ID работы: 2020267

Как слэшеры снимали "Шерлока", или миссия выполнима.

Слэш
G
Завершён
115
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 205 Отзывы 38 В сборник Скачать

Команда фикрайтеров

Настройки текста
ШХ и ДВ – типичные представительницы Джонлока. Безумно талантливые, пишущие пронзительные фанфики, но не признающие никакого другого пейринга. Знакомы друг с другом тысячу лет. Живут в разных концах света, но специально для личного общения встречаются где-то посередине. То есть в России. Знакомы с российскими Джонлоковцами, некоторые их идеи принесли с собой. ДМ - типичная представительница пейринга Мориарти/Холмс и никак иначе. То есть Шерлок всегда снизу. МХ - представительница того нередкого пейринга Майстред. Но, в принципе, не прочь и попрактиковаться с другими, если в итоге Майкрофт все равно останется с инспектором. ГЛ – типичная представительница пейринга Майстред. Дружит с МХ и иногда работает в соавторстве. Всегда против практик последней с другими пейрингами. Шер-лок – представительница различных пейрингов с участием Шерлока. Уотсон – предпочитает пейринг Джон/Шерлок, но не прочь иногда сходить налево. То есть Джон/Джеймс (именно так, он сверху!) или Джон/Майкрофт (тоже всегда сверху), единственное исключение – майор Шолто. Пейринг настолько редкий, что любая позиция считается просто счастьем. МОРИАРТИ – представительница всех пейрингов сразу. Не гнушается ничем. В миру успешный адвокат. Отдает предпочтение Шерлоку, но пишет невероятные фики по МорМору, зашкаливающие рейтинг НЦ 21. Инцест, зоофилия, секс с несовершеннолетними, ничто не смущает и всегда находит своего писателя и читателя. МорМор – типичная представительница пейринга МорМор, обожает убийства, бесконечно предана МОРИАРТИ и живет с ней на одной лестничной клетке. Майки – представительница любого пейринга, где главный участник Майкрофт. Всегда и везде ходит с зонтиком. Молька – типичная представительница пейринга Шерлок/Молли. Обожает романтику и Шерлока Холмса, втайне надеется, что Шерлок влюблен именно в эту девушку, но ради его счастья готова отказаться от любимого пейринга в пользу Джона. Ирэни – представительница всех пейрингов. То есть «Ирэн Адлер и всевсевсе». Готова иметь на столе всех два раза без права на просьбу о пощаде. Будет защищать любой пейринг, лишь бы было сексуально. МэриМорстен – типичная редкая представительница пейринга Джон/Мэри. Свято верит в их любовь и всепрощение доктора. Мечтает родить детей от Мартина. Фрау Марта – типичная представительница пейринга Джон/Шерлок, Шерлок/Джон, как угодно, лишь бы мальчики были счастливы. Почему фрау? Просто так зарегистрировалась в соцсети.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.