ID работы: 2020445

Клинофилия-2 или Почувствуй себя лохом

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард настолько сильно уставал в различных командировках и бизнес-поездках по делам «Волкер-групп», что единственным его желанием по возвращению домой было выспаться. Лечь в родную удобную кровать, откинуться на бесчисленное количество мягких подушек, укрыться пуховым одеялом и заснуть. Заснуть и проспать до завтрака, обеда и пятичасового чая. В тишине, покое и комфорте. Однако подобные минуты блаженства были чрезвычайно редки. Чаще всего Волкера будил Седрик, напоминая о той или иной важной деловой встрече, на которую «в лучших английских традициях» опоздать было нельзя. Порой из мира снов выдергивал телефонный звонок очередного партнера по бизнесу, который заваливал Джерарда множеством вопросов. Обычно никто покоя брюнету не давал. А ведь он тоже был человеком. Которому, как и всем, порой хотелось понежиться в постели. Поспать, отдохнуть. Забыть о всех заботах и проблемах. В этот раз никто и ничто не должно было помешать желанию мужчины. Дворецкий взял выходной, уехав к родным в далекую английскую деревушку; старый граф Волкер отправился вместе с Марией в качестве сиделки в санаторий. Все слуги распущены на выходной; средства связи – выключены. Идеально. Джерард на этот раз всё просчитал. Просчитал-то, конечно, он всё… Вот только нельзя ни в чем быть уверенным, имея такого братца (пусть и сводного), как Усуи Такуми. Братца, как из сказок дядюшки Римуса, Кролика. Злой дальше чёртиков – важная сделка сорвалась – Волкер на свинцовых ногах добрел до своей комнаты. Тяжелейшим балластом упал он на кровать, лениво стаскивая с себя одежду. Глаза уже закрывались сами собой... Хлопнула соседняя дверь. Джерард распахнул глаза, будучи весьма удивленным подобному обстоятельству. Повспоминав, кто же может быть за стенкой, брюнет знатно матернулся и закрыл лицо рукой. По соседству временно проживали Такуми и Мисаки, пока их комната была на ремонте (подробности данного обстоятельства выясняются). Брюнет молил всех земных богов послать ему крепкий сон, но отчетливо понимал, что с такими соседями он вряд ли заснет. - Миса-тян – плохая девочка, её стоит наказать! – наказать точно стоило рабочих, которые сделали стены в замке слишком тонкими и звукопроницаемыми, вследствие чего Джерард мог услышать всё, что происходило у соседей. Спустя мгновение он ясно услышал, как пара рухнула на кровать. - Такуми, прекрати, а-ах! – лицо брюнета медленно начинало краснеть, в зависимости от того, насколько громкими становились стоны Мисаки. - Хочу тебя! – Волкер укутался одеялом по самые уши и даже накрылся подушкой, лишь бы не слышать интимные подробности личной жизни Усуи. «Боже мой, ну почему, почему именно сегодня, именно сейчас? Ни вчера ночью, ни завтра ночью, а именно сегодня? В ту единственную ночь, когда я могу выспаться?!» - Джерард чуть ли не задыхался в приступе истерики. Ведь уже очень скоро ему опять в путь-дорогу дальнюю, а эти кролики со своими животными потребностями в репродукции... Когда кровать из соседней комнаты с грохотом ударилась об стену, а затем еще и еще, Волкер чуть не заорал благим матом на весь замок и устало отбросил подушку в сторону. Видимо, не судьба была ему в ту ночь выспаться.

***

В полузомбическом состоянии Джерард приоткрыл покрасневшие от недосыпания глаза. Голова гудела, руки тряслись, а лицо, увиденное в зеркале над комодом, было мертвецки бледным. А сам мужчина был чертовски злым. Ибо он ни фига не поспал за всю ночь, ну, если только полчаса перед самым пробуждением, но это нельзя учитывать. После столь насыщенной ночки желание дремать и нежиться в кровати разом отпало, зато появилось побуждение придушить парочку собственными руками. Каким-то чудом, выходя из комнаты, Джерард столкнулся с Такуми, который также покидал свои личные покои. - Доброе утро! – лучезарно улыбнулся блондин, наполняя окружающую атмосферу позитивом и моэ-цветочками. В ответ он получил лишь сверлящий взгляд красных глаз, в которых читалось желание убивать. – Что-то не так? Вот тут Джерарду и пришла в ум гениальная мысль отомстить. За всё, а в особенности – за вчерашнюю бессонную ночь. В надежде увидеть, как стремительно его брат краснеет, Волкер ехидно заявил: «Вы слишком громко кричите в постели». М-да... Джерард ожидал, чего угодно – Такуми-томата, возмущения со стороны брата, удивления, апатии полной, в конце концов – но никак не этого. - Не расстраивайся, когда-нибудь и ты накричишься, - похлопал Усуи брюнета по плечу и пошел дальше по коридору, насвистывая какую-то мелодию и всё также улыбаясь. Таким лохом Джерард себя еще никогда не чувствовал. А еще брюнет впервые понял, что ему пора жениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.