ID работы: 2020385

Это твоё !

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В средней школе Тейко, сильная баскетбольная команда, одержавшая множество побед в различных соревнованиях, и три года подряд становились победителями на международном чемпионате. Среди талантливых игроков выделяется пять гениев, более известных как "Поколение чудес" Но был ещё один игрок, которого признали все пять гениев, так называемый "призрачный, шестой игрок". Да вы угадали это моя история. Как всегда я Куроко Тецуя, после школы и тренировки по шёл домой. Идя по улице я думал о смысле жизни. Хотя я всё вру, знаете я не показываю своих чувств, почти. Но мне это на руку. У каждого человека есть недостатки, эго вторая половина. Вот и у меня такая тоже есть. Я просто люблю BDSM. Это и есть моя слабость. По этому я иду в магазин журналов про... ну, вы поняли. А вот и магазин, так и где же моя прелесть. Вот она где! быстро взяв журнал я по шол к кассе. Меня не заметили ну и ладно, я оставил деньги и по шёл. Шёл и думал что сказать тренеру. И придумал:дела дома Бля, бля, бля надо что то придумать, у меня же порно журнал, что делать, о придумал! Я просто пробегу! вот и все дела. Я гений. Пробежал. Дом милый, дом. Вытошив журнал, кинул сумку в сторону. -Блин, у меня такой есть. Чёрт, что делать!? Ладно потом схожу.А может рассказать им. Нет, не надо. Я же умру от стыда! По чему то я сразу вспомнил как узнали о этом "Поколение чудес". Воспоминанья Сейджуро стоял и смотрел на это стадо. Он был очень зол на них, Акаши на шол порнуху в раздевалке. -Так, признались честно, чё это!!-в руках у капитана была порнуха.-Дайке это твоё? -Нет. -Не ври,я знаю что ты читаешь порнуху на крыше школы, но не в раздевалке же, мать твою! -Это не моё!! Я не любитель BDSM! -Тогда чё! Акаши уже не на шутку злился. -Это моё. Все пять пар глаз смотрели на Куроко как на восьмоё чудо света. Даже вечно жуюший Ацуши, подавился. -Это твоё!!! -да. Можно я заберу. -Бери. Взяв журнал он рванул с места. А они тихо и мирно при хуели, от то кого, что он смотрит порно журналы, и очень быстро бегает. Конец -Нет, я луче Акаши выебу, жестоко и без смазки. Эх.. мечты, мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.