ID работы: 2020345

Переезд

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вуд, тебе пришло письмо от Паддлмир Юнайтед, - Флинт дожевывает тост, отвязывая свиток от лапки совы. Вуд тут же бросает зубную щетку и несется к Маркусу, выхватывая у него свиток, раскрывает и быстро читает, глотая слова и пропуская кучу напыщенных фраз, дракон бы побрал эту проклятую вежливость. -ВЗЯЛИ!!! ВЗЯЛИ В ПЕРВЫЙ СОСТАВ! – от крика Оливера стекла в старинном серванте красного дерева чуть звенят. Флинт молча обнимает лохматого Вуда, гладит по спине, потом тихо интересуется. - Интересно, откуда их сова знала, что тебя искать надо именно здесь? Оливер улыбается, чуть отстраняясь от него. - Ну, потому что я дал им твой адрес?.. Марк хочет еще что-то спросить, но так и остается стоять с открытым ртом, когда натыкается взглядом на кубок школы с эмблемой гриффиндора, который стоит посреди обеденного стола. На одном из кресел, оббитом темно-зеленым бархатом, валяется вудовская тренировочная мантия, в ванной, он помнит, теперь еще одна зубная щетка и шампунь с запахом зеленых яблок. А в его объятьях все еще собственно Оливер, в его этих дурацких клетчатых пижамных штанах. Осознание происходящего становится неизбежным. Флинт тихо стонет, утыкаясь лбом в плечо Оливера. - Я решил, что от тебя не дождешься, а моя квартира слишком маленькая для двоих… Заметь, я даже не возражаю против доминирующего зеленого цвета в обстановке. Маркус бурчит что-то про беспардонных гриффиндорцев, но, кажется, серьезно возмущаться уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.