ID работы: 2020208

найди меня если сможешь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

семейка

Настройки текста
Париж 16 :15 перекресток все началось отсюда когда семья Терене приехала в Париж на осенние каникулы Ласара и Нолез решили показать детям Францию 17 летней Ренет и 13 летнему Ройсу но все позже. 30 октября 2076 год 8:00 Ройс Музыка Ренет сукааа еще сестра называется и это за краску над дверью которая вчера на нее свалилась блин восемь утра . раз уж так рано поднялся надо как то ей отомстить. Я уже проснулся и был в ванной так что таблетка с красителем установленная в кран меня не напугала что ж думаю пора доставать запас рвотных таблеточек. Ренет 12:47 Как хорошо что есть каникулы и выходные, вспомнив гадость сделанную вчера братцу я улыбнулась и пошла в ванну благо это отдельное помещение без дверей наружу как у Ройса и туда можно войти только через комнату к половине второго я была готова и теперь важно выйти из комнаты на первый взгляд все было мирно и я шагнула предварительно кинув подушку и открыв зонт или ничегошеньки. Спустившись на кухню я щелкнула по меню заказав себе блинчики с джемом и крепкий кофе ,забрав заказ прошла в столовую семья уже обедала значит пакость удалась. Мама а Ренет мне опять будильник в комнату подкинула и краску в ванну-н да хоть бы глаза щенячьи сделал а не а-ля маньяк, что он там задумал можно подумать так уж сильно прикололась . – ты ее накажешь Да Ройс мы еще не решили что делать с твоей выходкой а ты про сестру говоришь дак как – ну и семейка ну хоть ты мам не корчи из себя удава а то мне страшно я походу единственная нормальная здесь Неа тогда с меня сними наказание -он еще и торгуется вот ведь урод если его не накажут то он поедет летом в космос –тур. Хорошо снимаю с тебя наказание но и Ренет не достанется – мне то и не достанется на вирника всю дорогу пилить будет до Парижа и сдался им этот тур по Франции . Так семья собираемся мы выезжаем через час – объявил папа молчавший все время пока мы выясняли стоит ли мне быть наказанной или нет он вообще в наши разборки не лезет так что мы предоставлены маме что скажу еще хуже папа хоть не наказывает так строго. Доев и закинув в посудомойку посуду я отправилась в свою комнату одеваться вещи я еще вчера собрала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.