАЗЫВАЮСЬ!" И тыкает в контакт. А В КОНТРАКТЕ НАПИСАНО "КУРИТЬ МАЗАФАКЕРЫ НЕЛЬЗЯ!". Вот Луи чуть с ума не сошел! А Зейн такой : "Значит терь я могу бросить Перри! Это же все пиар!!!". Пока шли разборочки с менеджментом, канал Ю пригласил Мэри к себе, потусил с ней и написал новый сценарий для "В Теме". -Значит, за то, что вы, падлы, покурили, группа расстается!!!!!!!!!!!!!!!!- Найл был слегка эмоционален. Он подхватил синдром десятилетней девочки. -Ни бушуй) - сказал Луи. У него синдром хлебушка. Вот так вот. Группа расталась! -Мэри! Зачем? - сказал Гарри, пожевывая банан. -Да прост... -Теперь не будет Ван Дирекшее! -Ну ни чо ребят. Я всегда с вамм... -Нет! - завизжал Хазза и прижал к себе банан. Вот так вот... Больше нет Ван ди! Конракт...... такой.......... злой..................... С тех пор вернулись Пейзер, Луи любит морковку, а Найл кричмт "ПАТАТО!" Да.... Ведь в конракете так и написано "НЕ КУРИТИЕ, ПАДЛЫ" Что вы, Зоуис, не слушали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.