ID работы: 2020247

Неожиданная встреча

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принц вошел в громадные ледяные двери. Видно, ему повезло, что он йотун, ведь любой ас уже умер бы здесь от холода. Во дворце было тихо, как на кладбище. Эта тишина пугала даже Лофта. Вдруг, он уловил мягкое, еле-слышное шуршание по холодному полу. Трикстер обернулся. Вниз по лестнице, к нему спускалась девушка. Ее белоснежные, немного небрежно причесанные волосы, были заплетены в элегантную косу. На ней было длинное платье в пол, лазурно-голубого цвета, с вырезом от бедра. Сзади за ней развивался полу-прозрачный шлейф. Взгляд девушки был сконцентрирован на брюнете, который тоже пронзал ее своими ярко-зелеными глазами. Оба молча смотрели друг на друга. Первой нарушила тишину девушка: - Локи? - неуверенно спросила она, не веря своим глазам, которые с каждой секундой расширялись все больше. - Эльза? - так же спросил Лофт, разглядывая давнюю знакомую. Он тоже не мог поверить в происходящее. Девушка кивнула. Ее бледное лицо озарила улыбка. Она быстрым шагом спускалась вниз, спотыкаясь и чуть ли не падая. Как же ей хотелось обнять его, прижаться... Несостоявшаяся королева Эрендолла (Арендолла) не как не могла поверить: он - принц Асгарда, все еще помнит ее! Он все еще помнит! На последней ступеньке, волшебница случайно наступила на край своего платья и уже была готова рухнуть на ледяную гладь пола, как бог пулей подлетел и поймал ее. Девушка медленно открыла глаза. -Сколько бы мы не встречались, ты вечно падаешь, - хмыкнул маг и посмотрел на нее - а я тебя ловлю. - Может, мне нравится, что ты меня ловишь. - улыбнулась хозяйка дворца и тоже посмотрела на своего спасителя. Тот помог ей встать. Оба стояли молча, лишь смотря друг на друга. Но через несколько секунд, наследник Асгарда уже находился в объятиях у снежной королевы. На мгновенье смутившись, он тоже крепко обнял девушку. - Я скучала... - тихо произнесла Эльза и ее слова глухим эхом отразились от стен и колонн зала. - Я тоже... - одними губами, что бы та не услышала прошептал Локи, прижимая подругу к себе. На сей раз, бог обмана не лгал. Он и впрямь скучал по ней, хотя и сам еще не до конца понимал, как сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.